当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

国庆70周年天安门花坛布展等重大问题有感

2019-09-20 09:18:22  来源: 红歌会网   作者:离休干部孙珍礼
点击:    评论: (查看)

  ★关心政治的人是一个通情达理,有正义感和有责任心的人。具有爱憎分明诚信、担当和奋斗精神。

  ■2019年国庆70周年天安门花坛布展有感:建国70周年天安门花坛布展,主要问题:就是“忘本”二字。布满了花花草草,唯有找不到:红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神的一点信息。如果说这里讲艺术,艺术不为政治服务=没价值。

  ■钟南山谈老年2019.9.19.1:八大禁忌“.这八点你最好别做”。“1、停止回忆过去”有感

  列宁说回忆过去为了将来。不忘初心就是不忘一大到十九大。不忘长征、战争吃的那些苦,忘了就是忘本。

  ■参与造就初心坚持初心用初心动员全党全国人民改变中国的主要领袖一字不提?

  不忘初心方得始终。共产党的初心是正确的有效的,我们天天讲解初心实践初心,为何连参与造就初心坚持初心用初心动员全党全国人民改变中国的主要领袖一字不提,提了就是个人崇拜吗,不提就不崇拜了吗!共产党是讲公平的,这件事公平吗!什么是实事求是!

  ■香港回归撒手不管。是失职。同时证明资本主义不能要。香港几个资本家控制了香港。

  ■2015年9月3日抗日战争胜利70周年阅兵式,出现红色军装着装方队。不符合军人着装规则,一个14亿人口泱泱大国,就连红色军装是给敌人指示目标的道理都不知道。向全世界露怯!露怯!露怯!。和平年代把战争是死人的都麻痹了。

  2019.9.19

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章