当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

苗凤军:官员感情出轨工作照PS,画皮掩盖不住真丑

2019-09-01 11:58:21  来源:红歌会网  作者:苗凤军
点击:    评论: (查看)

  8月30日,有网友爆料称,身涉“生活作风”事件而被免职的贵州遵义市新蒲新区永乐镇党委原书记贾鼎,2018年在担任遵义市红花岗区新舟镇镇长时,曾出现在一张PS痕迹明显的照片中。(2019年8月30日澎湃新闻)

  贵州遵义市新蒲新区永乐镇党委原书记贾鼎这两天成了网络红人,之所以会成为网红,那就是在与别人开房时,让其妻子当场抓了个现形,结果其捉奸的视频流传到网上,让这位领导干部的风流韵事全国皆知,谁也不会想到,这位乡镇党委书记会这样多情。

  乡镇党委书记被妻子捉奸本已经是天大的丑事了,如今相关媒体又曝光,在2018年,他在担任遵义市红花岗区新舟镇镇长时其工作的督查照居然是通过PS合成的方式拍摄成的。他工作中也装模作样,想一想在平时的表现也应该是道貌岸然,在他身上让百姓看来应该是披着一张画皮,时刻将自己伪装得很谨慎,事实上已经从骨子里都坏透了,否则其出轨视频肯定不会被知情人传播到网上,让其丑态百出,出尽了洋相。

  在感情上出轨,在工作中弄虚作假,真不知道这位贾某在经过组织调查之后,还会出现什么问题,如今这两件事件出现,对他来讲,已经是严重的违反党纪行为,在未来在其身上一定还会查出百姓意想不到的事情来,不管是什么样的事情,他最终的结果会受到党政国法的严厉处罚。

  领导干部,家庭不和,夫妻在感情上存在问题,是可以存在,但是存在不能放弃为人的品德,尤其是领导干部,有问题可以通过协调,或者是走法律程序来解决家庭问题,而不是没有道德的玩弄夫妻感情,欺骗夫妻感情,在感情上与第三者玩捉迷藏的游戏,这是严重的败德行为。再者就是领导干部感情出轨,这是党纪也不允许的,虽说这样的事件出现,只是涉及到道德与伦理问题,但是党员干部应该是品德和个人休养的一面旗帜,应该做表率,如今感情飘红了,闯红灯了,抹黑了党员干部形象,党纪怎么会容他?特别需要说出来的是党员干部包养女人,肯定会在经济上存在问题,这是过去反腐腐败官员所存在的共性问题,这侧面证明了涉事官员在很大程度上也存在着经济问题,这一事件必须要深挖。

  官员感情出轨了,如今又被媒体曝光在工作照中存在着虚假问题,相信这些问题都会水落石出的,即便是这位官员披着画皮,但是掩不住自身的丑恶,这位出事的官员其人品也将一文不值。相信在此事件之后会有更大的新闻会被媒体报道,只是时间问题,相信不会太远。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章