当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

无良媒体无耻编辑,竟然用日本军人形象来纪念我们的八一建军节!

2019-08-06 13:18:57  来源: 为什么会这样子  作者:锁定坚强
点击:    评论: (查看)

  很久以来,我们的媒体上就不断的吹嘘国民党,而几乎闭口不谈中国共产党和我人民解放军的历史功绩,导致中国衍生出一大堆不懂历史不知中国曾经遭受了多少苦难的国粉,这一切,全因为某些不良媒体的刻意误导,而就在昨天,凤凰网这个媒体,竟然更加突破无耻的底线,在中国人民解放军建军节日来,以国民党军人,甚至以日本军人的形象来纪念我们的八一建军节,这是明目张胆的侮辱我们的解放军,侮辱我们的先烈!

  

2.webp.jpg

  八一建军节,全称是中国人民解放军建军节,虽然把日期定在八一南昌起义的那天,但是,直到1945年的抗日战争胜利日,才正式由罗荣桓提出将部队番号改为人民解放军,并且把山东军区机关改称山东解放军总部,也就是说,在此之前的工农红军,八路军,新四军,虽然是人民解放军的前身,但是正式称为人民解放军是1945年以后抗日战争胜利以后的事情。也就是说,在八一节这天,纪念解放军建军节,无论如何不应该忽略了正式改为解放军称号后的解放军形象!

  可是我们看看这个凤凰时尚,把国民党军队的形象,国民党地方军阀的形象,甚至日本鬼子的形象都放出来,偏偏漏掉了最初的解放军的形象,这种行为简直就是故意抹黑我们的人民解放军!

  中国人民解放军,从毛主席进行了三湾改编以后,就以争取民族独立,争取民族解放为己任,涌现出数不尽的为民族而牺牲的民族英雄,更有很多战士,是为了保护人民而牺牲的,也正因为如此,所以才成为了世界上独一无二的军队,翻开古今中外的历史,没有一只军队把人民的利益视为自己的最高使命,人民解放军的战士们,战争年代为了人民解放抛头颅洒热血,和平年代,为了人民的生命财产安全身赴险境迎难而上,就这样的一只人民军队,其他的任何军队没有资格和人民解放军相提并论,何况是那强占我大片国土,屠杀我无数军民的日本帝国主义军队?

  打着纪念建军节的旗号,却放上这些敌人军队的形象,这不仅仅是侮辱我人民解放军,更是侮辱了全体中国人民!

  这种行为,不能简单的用没有历史知识来为其开脱,况且能够成为一个知名媒体编辑的人,绝不会是文盲,我认为,这种行为,就是故意的挑衅中国人民的情感底线,颠覆人民解放军的历史形象,同时,也证明了资本毫无社会公德的一面。

  凤凰网作为在美国上市的媒体公司,在中国人民解放军建军节这天故意以日本军人的形象来“纪念”建军节,这是一种恶毒的政治嘲讽,也证明了资本毫无底线的炒作,马克思说,资本是万恶的,这一判断是正确的,因为在资本的眼里,没有公义没有良知,只有为了资本增值无底线的炒作和欺骗,而这种行为,又进一步的引导了人类的错误认知和道德下滑,我们可以看看这几十年来历程,中国历史被虚无的程度,完全是和资本媒体影响力成正比,而中国社会道德的沦丧程度,也完全是和私营资本在中国的占比程度相随。其原因就是,私营资本的扩张一直是采用虚无历史践踏道德的手段!

  在此,强烈的呼吁我们有关部门,认清私营媒体毫无底线炒作的事实,把媒体全部收归国有,只有这样,才能避免我们社会道德的进一步沦丧,避免历史虚伪主义思潮的进一步泛滥,否则的话,我们的年轻人还要继续遭受这些无良媒体的毒害,把美国当成中国的恩人,把外寇肆意践踏国土盗匪四起的民国时期当成“黄金时代”,而真正的为中华民族的解放付出了巨大牺牲的共产党解放军,却被今天的年轻人淡忘了,甚至还去污蔑诽谤,这一切,都是因为无良媒体的刻意引导之故。

  最后,我请求有关部门严肃处理侮辱人民解放军的媒体,也请求更多的正义网友,一起来抵制凤凰网这个无良媒体,如果你爱我们的人民解放军战士,那就一起来声讨他,抵制他!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章