当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

难民NGO在意大利用行动证明“自由主义”正在反噬欧洲

2019-07-02 16:02:46  来源: 后沙公众号  作者:后沙月光
点击:    评论: (查看)

timg (44).jpg

  G20峰会前夕,普京在克里姆林宫接受了英国《金融时报》采访,他对“自由主义”进行了严厉批评。

  普京表示:“自由主义思想假定什么也不需要做。移民可以杀人、抢劫和强奸而不受惩罚,因为他们作为移民的权利必须得到保护。每一种罪行都必须受到惩罚,自由主义思想已经过时。它与绝大多数民众的利益发生了冲突。”

  他特别反感西方国家打着“自由主义”旗号对其它发号施令,他甚至指出德国总理默克尔无限制接受难民政策,是犯了“重大错误”。

  欧洲理事会主席图斯克28日反驳普京说法,他说“自由主义”对欧洲来说是必不可少的价值观,因为这代表着人权与法治。

  什么是“自由主义”的人权与法治?

  一位中东或北非难民带着四个老婆和十几个孩子进入欧洲某国,某国必须安置,给这个家庭一套房子和定期生活费,这体现了人权。

  但法律只允许一夫一妻,所以,这位难民只能保留一位合法妻子,其余改为女朋友,于是,他们变成了四个家庭。某国根据法律还得拨出三套房子给三位带着孩子的女朋友独自生活,这体现了法治。

  结果是什么?该难民十分愉快地在四套房子里轮流生活,费用全由接收国承担。

  这对社会将产生什么影响?一位辛辛苦苦工作的本国民众,要养家糊口,要依法纳税,结束一天工作,回家看着难民邻居与老婆们悠哉悠哉生活。那大家都当难民好了。

  西方“自由主义”者的行为,脱离了群众,脱离了社会,表面上是“人权,法治”捍卫者,实际上伤害了大多数人的合法权利,这是一种反噬。

  普京与图斯克代表的两种观点争论还在继续,然而,意大利政府早已坐不住,2014年到2018年,意大利接收了七十万多万难民,不但给意大利造成了严重的财政负担,还带了社会治安隐患。

  昨天,意大利一起拒绝难民行为,又让它走上了欧洲舆论风口浪尖。

  6月12日,欧洲难民救援NGO组织"海洋观察"(Sea-Watch)派出大船“海洋守望三号”在利比亚外海与一艘小型难民船接头,将53名难民接到大船(欧洲媒体称其是在外海救起这些难民),其中13名难民因病急需治疗,意大利同意接收。

  但是,“海洋守望三号”女船长卡洛拉.拉科特带着40名移民继续向欧洲港口靠近,该NGO向欧盟,法国,德国,意大利,马尔他等国发出救援申请,被各国无视。

  该船在意大利海域与意海军对峙两周后, 拉科特指挥“海洋守望三号”强闯意大利兰佩杜萨岛。意大利军警要求其停船接受检查,“海洋守望三号”则直接向军方巡逻艇撞去,在这艘难民大船面前,小小巡逻艇险像环生,最终,拉科特们强闯成功。

  该NGO发言人称,40名北非移民已经上岸,但意大利警军没收了救援船,并逮捕了31岁的女船长。

  意大利副总理,内政部长萨尔维尼昨天指出:这些人嘴里说着“拯救生命”,却用几百吨的大船撞击巡逻艇,危害军警生命安全,这种行为是犯罪,是战争!

  NGO组织的律师称意大利的决定是一个令人悲伤的决定。

  根据意大利法律,袭击军方舰船的罪名一旦成立,拉科特将面临最少三年,最多十年的监禁。

  为了给意大利施压,之前漠然拒绝的法国,德国,芬兰,卢森堡,葡萄牙又表示愿意接收在意大利上岸的40名难民。

  普京所说的“自由主义”反噬自身,在这件事上恰好又一次得到体现。

  NOG"海洋观察"是个什么组织?它们的经费和船只是由谁来提供?

  "海洋观察"是一个来自德国的NGO,与德国另一家NGO“海洋人权”(HRS)关系密切,HRS领导人是德国女议员瓦根内希特,她原先是社会民主党四大领袖之一拉方丹的情人,后来扶正为妻子。

  活动经费,宣传经费和购买船只资金由美国“自由基金”提供,真正金主是“克林顿基金会”,这些NGO主要负责从海路接收难民到欧洲。

  而欧盟边境线(Borderline.eu)这样的NGO则由索罗斯基金会提供经费,它们负责从陆路策划难民进入欧洲。

  各色各样的难民NGO并不是单独存在,而是形成了一张非法移民大网,它们主导了舆论,左右了政客。

  这次难民船强闯意大利,女船长胆量何来?因为“海洋守望三号”上并不仅仅只有40名难民,还有好几名意大利国会议员在保驾护航。

  这证明,难民问题本质就是政治问题,意大利议员怎么会出现了非法入侵本国海岸的偷渡船上?真是“圣母情怀”爆发了?因为他们知道这样做能声名大涨,赢得更多选票,有利于提升政治地位。

  回归理性,剥开“人权”外衣,就可以发现,这些NGO组织搞的海上救援,不就是蛇头组织的非法偷渡吗?

  然而在“自由迁徙,文化多元,宗教多元”三面大旗下,非法行为变成了圣母行善,合法拒绝则变成了民粹暴力。

  如果说中国有些大V在搞“逆向种族主义”,靠长期吹捧美国,日本,贬低中国人而成为“理性”代表。

  那么欧洲也存在着“逆向殖民主义”,妇女被难民强奸,甚至虐杀,家属不但不能痛骂,反而要表示宽恕才能得到媒体赞扬。否则就是不理性,是民粹主义抬头。

  这些NGO“义工”不用上班吗?天天忙着引进难民。真不用上班,因为这本身就是一门生意,而且一本万利,名利双收。慈善,公益各种奖项拿到手软。

  蛇头们在北非招徕难民到欧洲享受幸福天堂,想上船?按人头交钱,这是第一笔钱。

  到欧洲后,蛇头背后的NGO组织又出来搞慈善募捐,指路网站,手机地图APP,语种翻译软件,帐篷,食物……都是要钱的,大家好意思冷漠吗?这又是一笔钱。

  欧盟边境线(Borderline.eu)等NGO组织,连捐款帐号开户行都一模一样,全是社会经济银行。

  叙利亚随着内战平息,难民在大量回归,输出中断,利比亚内战再起,难民就成了抢手货。

  这些NGO能在欧洲拥有如此深厚的社会根基,与“自由主义”思想泛滥是一体两面。普京反对的并不是“自由主义”本身,而是反对将西方价值观强加于人。

  女船长拉科特就是要将她的价值观强加于人,她31岁,德国人,白人,女人,富人。自己国家底层人民生活艰难她们永远看不到,却有大把的时间和精力去引进难民。她在被捕前,仍在发推指责意大利政府“拒绝帮助获救者”。

  在舆论上,支持她,就是支持了“善”,支持萨尔维尼,就是支持了“恶”。

  她们从不想一想,利比亚为什么会产生如此多的难民?卡扎菲在位时,利比亚是非洲最富有国家,摧毁这个国家,杀死卡扎菲,据说人民得到了自由,这是最重要的,至于失去一切又算得了什么?

  NGO们越是疯狂引进难民,越是会刺激欧洲极右翼势力壮大,极右翼现在抓住难民问题,不断用各种谣言煽动社会情绪,白左和极右翼政客最终目标都是政权。

  意大利就是这种政治趋向的典型,意大利2015年前,对难民也是持欢迎态度,但后来装不下去了,极右翼政客获得胜利。

  那么欧洲有几个国家能装到底?国家资源是有限的,而难民是无限的。难民是不幸的,根源在于美国的霸权主义和西方政府的盲目追随政策,但美国对难民可没什么兴趣。

  难民对美国来说,也是战争红利,它可以操纵NGO,把难民一批接一批从不同路径引向欧洲,彻底破坏欧洲边防一体化政策。

  难民政策是美国的顶层设计,发动机就在白宫,具体说就是国际难民办公室,属于美国国务院领导,美国驻外大使馆是主要执行人和NGO的靠山。

  如果不从根本上加以解决难民问题,任由NGO去折腾倒卖,去破坏法律,一切都是缘木求鱼,最终反噬自身。欧洲吵翻天,只能让美国看笑话。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章