当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

天下大乱,有道者胜!

2019-09-10 18:01:48  来源: 民族复兴网  作者:工农兵文艺转贴
点击:    评论: (查看)

  世界进入了大变革大动荡大分化大组合的转型时代!天下大乱将是这个时代的根本特征。

  现在俄罗斯乱了,中国香港乱了,英国乱了,美国也乱了!全世界越来越多国家的老百姓正在走上街头。

  世界已经进入了不再是这个国家和那个国家斗争的时代,而是进入了99%的人民大众和1%的精英阶级之间的斗争。

  在这个大乱达到大治的大变革时代,谁拥有道义,谁拥有大众政治文明,谁代表99%人民大众的利益,总之谁是有道者,谁就一定能胜!谁就是这场历史大变革的最后赢家!

  关联阅读:

  美国多州突发独立运动!在他国煽风点火后,不料危机降临自家门口

  北方晨报军事

  前不久,美国波特兰市集会现场发生严重骚乱,美国由此宣布进入内乱时期,民主党领袖佩洛西希望的"美丽风景线",也将在美国50个州相继出现。据俄卫星社8月27日报道,近日,阿拉斯加独立党举行了大规模的示威游行活动,要求脱离美国,实现阿拉斯加自治。随后骨牌效应开始,德克萨斯州、加利福尼亚、北达科他州、南达科他州等州都纷纷展开独立运动,要求自治。可见,美国在世界煽风点火,为许多国家制造分裂悲剧,最终危机也开始降临其境内,将面临解体的风险。

  波特兰集会

  尽管这次的示威活动,只有少部分的民众参与,一时不会对美国造成致命的危机,但这个危机有着潜在的风险。因为美国采取联邦制,各个州都有很大的权利在手。若50个州都兴起大规模的独立运动,分裂危机恐怕将在美国上演。而这时若美国实力出现衰落迹象,其必然会加倍奉还。目前,美元霸权依旧存在,但俄罗斯、欧洲等国正在致力于加速"去美元化",也许现在的美元只是在"苟延残喘"。

  美国50州

  民众抗议

  最近,各国发生了多起骚乱,背后都有美国的身影。俄罗斯境内有美国指派的"法律顾问",委内瑞拉境内有美国支持的反对派领导人瓜伊多,越南游行更是有美国发起的"亲美组织"。这些都是由美国打着"民主"、"人道主义"的旗号,在别国煽风点火,制造混乱。

  委内瑞拉内乱

  中东地区也不例外,阿富汗、叙利亚、伊拉克等国,美国为了自己的利益,开始露出"獠牙",不断向中东增派兵力,一次次挑起的内战,更是造成当地家园破败不堪,民不聊生、怨声载道。而美国特朗普的出现,无疑助长了美国逐渐"衰退"的态势。

  叙利亚当地

  自特朗普上台后,曾大放豪言称可以将美国经济连续四个季度,实现平均增速3%,还表示会将美国的债务全部消灭,并降低贸易赤字。但真实情况恰好相反。现在有越来越多的数据显示,特朗普并没有那么大的"魔力"。据悉,今年美国预算赤字,预计将会达到1万亿美元的水平,较比特朗普上任前的5023亿美元赤字,膨胀的越来越厉害。可见,美国经济正在走向低迷。

  特朗普

  如今看来,压垮美国的最后一根稻草,也许就是阿拉斯加的独立。之后各州的独立很有可能蜂拥而至。美国自家门口上演的一道道"风景线",也许真圆了佩洛西的愿望。美国政府是否在这个时候,应该认真的倾听一下美国民众的内心真实想法,否则危机真的是愈演愈烈,无法收尾了

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章