当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

怎样看待美国斗我加速其衰弱、我超美速度

2019-09-16 10:01:40  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  现在有许多人都有标题上的这个共识,有人曾声称此乃他的原创思想,只有让我想起今日的华为、任正非和过去我们的抗美援朝、志愿军。

  今日的华为被美国核打击,但是华为却越战越勇,发展也越好。此时大家才知道,原来在2000年任正非通过和美国打交道就知道了,在高科技领域随着我们登顶以后必将和美国有一战,所以他就及早布局,做了充分的备胎加上不断啃新技术,因此华为虽然受益于全球化,但却成为全球唯一能承受美国核打击的企业,且华为也因此受益匪浅,达到了凤凰温馨的程度,这也让我们看到在极限条件下如果底子好,能让人迅速发展的。所以我们也相信任正非要比大家更早知道美国主动攻击我的后果,即我们将因美国对我的攻击而加速发展、超越美国,美国因此加快衰落。

  一个华为就让特朗普这样不断自我打脸,因此,我们相信任正非应该是最早知道这种变化的人,且华为也是实实在在拿出应对方案、让大家见识它伟大的,不像特朗普等人那样满口跑火车,或者喜欢事后诸葛亮贴金。

  我们把目光放得更远一点的抗美援朝,我们也不能看出相关例子。

  我在这里只举一个例子就能让我们明白和高手过招导致水平猛增的发展规律,我人民空军在抗美援朝的时候才刚刚起步,学员实习的时间不够就匆忙的上阵了,但我们空军和美国一较量全球就肯定了中国空军处于一级梯队的地位了,因为我们把美国王牌的王牌国宝级的飞行员都击毙了,美国空军在不怕死出其自信,深得毛主席的以局部的优势不断集中积累的打法让那些怕死、固守于传统一套的美国空军,一时间无法应对。当然美国空中固有的优势也极大的锻炼了我空军,让我发展迅速,我们空军因此一战成名,有了全球靠前的排名。这种情形就和当年黄埔军校一二期学员虽然只是学了一个基本,但是因为在战场上和敌人较量,所以他们就迅速成长是一样的。当然,抗美援朝的空军可以用神速发展来形容。

  现在美国主动攻击我,这就让我们发现了华为的牛,发现了我们损失也不大,但是成长很快,我们实力大增,我们对美的恐惧症在不断消失了,美国不过如此。从前一些公知的投降乱就被大家笑话了,那时候他们认为早投降还能苟且偷生,抗争将死得很难看。

  实际上公知想象的情形没有发生,我们看到虽然我们在爬坡,但我们前行的速度并不慢。前后的对比让我们看到美国在和中国消耗当中衰落的厉害,大家看出美国真正的实质了,没有和中国比拼之前,大家还不知道美国的现状。这就让大家胆子大了去了,所以作为老大,美国现在越来越没有老大的威信和权威了。相信过去作为美国的小弟,谁也不敢提出我现在要发展核武器,但前几天土耳其总统埃尔多安就胆子肥到说,我家也要有核武器。德国默大妈说山姆大叔你把你家的核武器从我家那里挪走,美国大兵全都撤掉,表达类似意见的还有韩国,韩国现在也要求美军从韩国撤出十几个基地,英国人说美元的全球货币地位不合理……

  这些都是过往不可想象的,也是美国主动攻击我带来的极大的负面结果,现在大家如果和中国一道合力对付美国,形成共振效应,让美国真的是吃不着兜着走的。

  但是美国不斗我,我们渐进式的发展,那么后果也一如特朗普批评奥巴马的一样,在中国强大以后,我们就啃不动了,你们当时不搞,中国错过了最佳时期是你们的失职。和那个时候中美夫妻关系呢?妻子赚钱老公享受,这日子做老公的,谁还想变化?只有等到妻子因为赚钱变强后老公发现形势不对头以后才不得不处理,这时候已经晚了。

  这些也让我们充分认识到了斗争的奥妙复杂性,看到了斗争哲学的伟大。美国斗我将加速其衰弱、我超美速度,这只是抓住了一点,并不能够反映出全局来,不能证明斗争哲学的伟大,他掌握了斗争哲学了。所以我们要的就是要像毛主席那样全面的吃透斗争哲学,只有这样才不会在斗争中败北,而能不断的从胜利走向胜利。

相关文章