当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

把这个禽兽扔到红色垃圾桶里去!

2019-07-04 14:40:25  来源:警事V语    作者:警事V语  
点击:   评论: (查看)

4.webp.jpg

  7月3日晚,据上海市公安局普陀分局官方微博@警民直通车_普陀 通报,6月30日,警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。7月1日,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。

  2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  随着调查的开展,这个嫌犯的面目诸于众,而这个曾经被誉为“有社会责任感的慈善家”王某华的个人形象,随之被击得粉碎。而此次涉嫌猥亵女童消息出现之后,王某华的公司也遭遇巨大冲击。7月3日,其企业控股股价下跌23.86%,而其公司旗下的物业公司股价跌幅也高达23.72%。

  

5.webp.jpg

  

6.webp.jpg

  如此富豪,又有如此高的社会地位,还是一个儿童慈善家,无论如何也无法令人相信他的变态行为:性侵女童!而更无法让人相信的还有事发后的咄咄怪事。

  一张来源不明的截图显示,有人将此事称为恶意舆情,并要求所有人要有一定的政治敏感度和觉悟,不得以任何形式进行转发评论。好熟悉的套路啊!这哪里是讲什么政治敏感度,分明就是一条赤裸裸的封口令。如果此图是真的,也不难理解,作为一个公司的老总出了这么大的事儿,让下属员工不要转评,也是符合公司利益的。

  只是,悠悠众口若真能封住,这张截图就不会流出来出现在网上了。难道这一点,都想不明白么?这张封口令截图,不禁让警事V言想起了曲案中,那个曾经口称曲玉权为战友的姓JIAO的处长同样也发过类似的封口令。

  

7.webp.jpg

  如果说该公司内部要求员工封口是可以理解的话,那么下图就让人倍觉古怪,无法理解了。这张截图同样也是不明来源,但如果是真的话,这个宣传部的领导口气显得十分霸道,显然这是动用其手中的公权,为涉事企业做保护伞,不让媒体包括新媒体报道此事。然而,一个宣传部能管控多大的范围呢?

  

8.webp.jpg

  上海警方已经发了通报,连人民日报都作了报道,你这个宣传部的能压得住人民日报么?这位领导你不觉得自己有些心有余而力不足么?螳臂挡车难道就是说的你这种人么?你又是出于什么动机敢于冒天下之大不韪,为了利益甘当禽兽的保护伞?

  

9.webp.jpg

  不过,多名微博网友的帖文中配有该陆某的封口指令的截图均被屏蔽,说明其能量确实不可小视。

  

10.webp.jpg

  有人提议:把这个董事长扔到有害垃圾桶里去!请允许我补充一句:连同那个姓陆的宣传干部一起扔进去!别再让这个傍大款的宣传干部成为宣传部门这锅粥里的那粒老鼠屎了!

相关文章