当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:郭台铭呛声国民党中央不是正能量

2019-07-16 09:14:48  来源:红歌会网  作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  现在看来,郭台铭并不是真正为了台湾人民的福祉,而参加2020年台湾地区领导人大选的,而是为了实现自己当“总统”的野心参加竞选的。他以为有钱就能赢得选民支持,他以为借钱给国民党用于工作人员开工资,国民党中央就能变成他手中的傀儡。如果郭台铭想把国民党变成自己的私有财产,那只能是痴心妄想。尤其是在选举前的造势过程中,火力呛声国民党中央只能搬起石头砸自己的脚,绝不属于和民进党竞争的正能量。

  据红歌会网7月12日报道,争取中国国民党2020初选提名的鸿海创办人郭台铭,11日初选民调第四天,言论更犀利,火力四射,先批国民党中央委员,直言过去到底是谁借钱给国民党,“让你们安心做中常委”?郭讲到最后,劝高雄市长韩国瑜远离特定电视台,若韩当选2020,电视台老板会当国民党主席,不知道国民党这面旗还能撑多久?

  然而,不管怎么说,郭台铭只有得到国民党的全力支持才能参加台湾地区领导人选举。如果失去了国民党这个靠山,郭台铭在台湾政坛上只能成为孤家寡人,绝不会成功当选台湾地区领导人,郭台铭心中那个“总统”梦就必然会彻底破灭,而且最终只能属于一枕黄粱美梦。郭台铭要想赢得大选就必须学会忍让和矜持,而绝不是火力四射呛声国民党中央。如果郭台铭认为有钱就能使鬼推磨,那是十分幼稚的幻想,绝不会变成现实。

  因为,台湾人民都知道,郭台铭仅仅是自己企业里的老板,并不是大家所公认的政治家,并不是一个心甘情愿为台湾人民谋福祉的人。尤其是郭台铭跟在美国总统特朗普屁股后那个软骨头样子,与蔡英文没有什么两样。因为,郭台铭并不赞成“一国两制”的基本国策,并不想实现祖国统一,并不向让两岸人民团结起来实现中华民族伟大复兴的中国梦。如果郭台铭不能坚定地坚持“九二共识”的“一中原则”,他就无法给台湾人民创造和平发展环境与更多福祉。

  郭台铭要想赢得2020年台湾地区领导人的大选,那就必须丢掉把美国当成郭台铭和台湾安全的幻想,那就必须坚定地坚持“九二共识”的“一中原则”,旗帜鲜明地坚决反对任何形式的“台独”分裂势力,才能给台湾人民创造出两岸和平稳定的发展环境,才能把大陆作为坚强后盾,让台湾人民获得最安全和最幸福的美好未来。

  如果郭台铭非要用财大气粗的强势力量与国民党中央闹别扭,并发生严重的内讧事件,那就只能让民进党渔翁得利。而且,国民党内部也会发生严重的不团结现象,那就是民进党所需要的结果。如果郭台铭参加大选就是为了搅局,而不是真正为了让国民党赢得2020年台湾地区领导人的大选,那我们只能说郭台铭的脑子不是进水了,就是在帮民进党赢得大选。

  因此,我们希望郭台铭先生不是在暗中帮民进党;因此,我们希望郭台铭摆正自己的位置,不要把自己凌驾于国民党中央之上。只有认清自己的身份,摆正自己的位置,才知道自己该说什么,不该说什么,才知道自己该做什么,不该做什么。如果郭台铭想分裂台湾的国民党,那郭台铭不仅是一个野心家,而且是一个历史的罪人。既然郭台铭是国民党党员,那就应当以团结为重,而不是为了自己虚伪的面子和私利,让国民党更加不团结。所以,笔者认为,郭台铭火力呛声国民党中央绝不是正能量。因为,如果国民党撑不下去对郭台铭只有百害,而无一利。

  相关文章:郭台铭火力全开呛国民党中央:当初谁借钱给你们发薪水的?

  2019年7月12日红歌会网新闻

  红歌会网新闻链接网址:

  http://www.szhgh.com/Article/news/gangaotai/2019-07-12/204969.html

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章