当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

苗凤军:狂怼中央扫黑督导组,牛局长牛气,最后变㞞气

2019-08-14 15:10:50  来源:红歌会网  作者:苗凤军
点击:   评论: (查看)

  因充当黑恶势力保护伞,哈尔滨市呼兰区16名干部齐刷刷落马,被媒体称为“呼兰风暴”。

  今天上午,央视新闻频道播发了一段长达10分钟的视频,详细披露了中央扫黑督导组进驻黑龙江后,如何一步步揭开这个长达十数年的黑幕。(2019年8月13日央视)

  哈尔滨呼兰区中央扫黑除恶,其过程可谓是秋风扫落叶,其举措更是大快人心,尤其是在调查某些官员,官员所表现出来的颐指气使的态度,更是让广大百姓深恶痛疾,在扫黑除恶工作中,中央坚持零容忍,地方政府更要谋事干事做到零容忍。

  当督导组向呼兰区行政执法局局长调查某些问题时,这位局长大人,自己姓牛,做事也真牛,真正是把呼兰区当成自己的家了,说话是威风八面,狂怼中央扫黑督导组工作人员,对相关事件问询是一问三不知,并且嚣张地回应说自己不分管这一块,然而在相关的文件上所签字姓名就是此官员,行政执法局局长面对事实还狡诈抵赖,真正不知羞耻。

  面对督导组的调查敢狂怼,这相关的官员个人行为不得不让外界百姓质疑,其哪里来的底气?虽说你是政府部门的官员,有权有势,但是要明白权力是党和人民给的,权要做到为党工作,为政府工作,权要做到民用,可是他没有做到,自己不仅在日常工作中存在着严重的徇私枉法行为,还成为黑恶势力的保护伞,如今面对督查组调查,还拿出面对群众的黑恶那一套来,真正是死性不改。

  呼兰区行政执法局长,在面对中央扫黑督导组看似很狂,拿出那种死猪不怕开水烫的架式来,可是让广大百姓看来,他的行为如何不是以卵击石,自不量力,他那凶神恶煞般的号叫,如何不是秋蝉最后的哀鸣呢?

  将党和人民赋予的权力以权谋私了,将为人民服务的宗旨丢弃了,哈尔滨呼兰区行政执法局这位牛局长,最后的牛气面对时代扫黑除恶的重拳只能成为㞞气,成为笑谈。

相关文章