当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

2019-08-05 10:51:39  来源:为什么这样  作者:坚强
点击:    评论: (查看)

  历史告诉我们,对强盗的软弱就是对自己的最大伤害,从香港暴徒亵渎国徽之后,今天,又爆出香港暴徒亵渎国旗的令人发指的事情,这起事件发生后,香港前特首梁振英怒不可遏,自己出资100万港币的赏格捉拿亵渎中华人民共和国国旗的暴徒

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  中国官方也发出了措辞严厉的谴责声明,随后,亵渎国旗的暴徒也被扒出!

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  而央视新闻,在这一恶性事件发生后,也在微博上发起了“五星红旗有十四亿护旗手”的话题,随即得到了众多国人的积极响应,截止到晚上8点,转发量已接近400万之巨。

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  可是在这里,我不得不说说我自己的想法,毫无疑问,绝大多数的中国人民都是热爱国家爱护国旗的,也正因为如此,央视发起的这个话题才会在短短的8个小时内有接近400万的网友响应、转发。可是,这能对那些港独分子起到威慑作用吗?!

  最近的两个月以来,香港的局势不断升级,而那些暴徒的手段日趋恶劣,我们政府的谴责措辞不可谓不严厉,但是,就是在这种越发严厉的谴责声中,香港的暴徒暴力行为也越发的严厉了,说实话,那些香港暴徒把自己的行动都敢于昭告天下,就足以证明了他们的有恃无恐,那么这些暴徒的到底是谁给他们的依仗让他们如此嚣张呢?!

  香港暴徒殴打警察,暴徒没事警察却被判刑,本来警察就是暴徒的克星,可是香港警察被暴徒们肆无忌惮的攻击,咬断手指,踢爆头骨,家人被围攻,反过来还要依靠香港市民去声援,这恐怕也就是中国才有的怪现象了,警察被暴徒逼到需要市民去守护的境地,想一想真是既好笑又悲哀,如果警察都需要市民去守护,那么谁能守护市民呢?元朗乡亲们自己组织起来,守护自己的家园,但却有很多人被警察抓了,这真是够黑色幽默的!

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  香港警察连保护自己都变为很难的一件事情,还能保护市民吗?!这就是香港最大的黑色幽默所在,警察本来是代表着公权力执行者的,但是,中国香港更大的公权力,却被外国人所掌控着,大家都知道,香港的最高法官成员构成,基本上都是外国人,任凭香港怎么乱,这些人的安全不会有任何危机,而且他们的收入也不会少一分钱,甚至来说,越乱他们的灰色收入就会越多,而另一大权利,媒体,向着警察的也是少数,大多数都是在替暴徒鼓噪给他们打气。

  看到一个视频中,一个香港警察怒斥记者,“那些暴徒攻击我们的时候,你们不拍摄,等我们被迫还击了,你们就马上来拍我们,你们还有点公正的立场吗?”,其实,很多记者本就是和暴徒一伙的,这样的情况下,法律偏向暴徒,舆论偏向暴徒,而更多的香港市民又充当了沉默的大多数,这些暴徒怎么可能不嚣张呢?!

  就在暴徒们后面,就有着所谓的法律人士在为他们撑腰,

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  所以,从多年的香港乱局以来,我总有这样的感觉,(我相信不仅仅是我自己有这样的感觉),那就是,暴徒们的行动都是合法的,而警察们的执法行为反击行为都是非法的是暴力的,否则的话,就不会有那么多的警察被处分了。这一切都说明,香港的社会是被资本操控的社会,而所谓的正义和法律,都不得不屈从资本的淫威!

  即便香港偶有几个勇敢的市民站出来指责那些扰乱社会的暴徒,也都被打得头破血流,而且还要被香港的舆论颠倒黑白,就连这次国旗被暴徒扯下来丢到海里,香港的爱国市民也只有在暴徒散去之后才敢去再次把国旗升起来,而且升国旗的人中有几人还带着口罩来自我保护,这充分的说明,香港的现实情况是正义被压制,邪恶很猖狂。

  在人民日报发微博问“护旗手在哪里”

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  很多人都回应道:“我在这”,我也想做如此的回应,问题是,我们该怎么做才是最好的守护国旗的方式呢?在微博上微信上发出自己谴责香港暴徒的声音,却时常的被资本媒体不由分说的就删除了,就连人民日报自己发出对分裂势力的质问,都被资本媒体无情的删除掉了,在众多网友的追问声中,人民日报只能发出一个无奈的表情。

  

对国旗最好的守护,就是斩断幕后资本的黑手!

  所以,香港暴徒的肆无忌惮,首先是来自于资本的肆无忌惮,不断的有网友曝光那些境外人士的幕后操纵,也有网友不断的曝光那些暴徒们的“酬劳明细”,这些都是大家心知肚明的事实,这么多年来,无论是东欧乱局,中东乱局,乌克兰乱局,包括香港乱局,哪一次不是被资本操控的呢?!

  说白了,从中国共产党建立了中华人民共和国之始,资本势力就在处心积虑的想扼杀中国,但是,因为有了一代伟人毛泽东的高瞻远瞩运筹帷幄,一次次的粉碎了资本势力的阴谋,并留下了警醒中国共产党和中国人民的谆谆教诲,比如“帝国主义亡我之心不死”,比如“在拿枪的敌人被消灭以后,不拿枪的敌人依然存在,他们必然地要和我们作拚死的斗争,我们决不可以轻视这些敌人。如果我们现在不是这样地提出问题和认识问题,我们就要犯极大的错误”,如此这般的教诲,在他老人家的著作里比比皆是。可惜,有人总是天真的以为与资本势力交朋友就能和谐相处了,资本要是有交朋友之心的话,那还能叫资本吗?!不同的资本势力彼此之间都相互倾轧,何况面对一个以“消灭私有制”为最高宗旨的政党呢?那肯定是要联合起来“必欲除之而后快”的!

  面对香港乱局,只有施以重拳,斩断幕后资本的黑手,与强盗讲道理讲法制的思维是幼稚的,真正尊重法律还有强盗这个职业吗?!就如最近美国再次的出尔反尔,那边谈判剧幕尚未落下,这边就再次蛮横的增加3000亿关税,他们有一点点契约精神吗?他们讲法律吗?他们为了自己的好处,是要践踏一切规则,用尽一切卑鄙和罪恶的手段的!

  香港乱局不解决,就会波及大陆,而解决这个乱局,唯有斩断幕后资本的操纵,才能彻底干净的解决!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章