当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:新四类分子

2019-07-08 11:22:15  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:   评论: (查看)

  央视在整肃毕福剑后,正气开始抬头。但邪气也在利用一切可能负隅顽抗。如无良艺人篡改原来开国领袖颂歌的歌词,在节目布景中出现没有毛主席像的天安门,如今又屏蔽农户家中悬挂的毛主席画像。人民群众在愤怒之余,极想知道数典忘宗卑鄙小人情况。可以肯定,他们与新四类分子有千丝万缕的联系,或者本身就是其中之一。即,反共洋鬼,党国余孽,共党叛逆,无知狂徒。

  一位人民喉舌北大教授曾形象的说过的离奇怪象,周扒皮入党提干。可以联想,不但周扒皮,连被杨子荣击毙的小炉匠都借尸还魂,入党提干,这些人已不是土里土气的匪骨头,而是白骨精般变成记者编辑摄像等诸如此类。党员九千万之众,绝大多数是好的,尤其是军队,毛泽东的旗帜高高飘扬,这就保证了新四类分子只能捏着一把汗在布景画中摘掉,或在节目中屏蔽毛主席画像,来真的他们只能做梦。但新四类分子之首反G洋鬼有搞垮苏联的丰富经验,巧妙地掌控后三类分子,鬼名堂花样翻新,层出不穷。

  反G洋鬼掌控,共D叛逆撑腰,党F余N在教育失误弄出的无知狂徒摇旗呐喊下曾搅的华夏大地天昏地暗。像毕福剑这种明显反D透顶必须整肃的小人,竟有媒体和某些有头有脸的人物替他张目,谴责什么告密者,可见思想混乱到何种程度,后来还一度打造复出舆论。可惜如今正气抬头,邪气败退,反动小丑很难咸鱼翻身。但在意识形态领域多年形成的纪律涣散,我行我素恶习不时发作,新四类分子虽难以再掀起滔天黑狼,但却不放过任何顽强表现自己黑心的机会。本质上,这就是不拿枪的敌人。社会发展至此,当然不用象刚D取Z权时把他们拉上刑场,但必须露头就打,让他们成为过街老鼠。

  新四类分子应当知道,这些雕虫小技丑恶行径除让人痛恨令人作呕外,没有别的用处。

相关文章