当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【今天很红!】天安门又现“坚持毛泽东思想”方阵,毛主席凝聚着民心!

2019-10-01 16:00:16  来源:美好毛时代  作者:红色小兵1226  
点击:    评论: (查看)

  簇拥着毛泽东同志巨幅画像的“建国伟业”方阵

  今天,天安门广场沸腾了!

  在听完最高领导激动人心的讲话,看完一件件大国重器之后,群众欢乐着高举着毛主席巨幅画像的“建国伟业”方阵向我们走来了!

  此时,整儿广场沸腾了,气氛骤然变得热烈起来、躁动起来。

  是毛主席带领我们中国人民站起来了!

  从此,五洲寰宇,换了人间!

  从此,中国人民遭受欺凌的日子一去不复返了!

  我们怎么能够忘记毛主席的伟大功绩!

  伴随着《东方红》乐曲,人们纷纷站立起来向毛主席致敬,大型显示屏上也播放起了毛主席的影像。

  小编看到,央视转播的画面中,很多人也唱起了《东方红》:东方红,

  太阳升,

  中国出了个毛泽东。

  他为人民谋幸福,

  他是人民大救星。

  一曲刚刚唱完,又来一首《社会主义好》,这些红歌,一下子将我们带到了那个激情燃烧的岁月:

  社会主义好,

  社会主义好,

  社会主义国家人民地位高!

  ……

  国之大事,在祀与戎!

  今天的天安门正好诠释了这句话。

  我们向全世界人民展示我人民解放军的强大力量,我们更向世界人民宣告了,我们中国共产党人和中国人民是永远不会忘记自己从哪里来,又要到哪里去!

  历史与现实都已证明:没有毛主席,就没有今天的中国共产党和中国人民解放军;没有毛主席,就没有1949年的新中国!

  我们纪念毛主席,就是“不忘初心,继续前进”的最好体现。

  车牌1949的车是空的,没人坐,据说那是给毛主席坐的,给先烈检阅的。

  这个细节!

  哭了!

  就在昨天,党和国家领导人来到毛主席纪念堂,向毛泽东同志坐像三鞠躬,并瞻仰了毛泽东同志的遗容。这更加表明在今天,纪念毛主席已然有其重大意义,纪念毛主席是民心所向!此举真正体现了什么是不忘初心,深得党心、军心、民心,党中央的这一举动受到了全国人民的热情欢迎!

  还记得十年前,在同样的日子,同样的地点,我们高举起了“毛泽东思想万岁”的标语。

  吃水不忘挖井人,瞻仰毛主席和“坚持毛泽东思想”方阵经过天安门,完全天经地义,这极大鼓舞了人心,团结了人民,使广大人民群众增强了走社会主义道路信心和希望!

  在致敬方阵中,我们看到老一辈无产阶级革命家的后辈代表高举的毛主席、周恩来、朱德等国家领导人的画像,看到他们,心中悠然升起了要为共产主义事业奋斗终生的理想信念,升起了对老一辈革命家的无限崇敬、感恩、热爱之情……

  作为后来者,我们一定要接过先辈们的旗帜,把毛主席开创的我国社会主义事业继续下去,把马恩列斯毛为这奋斗的全人类解放事业继续开拓下去!

  我们还看到了八路军老战士,看到了为了新中国建设努力奋斗的来自各条战线的英雄模范人物。

  他们是我们中华民族的脊梁,而毛主席无疑是他们中间最光荣、最伟大、最勇敢、贡献最大的代表人物。

  毛主席是我们这个世界上一个伟大的存在,是我们这个世界上几千年都难得一见的伟人。

  12分钟版开国大典彩色影像公布!

  有一个人,他用扭转乾坤的巨擘,

  把人类崇高的历史书写!

  有一个人,他用穿越万古的巨眸,

  把人类自由的历史采撷!

  有一个人,他用开天劈地的巨魄,

  把人类英雄的历史展现!

  有一个人,他用恢弘泽世的巨思,

  把人类革命的历史浓缩!

  这个人就是我们伟大领xiu毛主席!

  毛主席用他极其光辉的一生诠释了什么是全心全意为人民服务:水流很急浪很高,毛主席就站出来,号召共产党人为人民造船搭桥,让人民从桥上过河,让群众都能过河。

  毛主席从人民中来,灵魂又归于人民、融入人民。

  毛主席是世界历史上第一个喊出人民万岁的人,中国人民就用最淳朴、最精明、最简单、最真诚、最老实、最率性的声音喊出了:毛主席万岁!

  是的,毛主席将永远和人民在一起!

  人民的意志不可违!

  人民的利益不可背!

  弹指一挥间,毛主席离开我们已经43年;尽管如此,毛主席并未真正地离开过中国的长江、黄河、泰山、昆仑。

  他是山顶的丰碑,永远矗立在人民的心间;

  他是天上的太阳,永远温暖着百姓的心田。

  他是历史的方向,永远指引着我们胜利向前!

  今天的天安门很红,很红,我们希望天安门能这样一直红下去!

  我们希望我们的共和国江山能一直红下去!

  我们希望我们人民的生活能一直红下去!

相关文章