当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:鸣枪示警暴徒下跪,演技再高罪责难逃

2019-08-29 11:51:30  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据上观网8月26日报道,昨夜,在几名警察遭袭击,鸣枪要求示威者后退后,一名穿灰色背心的男子突然冲出作下跪状,疑似求警方不要开枪,但被警察一脚踢开。这种镜头前做戏的伎俩一眼就识破了。

  面对“港独”暴徒打、砸、抢的违法犯罪行为,香港警察不能再心慈手软,你们的忍让已经到了极限,你们的战友已经有将近200人受到了“港独”暴徒的武力袭击,并严重受伤。忍让不能没有底线,一味忍让,“港独”暴徒将会更加嚣张。而且也会给美国和英国等反华势力发出错误信号,让他们以为我们真的害怕他们。你们手中的武器既是让你们依法自卫,又是让你们代表香港特别行政区政府和700多万香港人民依法维护社会稳定和人民的生命安全。因此,香港警察手里的枪在“港独”暴徒的恐怖主义违法犯罪面前绝不是柴火棍,而是依法制止暴乱、捍卫香港社会稳定和秩序的武器和神圣不可侵犯的权威。因此,该用武器正当防卫的时候,必须毫不犹豫,绝不能拿着武器让“港独”暴徒的恐怖违法犯罪行为导致更多警察受伤。只有当机立断,果敢地用手中的武器实施正当自卫,才能用枪杆子保卫香港特别行政区人民政府和香港700多万人民的生命安全与社会稳定;只有用枪杆子和“港独”暴徒对话,才能依法捍卫法律权威与尊严不受侵犯,“港独”暴徒才不敢用恐怖主义的非法手段对香港人民拥有的公共设施进行随意破坏,他们才能真正敬畏法律权威。

  警察鸣枪之后,那名胆小如鼠的“港独”暴徒突然向警察下跪,一方面他的确是在演戏,并欺骗警察放松警惕,以便让其他暴徒有机会更残暴地袭击警察。另一方面,证明“港独”暴徒并不是不怕死,他们并没有本事在庄稼地里种出他们自己的人头来。这充分说明,对待“港独”暴徒绝对不能心慈手软,必须对残暴和残忍的暴徒开枪予以还击。只有让他们对自己的违法犯罪行为付出血的代价,他们才能真正懂得什么是法律权威不可侵犯。

  说实话,在“港独”暴徒实施的恐怖主义违法犯罪面前,我们是不能忍让的。因为,“港独”暴徒不断升级的恐怖主义违法犯罪行为是在美国和英国等反华势力教唆下有组织、有计划实施的。而且,他们的反动本质和目的非常明确,那就是要通过暴乱等恐怖主义违法犯罪行为颠覆香港特别行政区政府;而且,他们最终的目的是要把香港从祖国的领土主权版图上分裂出去,让香港回到外国殖民统治的老路上去。可以说,“港独”暴徒的恐怖主义违法犯罪已经把他们变成了包括香港在内14亿中国人民的敌人。他们与我们之间的矛盾不是人民内部矛盾,而是敌我矛盾。在这个重大原则问题上,我们的香港警察必须有清醒的思想认识。只有在思想上认识上精准到位,才不会在敌人面前上当受骗;只有充分认识到“港独”暴徒实施恐怖主义违法犯罪的本质是什么,我们香港的警察才能依法理直气壮地用枪杆子保卫香港的社会稳定和700多万百姓的生命安全。

  我们的敌人实施的恐怖主义暴乱之所以不断升级,而且更加恐怖和不择手段,就是因为我们的警察没有得到依法授权,我们的依法执行力不够强大。因此,“港独”暴徒就像吃了熊心豹胆,在外国反华势力的支持下,不断加大了恐怖主义违法犯罪的破坏程度;因此,我们的警察才会有将近200人受到“港独”暴徒的恐怖主义袭击,并严重受伤;因此,才会导致香港机场和地铁的运营曾经瘫痪,不得不被迫停止运营;因此,才会有新闻记者被暴徒非法拘禁和殴打受伤,进出航班旅客和香港市民接机人员才会受到“港独”暴徒的恐怖主义恐吓和殴打。但是,“港独”暴徒的恐怖主义违法犯罪行为,最终必须依法实施清算,绝不能让他们逍遥法外。

  对于当下来说,我们的香港警察不能继续委曲求全受到“港独”暴徒的恐怖主义武力袭击,我们必须用手中的武器和敌人针锋相对的较量,彻底摧毁他们的反动嚣张气焰。正如毛泽东主席生前所说:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”而且,只有这样,才能依法捍卫香港特别行政区政府的合法地位不容侵犯,一切卖国投敌的违法犯罪分子必须依法予以严惩,绝不姑息养奸。只有依法加大维护香港社会稳定的执行力,才能让一切反华势力的阴谋诡计彻底失败。才能用事实再次证明“美帝国主义就是纸老虎”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章