当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

苗凤军:以性为媒,女官员升官记只是一场闹剧

2019-07-10 09:31:12  来源:红歌会网  作者:苗凤军
点击:    评论: (查看)

  一名前美女副市长,最近被爆出,屡次透过性贿赂来取得地位,而且曾与40多名官员发生过关系,其中有17名是领导级的人物。(2019年7月9日澎湃新闻)

  一个拥有校花、美女市长的等亮丽光环的女人,让任何人也想不到的是会栽在个人欲望上,尤其让外界百姓不耻的是,她在仕途上飞黄腾达、畅通无阻其最根本的原因,不是工作做得好,而是凭借着姿色,让无数个风流、有权势的男人拜倒在石榴裙下,最终成了当今时代,某地官场上最具讽刺的笑话。

  新闻事件中的这个女人姜保红不简单,年轻时让外界人就觉得不是普通人,就有古典美女妲己的本领,刚毕业在法院实习时,就能够把法院的庭长用感情俘虏了,而成了执法部门的一名职工,这妹子相当厉害,出手不凡。在后来官场的履历中,她从一名小小的科员,十年之内就升职到了副处长,然后又经过4年的时间,从副处长升到副厅级,这样的能力,更证明了其手段不是一般的强,这样的奇女子当时得让多少人刮目相看呢?

  容貌不是一般的漂亮,但其内心却不是一般的丑恶,为了当官,女官员仕途一路顺风顺水,却原来用权色交易的方式给自己努力找机会向上爬,并且她所阅历的男人达40多个,这样的事件出现在女官员身上,让这位女官员的素质还有什么价值可谈呢?如今女官员因为违法乱纪问题被打落马下,其以性为手段,为自己铺垫官场道路的行为,无论其美貌多艳丽,也遮不住她一生的丑恶。

  当然女官员的行为相当丑恶,她的行为会让她承受更多的苦果。而那些甘为她所利用的男人呢?如今的下场也未必比她好多少,面对女人,他们做不到矜持,不仅仅思想出轨,行为也出轨,这是不仅仅是严重的道 德问题,更是严重的违反党纪行为,他们也必将为自己一时贪恋美色的行为付出代价。

  在这一事件中,还有要说的是当地组织部门,在官员任免工作中,过去还存在着一定的欠缺,尤其是对官员的思想道德审核把关方面或许还存在着领导一言堂的现象。否则明明听说女官员存在作风问题,还在其任免工作中,一路大开绿灯,让其在仕途上一步千里。在过去工作中所存在的欠缺必须认识到,并且在今后的工作中进行改正。

  最后要说的是,在这一事件,相当有警示意义,官员为官必须品德高尚,必须为官清廉,如果离开了这把尺子,即使是升职了,仕途光鲜了,那也是暂时的,在当今时代,组织对官员任免制度越来越严格的情况下,行为不守规矩,思想还相当堕落的官员,最终的结果只能成为一场闹剧,成为百姓茶余饭后的谈资。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章