当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

欲效法杜月笙“用麻袋”,哪门子“民主”“自由”“诉求”?

2019-09-02 17:52:58  来源: 红歌会网   作者:诸震鸣
点击:    评论: (查看)

  在29日下午召开的例行记者会上,香港警方表示,近期有超过1000名警员信息被不当公开。警方针对威胁恐吓警员子女、公开学生资料的行为,制定处理办法,教育局有接受投诉的机制,警署人事部门、服务科也有相应安排,便于警员举报,提供帮助。

  两月768起“人肉”欺凌,港警子女竟遭这种恐吓。据报道,不法分子不断“人肉”起底报复警察及其家人,恐吓、骚扰的情况时有发生,更有警察年幼的孩子遭威胁用“麻袋接放学”。行笔至此,不禁想起了,1927年,上海发生了“412”反革命政变,4月11日夜,在蒋介石授意下,杜月笙在其公馆诱捕了先后参与指挥了上海工人三次武装起义的汪寿华,把他塞进麻袋,运到枫林桥活埋。

  值得提一下,这种骇人听闻的威胁用“麻袋接放学”,那是频繁违法公开警员及其家人资料,发布如何制作燃烧弹、使用弹弓等的“延长线”。有此种“创意”亦即险恶用心的家伙,还谈得上人性讲一点儿起码的道理吗?不法分子披着的什么“民主”、“自由”与“诉求”,完完全全成为了皇帝的新衣,一块块遮丑布则被其撕得精打光没商量。

  有道是,得道多助失道寡助,有理走遍天下无理处处碰壁。香港的这些穷凶极恶之徒,恶行的“恶毒指数”一个比一个高,但这只能说明,其理屈词穷而赤膊上阵,朝着恐怖主义、法西斯主义的道理迅跑,最后的下场必然是,搬起石头砸自己的脚,还有机关算尽反误了卿卿性命,同“覆灭”结下不解之缘,如此而已,岂有他哉?

  对威胁用“麻袋接放学”之类,国人自然是义愤填膺拍案而起的。诚然,你我身在内地,不过,位卑未敢忘忧国,心系祖国包括心系香港,说都发出了支持香港警察,这样的正义之声当不为过矣。需要强调一点的,就是咱们不能“放过”,作为反面教员的香港这些不法分子!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章