当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

台军应看《特赦1959》

2019-08-23 14:32:29  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  功德林里聚集的是台军先辈精华,当初有美国顾问出谋划策,有全套美式装备,和今天的台军别无二致。要说变化,台军面对的已不是没有飞机,少有坦克的那个人民解放军,而是武器装备应有尽有,仍然骁勇善战的现代化军队,且军魂未变,军歌依旧,毛泽东的旗帜高高飘扬。

  这些台军先辈精华一致后悔的是,为什么没有早起义,早投降,否则不会是阶下囚,而是人民功臣,如傅作义,陈明仁等。傅陈等也名副其实是人民功臣,保存了故都北平,名城长沙等,避免了无数人伤亡,深明大义之举。而顽抗的结果,造成大量人员财产损失,自己灰头土脸,在代表正义的枪口下束手就擒。

  台军及其先辈精华同样背靠美国,两蒋,李登辉,陈水扁,马英九,蔡英文,全是在美国刺刀下苟延残喘的叛省小朝廷之首。执行的政策全是美国意旨,从“三不”到蔡英文的死猪不怕开水烫式顽独,一丝不扣地应美国笛声起舞。蒋介石是实实在在有美军保护,随着新中国国力渐强,滑头美国权衡利弊,缩回刺刀,但老套未变,自己出枪,叛省台湾出人,和中国对抗。台独麾下台军干的事就是背叛祖国,破坏中华民族振兴统一大业。

  台军穿着防弹服煞有介事的暂时猪头“统帅”蔡英文不说,连那个想争叛首的韩国渝都在梦呓“国防靠美国”,美国真靠得住吗?

  抗美援朝战争伊始,功德林里的台军先辈精华满脑子美军不可战胜,结果被推回三八线。如果两军武器装备对等,美国还能赖在朝鲜半岛吗?

  可以肯定核武器没人使用。有可能用的,只有凶狠的无赖美国。但无赖清楚,中国反击的核弹会把纽约开出地球,让这帮祸害全世界的垄断资本集团灰飞烟灭。为他们打工的美国总统们,有这个胆吗?

  美军参战,大打出手,解放军当然会受一定损失,但美军也必然尸横遍海。如果有人攻击华盛顿,美国可能会有这个劲头。为你们台独,筹码,棋子,说白了,一群供驱使的狗,不要说奸猾透顶,无利不起早的美国,武士道一根筋的小日本也未必如此愚昧,做梦去吧。当年炮击金门,解放军武器装备远不如今日,美军一听炮响,立马开溜,何况今日。国防靠美国,夜半过坟场,吹口哨壮胆而已。

  万一猪头菜之流铤而走险,导致解放军惩罚,台湾一片火海,你们台军肯定无还手之力,要做的,就是接受先辈精华的教训,最好是起义,否则,不是成张灵甫就是进功德林,再无它路。还是想法多看几遍《特赦1959》吧。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章