当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

牛宇虹是精神病,国航却无法开除她?我来扒下她的背景

2019-07-16 14:38:27  来源:晖思不可  作者:小晖
点击:   评论: (查看)

  最近,国航惹上了一个麻烦,他们的一个航空监督员牛宇虹在飞机上大吵大闹,致使整个航班被延误了七个小时,最后还被叫到警局去作笔录。

  现在国航的调查结论来了:他们的这个员工牛宇虹居然是个精神病,可是国航还拿牛宇虹没办法,既没办法开除她,还得好吃好喝的伺候好她,让她不干活光拿工资。

  

  这不是我乱说的,这是国航自己在调查通报里说的。

  

  先让你们大家看看牛宇虹是何许人也

  

  现在牛宇虹穿的衣服已经在淘宝上卖火了。

  

  这个牛宇虹在地铁上,就因为抢座位不成功,于是大吵一架。

  

  这个眼神很凌厉。

  

  都可以做表情包了。

  

  的确有习惯用手指人说话的毛病。

  

  牛宇虹不只是在地铁上闹,还在公交车上也闹,她在公交车上,投诉公交车有安全隐患,勒令所有乘客不准下车,其中包括要去中考的孩子。乘客们都不理会她,纷纷离开,只留她一个人,拿手机大声投诉。

  

  还她最牛!

  网友对此的态度是:这个世界上除了乐观主义者和悲观主义者外,还有第三种人,就是牛宇虹。

  

  其实要说大闹就大闹吧,可惜这一次监督员牛宇虹踢到了铁板,这块铁板就是知名编剧李亚玲。

  原因是,牛宇虹的态度激怒了李亚玲。

  

  

  

  可是国航的乘务员一直不敢惹牛宇虹。

  

  李亚玲可真不惯国航和牛宇虹,碰到这样的事后,马上爆出牛宇虹的一系列背景,比如以精神病为由,长期光拿工资不干活。

  

  牛宇虹在国航内部,是个谁也惹不起的人物。

  

  这是具体的诉讼过程。

  

  国航由于企业性质,不能开除牛宇虹,只能将她养起来了,包括坐飞机免票待遇。

  

  关于这一点,国航的相关负责人在接受采访时也承认确有其事。

  

  牛宇虹虽然是精神病人,但她就能让乘客被警官问话,并滞留七小时。

  

  事实上,牛宇虹已经不是第一次有这样的行为了,之前有过多次这样的前科。

  

  现在国航的态度是,就算牛宇虹精神病发作,他们也无权限制她的人身自由。

  

  国航知道牛宇虹有精神病,也无权拒绝她登机。

  

  相关规定也为牛宇虹留下了后门。

  

  

  就算牛宇虹做出了这样的事,国航还是希望保护她的隐私。

  

  李亚玲对此的态度是:不接受,不包容

  

  李亚玲的这个担心,恐怕也是其他旅客的担心吧?

  

  正因为大家都有这样的担心,所以这两天最牛精神病人牛宇虹已经引爆了整个网络。

  现在牛宇虹的最新消息是:她要去起诉李亚玲。

  

  让人好奇的是,国航明知牛宇虹有精神病,却依然让她在客舱部办公室上班,这到底是有精神病还是没有精神病呢?

  

  国航相关负责人表示,确实牛某某在飞机上有言辞不当,但这跟她个人身体原因联系起来,应该取得公众的理解和谅解。看来国航还是挺护着牛宇虹的。

  国航何止是护着牛宇虹,简直是宠得没边了,国航说了,牛宇虹这样的精神病患者依然可以继续坐飞机。

  

  我的个人感觉是:太魔幻了,牛宇虹不上班拿工资,免费坐飞机,随意报警指控诬陷,还能继续,她到底是谁的亲戚?

  关于这个问题,有网友给出答案了:牛宇虹的丈夫是筹备中的大兴空中监管局长,还曾任职过北京监管局局长、民航华北地区管理局机场处处长。

  

  已经有网友提出这样的质疑了:

  

  可以看出,由于这件事的发酵,现在关于牛宇虹背景的猜测已经满天飞。

  

  

  吕志农的照片也被爆出来了,显然事情正在越闹越大。

  

  

  大概也只有这样的背景,才能让国航不但不敢开除牛宇虹,还要处处护着她。

  这也怪不得国航要搞双标了,就因为演员王姬无权无势,所以可以赶她和孩子下飞机,牛宇虹有背景,所以不能开除她,还得护着她。

  

  查了查,国航确有此事。

  

  当时国航还给出了一个理由:商务舱的都是重要客户,王姬孩子的行为会让他们不高兴。

  

  可是国航怎么就没想到,牛宇虹在头等舱大吵大闹的行为,同样也会让重要客户不满意的,从而影响了大众对国航的观感评价,拉低了印象分。

  这只能说,在国航眼中,牛宇虹比其他旅客的印象观感更重要,如果牛宇虹没有背景,国航至于这么护着她吗?又至于这么养着她吗?

  以后应该乘坐国航时,应该会有这样的画面:

  广播:欢迎您乘坐星空联盟成员中国国际航空公司的航班,今日我们特别安排了一位精神病患者在公务舱与大家一同度过一段美好的时光。 温馨提示:她可以用手机拍摄,她可以随意走动,她可以大声喧哗,她可能会打开舱门,她可能会敲碎玻璃,她可能会把开水泼在你身上…… 国航,深井冰伴您旅行。

  

  我想知道,间歇性精神病都可以像牛宇虹这样的吗?像正常人一样出行无阻,像精神病患者一样不用负法律责任?这等于一手拿尚方宝剑、一手持丹书铁券啊,横行天下、畅通无阻,看谁不爽就骂谁,逮谁不爽就砍谁!太牛逼了。

  对此,我只想说,国航对牛宇虹这种人的娇惯,最终威胁的,不单单是这次被骚扰的乘客,而是我们每一个人。

  如果我们继续包容纵容,袖手旁观,任其发展,我们永远无法保证,会不会看到“飞机版”重庆公交那样的惨剧。

  也许,我们该重温这段话了:

  起初他们高铁上闹事,抢占他人座位,我没有说话,因为没占我的座位;

  接着他们碰瓷,坑司机,我没有说话,因为我不是那个司机;

  后来他们假装摔倒,坑害扶他们的人,我没有说话,因为我从来不扶人;

  后来他们在行驶的公交车上,殴打司机,而我坐在车上……

  对于牛宇虹这样的人,已经不能用她这个字来指代,只能用它来指代了。

  是的,我生气了,对于牛宇虹这样的人,我真的无法保持淡定,因为我害怕这样的人出现在我身边。

  不写了,越写到后面,越生气,大多数人老老实实的生活,却受尽了委屈;牛宇虹这样的人横行霸道,却过得比谁都滋润,啥事都没有。

  对此,我已经写不下去了,牛宇虹的霸道,是建立在太多老实人的委屈上了,国航的那四个乘客可不就是这样吗?牛宇虹一闹,她们就要在警局滞留七个小时!

相关文章