当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美英已经组织受训、穿便衣的暴徒在港发动对我的战争,我们该怎么应对?

2019-07-25 14:41:25  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  我们从最近几个月在香港发生的一系列暴力事件中可以看清,今日香港存在着一支由英美组织、训练有素、近乎军队一样的暴徒,他们穿着便衣利用我们收回香港时那些庄严的承诺(一国两制等等)及那时欠考虑导致的一些漏洞去大肆攻击港警、港府并发展到现在攻击中联办(中央驻港代表机构)玷污国徽等等,同时他们在香港的一些地方储存爆炸物和凶器、毒物,这样有组织的祸乱香港其实就是发动对我的准军事行动,是中美贸易战的重要组成部分,是逼我让步甚至投降的重大行动。

  上个月中美在大阪达成的一些缓和的举措并没让美方在香港停下围剿我的步伐,相反,事件让我们看到越来越严重,到如今已经突破了一国两制等底线了。但由于香港是我的重要吸引外资的窗口和平台,加之我们在收回香港时对外做了庄重的承诺(实际上97后的香港事务就中方的内政),所以穿鞋的我们就让英美组织的这个准军队在港对我的战斗搞的很顺,他们不断的升级,我们却显得比较被动。

  确实,当初我们在收回香港的时候,没有想到今日会与美英关系恶化到如此地步,没有进行必要的防范,同时香港在回归的过程中,港人思想的西化、殖民化不是被去除而是不断的被加强,不断的发展。再加上现在香港的司法为英国把控,许多法官都是英国人。因此才出现了暴徒这边残害警察和无辜百姓,那边法官就放人的景象出来。

  凡此种种,我们确实需要从长计议,否则必然会被他人算计,被处处受制。

  实际上,面对着铜墙铁壁的内地,美国就是想利用公知、第五纵队祸乱中国也不容易下手。现在的不少的5纵、公知贼坏,他们太会见风使舵,过去他们利用中美关系比较好的机会来投机,可今日中美关系恶化,他们才不会过分的出界,否则会被枪打出头鸟的。这也是为何最近中美关系越恶,他们越不像从前那样的根本原因所在,当年美驻华大使到王府井大街散步,结果发现没有几个人呼应他,这些人拿钱不干活就让他白欢喜一场。所以就更不用说现在了,因此,在当下,也只有在中央不容易管控、英美精心布局多年的香港才有极大的可操作空间,而过去香港的精英化发展模式和港商、内地的相关利益者、英美势力在香港形成的复杂局面,各种势力和算计也让美英有了这次可乘之机。

  美英在香港如此撕裂中国实际上就是一种准军事行动,而这帮歹徒是被美英组织训练的,就如同下棋一样攻入到了我方地盘让我方忙于应付,这样我们就被他牵着鼻子走了。如我们用军队去搞,那美英就会借机把事情弄得更大,我们过去套在自己身上的紧箍咒就会被美英更使劲的弄,这实际上就是要从根本上让香港无法成为世界资本投资中国的窗口,其用心是极其歹毒的。

  通过对这几年的发展观察,我们可以看到,我方与美国斗,每次在关键的时候总是想用极其优惠的政策等吸引世界资本来发展自己,企图比美国更能抢到世界资本,我方的这个意图,美方也心知肚明,因此其在香港的这样的作为,实际上就破坏我方的这个意图的。而现在有些人认为竟然我方已经这么的开放,美方拿到了过去竭尽全力和中国斗而没能得到的好处,因此现在的我们就完全失去了护城墙了,被美方一举突破了。

  如果真这样,美方也不必要在香港搞得这么辛苦,因为去年我们也这样弄,真像有些人所说的那样,美方完全没有那样辛苦的和中国斗。

  美方在香港用准军事力量阻止世界资本通过香港投资中国,因此我们看到了这次这帮势力就冲击中联办并向国徽泼墨,如果控制不好,这帮歹徒今后还会冲击我驻港部队。一旦局面闹得不可开交,最终就必然要用雷霆手段去解决问题,那将是最激烈的,代价也是最大的。西方也就达到了阻止中方借助香港吸引世界资本的目的。

  这实际上就是美英歹毒的地方,但竟然美国能组织准军队便衣化对我如此暴力,那我们也要以其人之治还治其人之身,我们也可以组织训练有素、穿便衣的相关可靠人员有针对性的打击这些歹徒,同时也要把香港的群众组织训练起来,毕竟,混乱的香港并不符合香港人的利益。且我们也看到了这次元朗人民自发的对付这帮歹徒是让我们解气,效果也是好的。

  对,也只有我方安保人员便衣化和利用香港的爱国组织及香港的爱国爱港人士去把大家组织起来,才能从根本上打赢这场美英对我发动的准军事行动。同时我们让驻港部队和我们的军队在相关的领域里面进行军演以达到壮胆、示威的目的。

  当我们取得阶段性的胜利以后,我们就要对香港进行彻底的去殖民化,就要通过《逃犯条例》。当香港人真正的是香港人,是港人在治港,那么现在的这些乱象就根本不会再存在。

  香港的乱象也在告诉我们,台湾今后将会是怎样的一种治理模式了,对一个思想已经洋化的不孝子就应该对他进行洗脑才不至于让他成为洋人的傀儡来祸害父母。只要抓住了这样一个核心,那么港台问题就不是问题。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章