当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张志敏:将低潮的香港和要高潮的台湾显出中美斗法大潮

2019-08-05 10:53:39  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)
1226

  最近对于香港的局势很关注,也有一些评论和预见,在前几天已经写了一篇文章,指出香港实际上是英美的势力把港人组织、军训起来后发动对我的准军事行动,文章发出来以后,不到两天就有75,000点,可到了第2天的下午3:30这篇文章就把人干掉了,有些人在网络上说我文不对题,夸大。

  但近来香港及内地的高层相继发声就告诉我们确实有这么一回事。香港的这帮歹徒确实为美国、英国台湾等势力组织、受过军训的。现在我们直接把矛头指向这帮歹徒的主子,声称他们组织歹徒攻击香港是我们绝不能容忍的。最近高层的这些信息就让我敏锐的感到,风向变了,我们正在主动出击,香港的事情将告一段落。

  7月29号我在转发《国务院港澳办发言人杨光:激进示威者行径之残忍令人发指》新闻的时候就指出,这样严厉的讲话,让我们看到香港过去所发生的事情将会告一段落,最近的香港警察也在不断的抓人。牛鬼蛇神已经暴露的够多了,对了,现在是高温天气,太阳很热,这些牛鬼蛇神该回洞里去了。

  8月1号我们看到了我驻港部队的发部的宣传片和主管部队的最高负责人发表的谈话,都已经传达了一个非常清楚的信息,我们将强力的清场。过去我们让那些牛鬼蛇神都暴露出来,这样我们就好有的放矢,把那些头人一网打尽。

  7月31号香港第1任特首董建华发表谈话直截了当的说,香港的背后的主谋者,实际上就是台湾和美国。同一天我们宣布从第2天8月1号开始关闭内地个人台湾游签证,所以实际上也是在应用经济困难的办法,也是报复台湾在香港对我的攻击。因此我们将看到已经兴起的香港浪潮将会回落到原地位上。台湾那边的高潮将会越来越高,我们必将针对已经在台独道路上狂奔的毒菜发动更加严厉的攻击,台湾在香港的势力、利益必将受到重大的打击。

  而且我们也注意到在关上大陆对台湾旅游大门的时候也是我针对台独的军演期,这种警告的意味是很明显的,台湾那边的官僚脑子都烧坏了,想想看,我们都敢制裁对台湾出售武器的美国企业,又怎么不敢对台湾这样出手呢?

  相信我们今后对台湾的打击还会更多,更厉害。也有可能今后我们战机直接飞过宝岛上空,我们的军舰就越过中线,我们就耍流氓搞得他们神经兮兮,到最后习以为常的时候突然之间一口咬死。

  而那个没有结婚的老女人要拒绝我们先前的流氓也是有心无力的,如今比较势利的各国是不会管这些闲事的,有的还会嘲笑说,别装正经,有男人摸你一下那证明你老女人还是个女人,否则就证明你是变态了,不能吸引男人。

  国家这么流氓连美弟都无法管,怎么滴我摸摸,那是我们家务事你管不着,我们现在还没暴力呢。

  也只有这样流氓,这样折磨,才会导致对岸的老女人到最后习以为常的时候突然之间就被我上了。我们的领土也终于完整了,国家就结束了分裂状态了。

  这像不像我们现在和美国一样的斗法?美国敬酒不吃吃罚酒,不断的向前越位,我们也因此借此不断的向前得到了许多过去我们无法得到的便利、地盘。对,对于一个已经很强大的对手,千万别主动惹他,一旦惹了他,那后悔药都吃不完的。

  是,如今蔡英文在香港那里得罪我,我们就会让她一再的高潮起来的,可由这个老女人受的了,不信就等着瞧。

  当然香港台湾今日如此,实际上和中美斗法密不可分,我们注意到美联储已经宣布降息,这实际上是要在整个世界范围内吸引世界资本回流美国,既是配合特朗普竞选,又是中美斗法的一个部分,但美国已经今非昔比,专家一再强调,美国的降息的时机并不成熟,也很有可能形成美国在前面用竹竿子捅果子们,中国在后面捡果子。对,过去美国通过降息升息对世界剪羊毛那是因为没有跟屁虫趁机得利,因此,它的每一次的剪羊毛都很成功。而随着中国的强大,美国的剪羊毛确实造成了中国的可乘之机,最近几年中国就捡了许多便宜,得到了许多好资产。

  美联储降息让一些人有如上的担忧,这和现在有一部分人对中国的全面的资本开放担忧一样。

  对比美联储的降息和中国全面资本开放,我们不难看出,这两家斗法实际上就是想方设法吸引世界资本。

  中美的斗法越来越激烈,高潮迭起。最近李家坡扣我的天然气船,我因此在朋友圈对大家说,怎么最近扣船就成为世界潮流呢?李家坡这样作为是美国对我极限施压的结果,结果我们和美国在上海的商谈就很快的无果而终。

  我外交部发言人因此金句不断。

  特朗普近期发推特说,如果北京要等到明年大选他连任后再签协议,这一定会是一个更差的协议,您怎么回应他的言论?华春莹:我也看到了有关的报道和推特。我只想“呵呵”两声。你知道,中美经贸磋商一年多以来,是谁在出尔反尔、言而无信、反复无常,大家都有目共睹。而中方对经贸磋商的立场是始终如一的。

  翻开最近我们顶级的官方媒体和我相关对外的发言人谈话,我们可以看到,国骂是越来越多了,大家也越来越高潮了。

  对,中美的斗法让现在各地都高潮起来。吃瓜的群众真的有戏看了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章