当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

章莹颖案凶手“胜利者”般的微笑,欢迎来到美国!

2019-07-22 14:57:48  来源:顾颖琼博士  作者:顾颖琼
点击:    评论: (查看)

  顾颖琼博士友情提醒:12个陪审团成员未达成一致,章莹颖案凶手无需被判处死刑。当时当听到自己在犯下杀人的罪行却不用为此偿命之后,犯罪嫌疑人杀害章莹颖的凶手克里斯滕森终于还是没有忍住内心的狂喜,不自觉的笑了。是的这是他被关进监狱后第一次漏出笑容,同样这也是他在历经了2年半后第一次体会到了作为一个胜利者的真实感受。

  很多国人高呼不公平,不过顾颖琼博士想说一点:“欢迎来到美国!”,没有办法,这就是美国最真实的一面。

  

章莹颖案凶手“胜利者”般的微笑,欢迎来到美国!

  顾颖琼博士不想说太多刺激读者的话,章莹颖在来到美国之前就没有意识到美国的凶险之处,她的幼稚这一点要拜托无数国内公知比如并不限于高晓松,方舟子,凤姐等等对美国的粉饰之处。

  其实像克里斯滕森这样的美国白人,从小就被训练有素,如何说政治正确的话,如何嘘怀问暖的同时落井下石,....

  下图是克里斯滕森一家人在克里斯滕森被捕后,到监狱中看望他。不了解的人,肯定觉得这个是多么和睦的一家人,快乐而又充实,好像克里斯滕森博士毕业一样。其实此时克里斯滕森已经承认自己杀人,并且家中的人都已经为此道歉。

  顾颖琼博士知道他们自己之间也这样,既然看透了就不要对他们抱有任何希望。刚刚父亲母亲还在低头道歉,如今自豪的和儿子站在一起。刚刚前妻还在对着记者忏悔,几分钟之后,她搂着前夫好像大家从来没有分开过。

  

章莹颖案凶手“胜利者”般的微笑,欢迎来到美国!

  顾颖琼博士认为要在美国生存,就要学会这里的游戏规则,其实在哪里都有虚伪的人,只不过在自己的文化中你能比较快地识破。说美国没有办公室政治,阴暗思想和龌龊行为的,一般都是后厨刷盘子的,没机会参与!

  其实顾颖琼博士觉得,章莹颖案更多接触的是来之前觉得亲切的白人们。我们可以学习下他们的演技。感觉国人的演技比较浮夸。在虚伪的上面,白人演技很自然。而我们很多时候想表现善良友好,最后都显得不自然。白人的穿着得体。表面怜悯,内心却自私自利。

  有人开玩笑说,学表演不用去中戏,来美国上个班和白人学就行了,那叫一个自然和脸变得快,随便拉一个就能上好莱坞去演!

  

章莹颖案凶手“胜利者”般的微笑,欢迎来到美国!

  法庭的法官在判案前后面无表情,顾颖琼博士猜法官心里最想问章莹颖的一个问题:

  【“为什么你要上他的车?”】

  案后很多细节揭露,克里斯滕森在搭讪章莹颖之前,曾搭讪过美国女孩子,结果是克里斯滕森被拒绝,并且他的行为和车被举报给了警察局。但愿天堂里章莹颖依然快乐如昔,要怪就怪那些无良公知们的胡说八道。黑人,黄人的车肯定不上,白人的车你就能上了吗?

  其实成人的世界本来就虚伪,最真诚的是孩子。只是大家对白人预期比较高,他们看上去也是很有教养礼数,所以认清他们虚伪的本质之后更加接受不了,其实哪个种族都有虚伪的人。很可惜章莹颖只能在天堂里做一个长不大的小孩了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章