当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

前锋:隐化共产党的领导,是香港动乱的主因

2019-08-29 14:09:54  来源:乌有之乡  作者:前锋
点击:    评论: (查看)

  美、英等西方敌对势力操纵,妄图搞乱香港进而乱中国,这仅是外因。而隐化中国共产党对香港的领导,这一内因才是最主要的。

  香港回归,一国两制。所谓(回归),回到哪儿?归谁领导?当然是历经百年耻辱后回到自已的祖国,归中国共产党和中央人民政府管辖领导。香港回归后属中国共产党领导,这是毫无疑问的。遗憾的是,在香港却没有相应的党的地方组织机构,怎么体现中国共产党对香港实施领导权?当然,中国人民解放军驻港部队进驻香港,表明中国对香港行使主权。可是党的地方领导权在香港尚没明确的组织设置,行政权是长官负责制,司法权没完全掌握在国人手中,财权被富豪、资本家掌控,如乱港巨富李嘉诚们把香港变成了李家(城)。这种形式回归,实而未归的现实比比皆是。

  毛主席说,领导我们事业的核心力量是中国共产党,指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义。中国共产党香港党委的被(隐化),使其香港同胞失去灵魂,迷失方向,缺主心骨。这种决策上的失误,使其港独、内奸,西方敌对势力及其潜伏钻了空子,妖言惑众,香港不乱才怪。

  也许有人会说,一国两制,香港搞资本主义有法可依。我要说,如果没有体现党的领导,无论什么制,什么法也没用,难道香港两月之乱的事实还不足以说明问题?什么百年不动摇,50年不变,仅仅是随口之言,时限非圣旨。共产党讲求从实际出发,国际国内情况千变万化,怎能让洋奴条款束住手脚?一小撮港独分子,内外勾结打砸抢,公开辱国旗搞分裂,妄图投奔洋爹,为帝国效力……共产党岂能坐视不管?共产党有能力领导大陸走特色社会主义道路,弹丸之港,区区西化小毛贼算什么?

  香港既然回归祖国,无论走什么道路都不能脱离中国共产党的领导。要懂得,在中国无论东西南北中,共产党是领导一切的政党。

  一国两制,只能是香港回归后的过渡策略,二十多年的实践已经证明,资本主义制度在社会主义中国行不通,殖民主义除了当奴,同样没有出路。

5.webp.jpg

  香港路在何方?正魂旺,众盼所归!失魂兮,乱麻一团!拯救香港,毛主席思想路线是良药!唯坚持共产党的领导!

  我深信,香港生乱之后,中国共产党对香港的绝对领导必然加强,《中国共产党香港特别行政区委员会》的牌扁,(毛泽东思想万岁!中国共产党万岁)的横幅定会在香港问世!毛泽东共产党的旗帜定在香港上空高高飘扬!永远飘扬!

  一一前锋2019年8月25日草于乌蒙山区

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章