当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:为香港大爷该出手时就出手点赞

2019-09-03 10:48:26  来源:红歌会网  作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据海外网9月2日报道,央视新闻新媒体推出《主播说联播》,今天(1日)我们听听主播海霞对联播里的哪条新闻有话说?海霞:今天继续来说说香港,联播也有几条报道。而昨晚的一条消息很多人看完之后感到痛快,那就是几位香港大爷直接把闹事的暴徒从地铁车厢打了出去。这也让我想起了前一段时间,也是暴徒堵地铁,有一位市民忍无可忍,对暴徒发出灵魂一问:我们不上班,你们吃什么? 大爷还是香港的大爷,守护香港,该出手时就出手!香港永远是中国的香港。

  在“港独”暴徒继续实施暴乱的时候,几位香港大爷勇敢地站了出来,并毫不手软,就是要把闹事的暴徒打出地铁车厢,让他们滚蛋!而且,正如央视新闻主播海霞所说,那几位香港大爷就是要理直气壮地告诉“港独”暴徒,香港永远是中国的香港!在搞暴乱,扰乱香港社会稳定,我们当大爷的绝不是吃素的,一定打的“港独”暴徒满地找牙,绝不会让“港独”暴徒把香港从祖国主权版图上分裂出去,绝不会让美英等反华势力的阴谋得逞!

  由此可见,绝大多数香港人民是爱国爱港的;由此可见,虽然“港独”暴徒严重破坏了香港的社会稳定秩序,但是香港人民并没有被“港独”暴徒所吓倒,他们热爱祖国,热爱香港的深厚感情永远不会改变,这是任何反动势力无法改变的事实;由此可见,香港人民用实际行动坚决反对和抵制“港独”分子及其暴徒分裂香港和祖国的坚强决心和力量是不可低估的,他们绝不会接受“港独”分子及其暴徒的任意破坏和摆布;由此可见,香港人民能够明辨是非,并用实际行动与“港独”分子及其暴徒作坚决斗争,绝不屈服。

  事实充分证明,“港独”暴徒在香港制造暴乱不得人心。正如古人所曰:“得道多助,失道寡助。”只要“港独”暴徒违背香港人民的愿望,破坏香港的社会稳定和香港人民的正常生活与工作秩序,香港人民必然会与“港独”分子及其暴徒势不两立和不共戴天。

  而且,这就是香港警察依法严惩“港独”分子及其暴徒的民意基础和坚强后盾;而且,香港警察只要能得到人民的大力支持与拥护,“港独”分子及其暴徒的违法犯罪行为就必然会受到孤立;而且,只要“港独”分子及其暴徒在实施暴乱过程中做的坏事越多、越恶劣,表现得越猖狂和越恐怖,就会让香港人民更清晰地看透“港独”分子及其暴徒的反动本质是什么;而且,香港警察依法维护香港的社会稳定,不仅拥有香港特别行政区政府和香港人民的坚强后盾,同时拥有中央人民政府和14亿中国人民的坚强后盾。

  香港几位大爷痛打“港独”暴徒打得好,他们打出了广大香港人民以暴制暴的坚定立场。“港独”分子及其暴徒依然是香港人里的极少数,他们翻不了天。“港独”分子及其暴徒在暴乱中犯下的累累罪恶早晚要依法清算,他们无恶不作,肆意践踏国家法律权威与尊严,他们涂污国徽,私拆国旗并扔进海里,他们焚烧国旗,并导致交通瘫痪和地铁与机场停止运营,他们用汽油弹等非法武器袭击警察,殴打记者,并对记者实施非法拘禁,他们损毁智慧灯柱,惧怕电子监控下的人脸识别系统,他们穿黑衣、戴口罩、戴墨镜,就是为了实施恐怖暴乱。因此,香港的大爷大妈们早就忍不住了。所以,香港的几位大爷愤怒地要在地铁车厢里把“港独”暴徒打出去。香港永远属于香港人民,香港永远属于中国的领土,香港永远属于14亿中国人民,香港绝不属于“港独”分子及其暴徒。

  因此,笔者由衷地为香港大爷热情点赞!你们是好样的,14亿中国人民为你们的爱国爱港行动深感骄傲与自豪。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章