当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

揭露祸港者的丑恶嘴脸,还香港一个和谐安定

2019-09-07 17:00:24  来源:红歌会网  作者:晋默
点击:    评论: (查看)

  香港的非法示威越演越烈,冲击政府总部及立法会,设置路障纵火,朝警方投掷燃烧瓶,冲至警署外辱骂警员,并用激光照射警署,甚至将青少年被卷入非法集会,充当“暴力先锋等等行径,已经严重影响了香港人民的正常生活,严重影响了香港地区的国际形象。

  此时的香港,社会稳定受到了巨大的冲击和影响,造成现今事态的幕后推手不乏境外反华组织势力,但活跃于前台,奔走于前沿的却是所谓的“香港人”,从“占中三丑”到“祸港四人帮”,均在香港生活多年,现今却躺在了扰乱香港的“耻辱薄”上。

  黎智英,出钱出力,利用自己掌控的媒体颠倒黑白,混淆是非;李柱铭,公开对香港特区政府修例进行抹黑,公然教唆民众犯法;陈方安生,利用前政府高官的身份,炮制歪理邪说,企图瘫痪特区政府运作;何俊仁,煽动暴力,推动暴力行径愈演愈烈。

  香港是八百万民众的香港,不是某些反华势力拿来制衡中国的工具,也不是某些包藏祸心的群体为达到自生不可告人目的筹码。在此奉告祸港者们,得道多助失道寡助,若不悬崖勒马,势必会被钉在历史的耻辱柱上。

  撰稿人:晋默

 

相关文章