当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:从暴徒手中夺下美国旗,就是爱国主义行动

2019-08-11 14:56:03  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据大众网8月10日报道,8月9日,香港“黑衣人”在香港国际机场发起所谓的“万人接机”集会。当天下午,在机场抵港大堂,一名女子因不满“黑衣人”挥动美国国旗,欲单枪匹马从示威者手中夺下旗子,结果被黑衣人施暴。机场保安人员与机管局职员立即上前制止冲突,该女子随后由机场保安人员护送离开。该女子对记者表示,自己是香港人,“就是看不习惯他们在这里弄的这些,拿着美国国旗在这里耀武扬威!”

  记得,伟大革命导师列宁曾经告诉我们什么是爱国主义:“爱国主义就是千百年来巩固起来的对自己祖国的一种浓厚感情。”事实证明,那些“港独”暴徒对于我们的祖国不但没有感情,而且他们游行示威扰乱社会秩序,以暴力方式劫持他人加入他们的暴力犯罪队伍,如果拒不随从他们就采取暴力手段进行厮打。然而,我们的香港女人面对“港独”暴徒毫无畏惧,而且从暴徒手中夺下了美国旗。而且,这个女人的行为就是爱国主义行动;而且,她就是巾帼不让须眉的女英雄。我们的香港同胞和全国人民为有这样的女人感到骄傲与自豪。

  “港独”暴徒真是用心邪恶,竟然策划在香港国际机场发起了所谓的“万人接机”集会。暴徒们手持美国国旗,表明他们就是要死心塌地效忠于美国的反华势力,他们就是要出卖香港和中华民族与国家的利益,他们就是要甘心充当卖国贼和走狗汉奸,他们就是要抱着美国和英国等反华势力的大腿充当哈巴狗。而且,这些“港独”暴徒可恶至极,竟然连孩子和老人也不放过。他们的行为是想逼良为娼,但是有血性的香港人民绝不会与“港独”暴徒同流合污,香港人民都在用自己的实际行动捍卫香港的社会稳定,绝大多数香港人民是在用自己的实际行动践行爱国主义,他们和“港独”暴徒势不两立。因此,我们的香港女同胞面对“港独”暴徒进行了坚决反抗。

  而且,值得点赞的是,这位巾帼女英雄一针见血揭穿了“港独”暴徒卖国求荣的反动本质:“不要利用我们的下一代!政客是最贱的,不要让他们做了政客的政治箭靶!”可以说,她的每一句话都像一把十分锋利的利剑,刺向了“港独”暴徒的心脏。但是,那些丧心病狂的“港独”暴徒已经精神麻木了,他们就是要在美国和英国等反华势力的教唆下把各种坏事做绝,他们就是要让香港和全国人民把他们的叛国投敌犯罪行为永远钉在历史的耻辱柱上,让他们永世不得翻身。

  纵观古今中外历史,凡是卖国投敌的汉奸都是绝不会有任何好下场的。当他们失去利用价值的时候,美国和英国等反华势力的主子们就会一脚把他们踢得远远的。到时候,他们连落水狗都不如,那些曾经的主子们更不会让他们有“汪汪汪”狗叫的声音。而且,一定会用极其生硬的汉语让他们“赶快滚,滚得越远越好”。毫无疑问,这就是“港独”暴徒叛国求荣未来的卑鄙下场。

  而且,香港的实践将会告诉全世界,香港人民的爱国主义行动将会依法战胜“港独”暴徒企图分裂国家的违法犯罪行为;而且,香港人民的爱国主义行动将会彻底战胜美国和英国等反华势力。因为,香港人民比谁都明白,只有在中国共产党的英明正确领导下,坚决捍卫“一国两制”的基本国策,香港人民才能彻底摆脱英国的殖民统治,香港人民才能获得历史上前所未有的幸福生活,包括“港独”暴徒在内的一切反华势力,都是在极力破坏香港人民的幸福生活。所以,香港人民现在开始奋起反抗“港独”暴徒的投敌叛国行为,尤其是我们的香港女同胞绝不允许“港独”暴徒把孩子们裹挟到卖国者的队伍当中,充当某些西方国家反动政客的箭靶子,谁拿孩子们做活靶子,谁就是香港人民的死敌,香港人民绝不答应。而且,香港人民已经忍无可忍;而且,我们相信,香港人民在经历了“港独”暴徒的各种违法犯罪破坏活动之后,他们的爱国主义行动将会更加强烈和坚定。

  如果“港独”分子及其暴徒不收敛,不收手,继续与香港人民和国家安全为敌,中央人民政府绝不会袖手旁观。香港的法治不容践踏,国家法律权威与尊严不容践踏。“港独”分子及其暴徒只不过是被外国反华势力利用的跳梁小丑,美国和英国等反华势力面对强度大的中华人民共和国和14亿中国人民,他们无可奈何,最终失败的将是这些反华势力。而且,中国政府和人民一定会把一切反华势力的历史罪行载入史册,让他们遗臭万年。

  相关文章:“我早就看不惯了!”香港机场女子拔示威者手中美国旗

  2019年8月10日大众网新闻

  大众网新闻链接网址:

  https://www.dzwww.com/xinwen/guoneixinwen/201908/t20190810_19044158.htm

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章