当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:撕毁反对派黑旗,是勇敢的中国人

2019-09-03 14:29:45  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据新浪网军事频道9月3日报道,9月2日开学第一天。香港反对派在香港中文大学百万大道纠集。在集会开始前,一名身穿红色衣服爱国内地青年,突然冲上台,撕毁台子中间的黑旗后,爱国青年拿出一本中国护照,向台下呐喊:拍吧,我是中国人!你们不配做大学生!你们不配做大学生!

  那些充当“港独”分子及其暴徒帮凶的香港青年大,他们真的不配做大学生。因为,他们不单失去了应有的理智和社会公德,而且践踏了法律权威与尊严,而且毫无法治底线,积极参与暴力犯罪,严重破坏了香港的社会稳定和社会秩序,而且损坏了大量公共设施。他们的违法犯罪行为是可忍孰不可忍,必将遭到香港和全国人民的强烈谴责和唾弃,他们必将成为历史的罪人,而绝不是建设美丽香港的主人。

  内地青年不畏强暴,敢于冲上去撕毁反对派的黑旗,说明他能够辨别真伪,说明他知道究竟什么是假丑恶,说明他懂得什么是爱国主义情怀,说明他爱憎分明,眼里揉不进沙子,说明他看不惯这些戴着假面具的伪君子,说明他痛恨这些不珍惜大好时光的香港反对派。反对派所反对的,正是美国和英国等外国反华势力所需要的;反对派假借民主自由的名义践踏法律权威,并充当“港独”分子及其暴徒的急先锋,他们的行为是在投敌卖国。所以,内地的热血青年忍无可忍,只有冲上台去撕毁反对派的黑旗。并大声声明:我是中国人!并强烈谴责那些非法集会的大学生暴徒:你们不配做大学生!

  可以说,这是在香港的乱世之秋,内地青年发出的最强音。而且,他的声音属于义正辞严的正义之声,并已通过互联网迅速传遍祖国的四面八方;而且,他强有力的声音已经得到了包括香港人民在内14亿中国人民的点赞与支持。这说明,那个勇敢的内地青年绝不是在香港孤身奋战,在他身后拥有14亿中国人民做他的坚强后盾;这说明,打响香港社会稳定的保卫战,内地青年绝不会袖手旁观,他们只要身在香港就一定会挺身而出,并毫不犹豫地向“港独”分子及其暴徒发出愤怒的吼声。

  人们常说,善念修正道,善德需善举。古人曰:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”积德行善,应该成为香港有志青年追求的人间正道;遵守法治,弘扬正气,弃恶从善,应该成为香港大学生的自我修养和行为准则。然而,在“港独”分子和外国反华势力教唆下,某些香港青年已经失去了正确的前进方向。而且,他们甘愿做外国反华势力的走狗,并不顾一切后果去充当“港独”分子及其暴徒的急先锋。他们明明是在践踏法律权威与尊严,却把民主自由当成了他们的遮羞布。

  经过“港独”分子洗脑之后的香港大学生反对派,他们的双眼已经失去了应有的功能,他们的眼睛变色以后看什么都是漆黑一片。而且,他们的心已经变黑。所以,他们每天干着见不得人的坏事;所以,他们不管是男是女像土匪和盗贼一样变成了蒙面大侠;所以,他们不敢把自己暴露在阳光之下,总想用口罩和各种面具挡住他们丑恶的嘴脸;所以,总想用恐怖主义违法犯罪行为向依法履职尽责的警察投掷汽油弹。但是,他们却毫无廉耻之心,非要把自己美化成民主与自由的斗士。他们却不问一问700多万香港市民,是不是允许他们无恶不作的暴力犯罪。

  然而,内地青年一针见血严厉驳斥了那些香港反对派大学生违法犯罪的行为:你们不配做大学生!而且,他的画外音便是这些充当“港独”分子及其暴徒急先锋的大学生,是香港大学生中的败类!而且,我们相信,当真正的香港保卫战打响之后,这些违法犯罪的大学生必将被绳之以法,他们必将成为香港和中国人民的历史罪人,他们将来跳进黄河也洗不清。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章