当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

藏族干部来信:坚决铲除港毒 维护香港稳定

2019-07-29 09:01:44  来源:昆仑策研究院  作者:旦正多杰  
点击:    评论: (查看)

640 (1).webp (13).jpg

  【编者按】在我们喜迎伟大的中华人民共和国成立70周年的时候,一小撮港独分子的胡作非为,引起了全国各族人民极大的愤慨。这是一位藏族干部同志给昆仑策网的来信,表达了民族兄弟们的共同心声。现予编发,以飨读者。

  近日港独分子在西方势力的支持下越来越猖獗。无法无天,目无国家和人民,严重拢乱了香港人民的正常生活!严重影响了中华民族的尊严,影响了中国共产党在中国乃至全世界人民面前的形象!

  香港是中国的香港,是中华人民共和国不可分割的一部分!无论任何个人和组织打着何种口号闹独立搞暴乱,都是分裂国家是反革命,都是危害国家安全与稳定,破坏社会和谐。对这些反党反国家的新时代的反革命分子,要坚决打击绝不手软!香港所以能闹到如今地步,是我们对香港的敌对分裂势力过度宽容,过度忍让,使那些新时代的社会主义制度下的反革命分子有持无恐变本加厉,在西方势力的支持下无法无天!要改变目前的昏乱局势。

  首先,从立法角度看,在一国两制港人治港高度自治的制度下,中央政府要有底线,过红线绝不轻饶!搞独立搞分裂已经不再是制度问题,是反革命的问题,是危害到国家政权问题,要坚决铲除。那些闹独立搞暴乱的反革命分子就是人民的敌人,是帝国主义的走狗,是汉奸卖国贼!对这些人民敌人,一定要用武力来打击他们,打垮他们,彻底粉碎帝国主义分裂中国的阴谋!要用武力来保卫我们的家园,来保护我们党和国家的老一辈无产阶级革命家用鲜血和汗水换来的胜利果实!

  其次,港人治港,不是洋人治港。彻底清除在港的外籍法官和官员!中国人的事由中国人民自己当家做主,洋人无权在中国人的领土上说三道四!要想维护香港稳定,维护国家统一和民族团结,就必须将所有在港的外籍法官和官员清理出去。香港政府内不能有外国籍法官的存在!这是多年来香港不稳定的重要因素之一!

  再次,中央一定要下决心下大力度将香港新时代反革命分子一网打尽,彻底铲除!在香港团结一切可以团结力量,只要是拥护共产党的,拥护祖国统一和稳定的,都要团结在一起!团结广大人民群众共同来抵制反革命分子分裂活动!要让那些港独分子成过街老鼠,人人喊打,无处藏身!对于那些明目张胆的反革命分子,一定要用武力来解决!将那些汉奸卖国贼严惩不待!绝不能姑息养奸,让他们危害香港的繁荣与稳定!

  香港是中国的,它是在中国共产党领导下的一个行政区域!任何有损香港稳定民族团结的事都是绝不允许的,无论是谁都不能违反这一原则,否则坚决打击,反者必诛,绝不留情!

  旦正多杰

  2019-7-27

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章