当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:“与中国断交”是港独暴徒投敌叛国的罪证

2019-08-29 10:49:43  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据海外网8月28日报道,25日,香港“科大行动”在社交媒体专页公然叫嚣称,“中国多年对香港实行高压统治﹐影响香港经济,侵蚀香港文化,危害香港主权。”10月1日“香港和中国断绝关系”,并提出所谓的“三大要求”。

  大量事实证明,港独暴徒是投敌叛国的祸国殃民历史罪人。他们将会永远被钉在中国历史的耻辱柱上,并受到庄严的司法审判,绝不会让他们逍遥法外;大量事实证明,港独暴徒在香港制造的恐怖主义暴乱破坏性越大,香港人民越能看清港独分子及其暴徒与美英等外国反华势力相勾结,公然投敌叛国的反动本质和不可饶恕的历史罪恶。

  港独分子及其暴徒以为,他们拥有《苹果日报》等歪曲事实和颠倒黑白,以及煽动和支持暴乱的媒体记者支持,就能通过勾结美国和英国等外国反华势力的里应外合实现他们预定的阴谋诡计。他们以为只要把香港的暴乱事态闹得越久、越厉害,就能在外国反华势力那里邀功请赏;他们以为只要大造舆论,大搞违法犯罪破坏活动,就能实现颠覆香港特别行政区政府的野心,就能把香港从祖国版图上分裂出去。然而,港独分子及其暴徒也不撒泡尿照照自己是什么东西,就敢口出狂言,并叫嚣“与中国断交”。

  然而,我们必须斩钉截铁地严正警告港独分子机器暴徒,作恶就是犯罪,无恶不作更是死路一条。在中外历史上,任何投敌叛国的民族败类都没有好下场。包括香港在内的全中国人民会唾弃港独分子及其暴徒这样的民族败类,不管是香港特别行政区政府的法律,还是《中华人民共和国香港特别行政区基本法》与《中华人民共和国反国家分裂法》等法律,一定会将港独分子及其暴徒的投敌叛国犯罪行为绳之以法。

  事实必将证明,港独分子及其暴徒既是秋后的蚂蚱,又是人人喊打的“过街老鼠”。香港人民已经对港独分子及其暴徒乱港和祸港的违法犯罪行为忍无可忍,并恨之入骨,恨不能踏上一万只脚,让港独分子永世不得翻身。而且,我们必须严正告诉港独分子及其暴徒和外国反华势力,香港永远是中国的神圣领土,任何反动势力休想把香港从祖国的版图上分裂出去。

  人们常说,多行不义必自毙;人们常说,谁把法律当儿戏,谁就必然亡于法律。如果港独分子及其暴徒和外国反华势力想在庆祝新中国成立70周年华诞之际制造事端,那只能是痴心妄想,白日做梦。如果继续执迷不悟,我们的执法者必将会关起门来打狗,并像痛打落水狗那样,让港独分子及其暴徒哭爹喊娘。而且,将会有不少港独分子及其暴徒的爹娘不愿意认投敌叛国、并充当美国和英国等反华势力走狗的汉奸子女。

  在法治社会,人人需要自觉受制于法律约束。如果把自己的违法犯罪行为凌驾于国家法律之上,并死心塌地效忠于美国和英国等反华势力,港独分子及其暴徒的主犯早晚会死无葬身之地。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章