当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

对香港暴乱头目及其幕后黑手犁庭扫穴势在必行

2019-09-07 17:42:57  来源:红歌会网  作者:崔士忠
点击:    评论: (查看)

  对香港暴乱头目及其幕后黑手犁庭扫穴势在必行

  -----让中华民族传统文化、革命文化及社会主义先进文化在香港生根发芽遍地开花

  http://xfhm.fyfz.cn/b/970808

  英国这个老大帝国,糟老头子,坏的很。

  在其被迫撤出曾经的殖民地时,处处设陷阱、埋地雷,处心积虑、阴险狡诈,给殖民地种下了连年战乱、民族和地域仇恨的种子。

  大英帝国统治印度两百多年,虽然掠夺了大量财富,但在其撤出印度时还不忘埋雷,妄想能有一天自己再回来重新殖民。

  1913-1914年,英国殖民主义者秘密炮制了臭名昭著的"麦克马洪线",让印度实际控制了中国藏南9万多平方公里的广大地区(约等于3个台湾,人口110万)。中国藏南地区温暖而多雨,年平均降水在9000毫米以上,是世界上降水量最大的地区之一,可种植诸多亚热带作物,土地肥沃、气候宜人有西藏“江南”之称。藏南问题给中印之间造成永久的领土争端。

  英殖民主义者在1947年撤出印度时又留下克什米尔争端,使之成为印度和巴基斯坦永远无法清除的火药桶,其间歇性的爆炸和发作,给两国人民造成永远的痛。

  今天主要说的是香港。英国派驻香港的末代港督彭定康,在1997年7月1日撤走前进行了一系列的操作(彭定康通过政改,让行政长官对立法局负责,立法局对市民负责,立法局直选,架空中国中央政府对香港的管理权、教育权、司法权、宣传权等),让中国在香港收回的只有主权和驻军权,香港的管理权、教育权、司法权、宣传权等至今都还牢牢掌握在英国和美国人手里。为英美在香港发动动乱、暴乱和以香港为基地对中国大陆实施港独反中等颜色革命打下了基础,埋下了祸根。

  对于一个国家的现在和未来影响最大的就是教育权,其次是立法权、宣传权。美英控制的香港教育和宣传,致使香港的大中小学校和媒体90%都成为暴力乱港以及港独反中反共的基地和大本营。在香港教育和宣传媒体的共同作用下,香港的一部分青少年甚至成年人,宁可充当英美国家走狗狗屎上的苍蝇,也不愿意堂堂正正做一个中国人。

  善恶终有报,笔者预计,随着香港暴力事件、恐怖主义和颜色革命的逐步升级,特别是随着新中国建国70周年大庆的临近,中国中央政府一定会在近十天内以霹雳手段,迅速止乱,并斩断乱港幕后所有黑手,对港独头目及其黑手犁庭扫穴,一举夺回被英美霸占多年的香港管理权、司法权、教育权与宣传权,让香港二次回归,真正投入到祖国母亲的怀抱。届时,党中央、国务院近日颁发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》就可以在香港各大中小学校顺利实行,文旅、科技、哲学、教育创新综合体的中华大众哲学城,将成为包括香港人民在内的中国人民文旅思政大课堂,为党的建设和社会主义新人民建设两个伟大工程作出贡献。

  中华大众哲学城,是中华民族的文化故乡和精神家园,人类的觉悟圣地和理想彼岸,用科技文旅打造四维空间,哲学文旅呈现觉悟彼岸,4D 全息投影显像、5G虚拟世界、量子力学等科技创新让游客穿越上下五千年,到中华民族的过去和未来去旅游、学习、工作、生活,身临其境体验万年人生,站在未来共产主义社会回望历史和现在,让游客顿悟宇宙规律、生命规律、社会和企业发展规律、社会主义建设规律和中国共产党执政规律,看清楚未来国家、企业、社会、家庭及个人正确的发展道路,实现中华民族的道德建设、正义建设、自信建设和信仰现代化建设。中华大众哲学城,是贯彻落实中办、国办于2019年8月15日印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的文旅思政大课堂,可以让香港成为中华民族传统文化、革命文化、社会主义先进文化争奇斗艳的百花园。

  而在全世界到处埋地雷、搞战乱、煽风点火、大发战争财、唯恐天下不乱的美英政客,也终将搬起石头砸自己的脚,英国在一个月内,美国在三个月内,必定会全国大乱、经济衰退,甚至分裂解体、分崩离析。英国动乱,脱欧问题是其导火索;美国动乱,因贸易战加剧了其经济衰败是主要因素。

  当今世界正处在百年未有之大变局,70年前,社会主义新中国傲然屹立于世界东方,今年,美英必将因为其国内的频繁动乱和经济衰败开始退出世界舞台,21世纪必将是中国人的世纪。

  随着英美的衰落和解体,世界将在今年真正迎来人类命运共同体建设元年,中华大众哲学城也将成为全人类的文化故乡、精神家园、觉悟圣地和理想彼岸,为一带一路和人类命运共同体建设,打下坚实的共同文化基础、思想基础和信仰基础。

  作者:崔士忠 2019年8月29日

  水调歌头~文旅思政大课堂

  ——中华大众哲学城,文旅、科技、哲学、教育创新综合体:文旅科技现彼岸,四维空间哲学城。城中方一日,世上已千年。

  http://xfhm.fyfz.cn/b/970669

  雄安、上海、深圳,中国新时代的领跑者

  -----深圳:科技之城,上海:自由之城,雄安:未来之城

  http://xfhm.fyfz.cn/b/970292

  文旅独角兽:四维空间觉悟彼岸开启公益众筹之旅

  -----文旅、科技、哲学、教育创新综合体:文旅现彼岸,思政大课堂。

  http://xfhm.fyfz.cn/b/969808

  http://bbs1.people.com.cn/post/2/1/2/172964916.html

  势文化,个人与企业成功的密电码

  ----企业文化信仰化体系之:势文化。察势者智,驾势者赢,创势者成。

  http://xfhm.fyfz.cn/b/969236

  http://dy.163.com/v2/article/detail/ELDPEL7L0511L79P.html

  三个幸福计划,破解三大改革难题

  ------幸福航母将使贪污腐败、两极分化、环境污染三大改革难题迎刃而解

  http://xfhm.fyfz.cn/b/970443

  (被网友称为“朝闻道,夕死可矣”的治乱奇文)

  文旅独角兽,揭示宇宙真理

  ----方志敏:我们信仰的共产主义,乃是宇宙的真理!

  http://xfhm.fyfz.cn/b/970036

相关文章