当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:警惕党国余孽的阴招

2019-08-03 09:16:00  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:   评论: (查看)

  今天的党国余孽早已披上形形色色职业外衣,不少人还挂着共产党员招牌。他们是大搞历史虚无主义的主力军。在其层出不穷的鬼蜮伎俩中,有一项是以正人君子面孔出现,阴阳怪气歪曲历史,抬高别人贬损开国领袖。这帮人的阴招有其历史根源,下面几例虽在比拟上不很贴切,但足可看出蒋帮份子党国余孽在阴险方面一脉相承。

  早在其魁首蒋介石叛变革命的4.12大屠杀时,他们的先人就使用类似手段,冒充工人纠察队,袭击真正的革命群众,把水搅浑,让反动军警大开杀戒。

  抗战时,按国民党党魁曲线救国论投敌变成伪军的汉奸又使用此毒招,冒充八路军骗开百姓房门,行凶作恶。

  蒋家王朝行将覆灭,军统特务冒充解放军枪杀准备起义弃暗投明的军队将领,这在电视剧中时有描述。

  所有挣扎都无济于事,终于兵败。留在大陆的党国余孽心有不甘,他们清楚,他们美国主子搞垮苏联的主要方法就是想方设法使苏共砍旗丢刀,于是竭尽全力歪曲丑化造谣污蔑开国领袖,种种鬼魅伎俩层出不穷。

  前几年,在某军网上竟然出现这样文章,什么“朱总司令不上井冈山某某某就是一土匪”,分明出自下三滥的党国余孽小瘪三之手,当年他们的头目蒋某及其匪帮就是这么骂共军的。现在他们乔装打扮,涂脂抹粉,巧立名目,花样翻新,利用同党窃取的编辑权力,继续巧妙地恶骂。

  还有人民喉舌郭松民等正直学者揭露的现象,如在文章中振振有词地插入胡言乱语,对游击队十六字诀的出现历史乱加歪曲,在影视中见缝插针,阴阳怪气发泄阴暗卑劣情绪等等,充分暴露出这些被中国革命推翻消灭的反革命残余不甘失败,垂死挣扎的丑态。

  让我们再次回忆基本上亲历了中国革命全过程,刚正不阿的伟大的无产阶级革命家黄克诚大将的公正评价:如果说我们党内有谁比毛主席更伟大,更高明,那就是开历史的玩笑。

相关文章