当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

扫黑除恶,呼吁先从扫除暴力高利贷扫起!

2019-07-19 10:39:23  来源:猫眼看人  作者:陇东苦夫本人
点击:    评论: (查看)

  当下各种扫黑除恶的标语贴满城乡最显眼的地方,各种宣传轰轰烈烈,大有把黑恶势力吓尿之势。

  然而,民间高利贷行业,却照样风生水起,尤其是那些以xx‘’普惠‘’为名的贷款公司,乘人之危,打着服务幌子行欺诈之实,为资本敲骨吸髓,孝犬马之力!而那些既得利益集团的吹鼓手们,不遗余力地为高利贷合法化摇旗呐喊。

  高居庙堂之上的权贵们,操控着金融政策的法器,让国家银行的低利息资金,不为普通老百姓服务。

  下层劳动人民,面对当下的高房价,高学费,高医疗费,在不得已情况下,只能入了高利贷的套,任人宰割。

  所以,以愚所见,扫黑除恶,呼吁先从调查打击那些明目张胆的以"普惠”为名的高利贷贷款公司开始,挖出它们的保护伞,深究它们的虐民罪恶,让它们把吸取的穷人的血汗吐出来,还天下以公道!

  听任肆虐百姓的骗局高利贷横行,何以取信于天下?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章