当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

人间正道是健康

2019-06-27 10:41:09  来源:红歌会网  作者:问心无愧
点击:    评论: (查看)

  当你看到这个题目时,请不要诧异,因为我也找不到合适的语言,来直抒胸臆了!按道理说,我这个吃着煎饼卷大葱长大的山东人,本来应该直来直去,有话直说。可是,同胞们,你们感觉到没有,我们的这个社会病了!!病得很严重!!“集体失明!集体失德!集体失察”的极端自私的利已主义病很严重!已经严重到偏离了健康的人间正道啦!那么,请问:如果是剖开胸膛,掏出心窝子的良心话,中国还有人愿意听吗?中国还会让你传播有良知的真理吗?曼说我是一个像小蚂蚁一样,可以随意被人踩死的农民工啦,就算是什么别的人物,但在不愿意吃苦口的良药,更不想听逆耳语言的中国,直来直去的良心话,不但没人愿意听,反而还会招致不必要的麻烦,至少删贴、拉黑、消号,他们是手到擒来的,更卑鄙的是,他们会说是发帖者把本帖删除!或者是说保持绿色上网的准则,才删除你的帖子,就那么下流!我虽然不是贪生怕死之辈,但是这种闷杀,连无谓的牺牲都算不上!所以,《理解万岁》吧,同胞们!我只能说:当今世界,乱云飞渡,雾霾茫茫,可谓波诡云谲。但是,真正有良知、有道德、有正义感并心理健康,身体健康的文明一族们,越是在这样的时候,越要冷静理智,并相互理解,加强团结。《三国演义》里说:“夫非常之时,行非常之事,乃非常之人”。真正文明的人,应该就是非常之人。当然,我这里所认为的非常,就是能够抛却“自我”,不随波逐流,并以非常之勇气,做好以下两件小事情,那就意义非常,影响巨大,并足以载入史册了。

  第一件:就是利用今天发达的网络世界,要求这个国家建立起一个民主,自由并健康、文明的广谱性舆论载体,来传播健康、文明的思想,因为只有心里健康,才能够达到身体健康,因为只有思想健康,才能够达到精神文明,目前,那些信奉邓小平极端自私、腐朽而反动的食人一族们,是做不到这一点!大家不要认为,现在的舆论载体多的像牛毛一样,但是,那只是留给那些肮脏下流的骗子“五毛”们所用的,是用来传播无聊、下流、诈骗、荒唐、颓废、逗逼的载体,是用来编造谎言、虚无历史,扭曲人生观、价值观的平台,是用来美化统治阶级、食人阶层、并麻木广大劳动者的工具。如果谁要在上面坚持真理,歌颂毛主席的人民民主加公有制的路线,还原历史真相,揭露社会黑暗,为最底层人民呐喊,并指出:中华民族赖以生存的环境与资源、遭到空前毁灭性的破坏。中华民族的文明观、道德观遭到空前的毁灭与扭曲。那么,对不起,就会有无数只黑手把你立刻掐死!不相信的同胞你们就试试!我在最近尚未完稿的《理解万岁》和《并非无聊的思考一一我的一点文明观》两篇文章中,都有详细的描写。

  第二件:就是要求这个国家,建设一批具有公有制性质的、生产绿色的粮、蔬、果、畜、禽生产基地,说的再明确一点,就是像大寨一样,具有奉献精神的、建制村或者是乡镇一级的人民公社。这当然需要健康的土地,洁净而充足的淡水,还要有一群心理健康的人,生产出健康的食品,来供应这个国家的同胞,用于取代并不健康的转基因食品。纵观全国,现在还有大寨,南街村等十多个顶着巨大的压力,保留下来的一点真正社会主义集体化的种子,但乡镇一级的已经一个也没有了。可是严峻的现实是,还得必须再回到、被邓小平的私有制破坏掉的集体化农庄,还中国人健康的食品和传统的乡愁。与其不然,不但中华民族的健康无以保障,一旦世界有变,中国人恐怕连带毒的转基因食品也无法保障啦。

  所以说,目前之中国,产生的诸多问题当中,这两件小问题,极具代表意义:一个是要让最底层的人民去说话,说真话!一个是要让最底层的人民吃到健康的食品!可是,几十年来,这两个小问题,不但没有解决,似乎连解决的迹象都看不到。那么,首先说明,什么是健康而文明的思想呢?那就是马列主义毛泽东思想的精髓:人民民主加公有制的路线!中国的国情,只适合走这一条道路!因为中国有几千年的封建历史,在近代,又增加了严重的崇洋媚外病,这些都可谓根深蒂固!病入膏肓!可是,在某些人嘴里,他们可以说成是几千年的文明,可是,铁的事实证明,在近代中国,这个几千年的文明,碰到八国联军,碰到日本军国主义,连一个狗屁都算不上!因此有人说,西方的征服者,在中国的海岸边,架上几尊大炮,就可以让这个国家的权贵精英们集体投降!而改变这一切的,不是所谓的几千年文明,而是用毛泽东思想武装起来的一大群人,一大群《最可爱的人》,用奋斗和牺牲来改变的!大家凭良心说,这个文明能有多大的价值呢?那么这个国家新的崇洋媚外病又是怎么来的呢?大家请看,邓小平说:“我们这个民族最大的优点,就是我们自己知道我们落后,所以我们要学习外国的先进经验,要走一段资本主义的路,补上资本主义的课”。真是奇了怪了!!一个在毛主席领导的、文G时期的中国,既无内债,也无外债,以中国为首的国际共运,涵盖世界,并风起云涌,科技实力世界第三,追赶速度超过美国苏联,世界第一!后来又不同了。所以说,只有真正的马列主义才能够救中国!只有真正的毛泽东思想,才能够让中国的全体同胞们幸福!其它的都是骗人的!邓小平的改革开放路线,是对外韬光养晦,屈膝投降,崇洋媚外,对内只能使一少部分人穷奢极欲,这是绝对不可能使国家强大、人民幸福的!他推行的不让说话的独裁政治,垄断资本的私有经济,绝对不是真正共产党人所主张的马列主义毛泽东思想!请问,他们能够允许中国的老百姓直来直去的给他们讲这个理吗!能够让中华民族走健康的人间正道吗?真乃是:顾问苍天!苍天亦无语呀!

  那么,是不是这一切永远也无法改变了?我想也不完全是,因为民主、自由、文明、健康,是人类共同的追求,除了少数“五毛”之外,大多数中国人谁也不例外。那么由谁来改变这一切呢?我想只有真心崇拜毛主席的左翼!但是,前提是:左翼要有团结一切、理解一切并联合一切的胸怀,还要有能够利用一切的智慧。注意!!这里面不包括、非我族类,其心必异的狭隘民族主义者,虽然他们也打着左翼的旗号,甚至是毛派的旗号,但因为心胸狭窄,所以他们做不到这些。

  然而,论到左翼,不得不说,在左翼方面,的确是有很多文章大家,几十年来,无论是老一代左派,还是中青代左派,都写出了很多有良知的、能够唤醒世人的好文章。可是,给人们的印象,似乎除了文章之外,很难能干出一些事情,况且这些道德醒世的好文章,却要通过重重关卡,经过重重过滤,即便是这样,也因为有敏感词,不让你发出来,但是,左翼自身的清高文气病,乃至一些教条主义的弊病,也不能说没有关系吧,比如左翼之间的极度不团结。大家应该看到,在中国的各种政治信仰群体之中,左翼可以说是最不团结的,这一点毋庸讳言。那么,左翼之中既然大部分人信奉毛主席,何不学一学毛主席呢,丢掉自身的一些缺点,抛开自己的功名利禄,做到否定之否定,并像毛主席那样,以不怕牺牲的大无畏精神,并亮开胸膛,把鼓槌打到鼓点上呢,说的再清楚一点,就是结束过去那种散乱无序,自说自话的状态,把笔杆子捆到一块,把真正为文明,为民族,为国家,为未来,为最底层广大人民呐喊的调子唱响唱齐。这并不很难,我想虽然有些风险,但也值得去一搏,毕竟这是替“天”行道呀,当然,这个“天”就是毛主席所说的最底层的广大人民群众。

  如果左翼要想唤醒人民,并逐步回到毛主席的人民民主加公有制路线、这条健康的人间正道,那么,采取精诚团结,并聚众上书,我认为是目前最可行的办法之一,人固然是越多越好,但是核心人物,有这么个七八个、乃至四五个就足够了,事情一点点来嘛,总不能杂乱无章的呐喊了四十年,再喊四十年吧。大家应该清楚,一个人,当然是学坏容易学好难,学了一些坏毛病,要彻底改正,可能很难。左翼是这样,利益集团也是这样,他们到嘴的肥肉,吃了几十年,你让他们吐出来,那也是难上加难。但是,大家不要用太多的学问,都能够明白一个道理,那就是在通常情况下,改变物体运行的两大因素,一个是压力,一个是引力,利益集团也是这样,他们自己也很明白,在没有强大引力的情况下,如果能够顶住外部的压力,他们就能够在保障自身血腥利益的邪路上,继续走下去,至于国家的前途和人民的利益,他们从来就没有考虑过,大清王朝就是这样一个真实的例子。但是,如果碰到了外部的强大压力,内部又有强大的引力,那么,改变这个邪恶路线的可能,还是有的。这当然更要看左翼的斗争策略啦,自身的团结,是其首要,但是也要团结其他方面,甚至对权力也可以做适当的妥协,因为妥协也是一种斗争艺术,这当然是仅限于达到目的的手段而已,而不是为了妥协而妥协,那样就变成一个只会架秧子,吹喇叭的奴才“五毛”啦。当然,这只能是在自身没有任何力量的前提下,所采取的一个战术性手段而已。既然如此,那就干脆高举《三拥两反一坚持》的大旗,即拥护毛主席,拥护共产党,拥护十九大中党内的健康力量,反对资本主义的腐朽生活方式,反对糜烂堕落的腐败分子,坚持人民民主的真正社会主义。

  我啰里啰嗦的说了那么多,可能还是没有说清楚,那就再做一些补充吧:主要就是说​,崇信毛主席的左派,要利用网络来达到自身团结之外,也要团结一些能够敢于为最底层人民倾力呐喊的、持各种信仰的各阶层有文明态度、有民主立场的人士,来集体参与,上书最高当局,要求建立一个公平、公正、公开而客观广谱的舆论平台,让每一个有正义感, 有文明态度的同胞,不分高低贵贱,都有说话的权利,不能动不动就用权力扼杀思想,用权力消灭批评!这是对文明的亵渎!这是对民族的犯罪!在中国古代的诸侯邦国中, 尚有“开门纳谏”的开明国君,因为此善举,还达到了威加海内,五霸诸侯的辉煌,并传为历史佳话。今天的中国,难道就做不到了吗?当世界进入到网络版的战国时代,中国如果做不到这一点,还就真的不行!那会被世界文明开除出球籍的!当然“开门纳谏”,不等同于胡说八道,更不能虚无历史,歪曲事实,丑化民族英雄,欺骗芸芸众生。以前的索瑞特央视传媒(就是中央电视台),就有过歪曲事实,丑化毛主席的恶行。这不是开门纳谏,而是犯罪行为!赤裸裸的犯罪行为!言者虽无罪,但言者要有责 !第二件就是建立大寨似的公有制集体农庄,主要是为了数以亿计的农民工,打了几十年的工,到今天还是“呆不住的城里,回不去的乡愁”这种尴尬的局面。但要说清楚:这主要是要求由政府来实施,因为任何的个人或左翼团体去做话,就有被无良的官僚和大资们联合起来彻底扼杀的可能。还要再特别说明一下,第一、对农民回乡,最好本着自愿的原则,不能强迫。第二不能重走“谷贱伤农,谷贵饿农”的怪圈,就是农副产品不能大幅度提价,还要让农民有点赚头,缺额当然要由那些肥头大耳并盆满钵满的大官僚们身上挤一点,只有一小点就足够啦,那就看他们给不给了,因为权力在他们手上,他们说了算。但是,如果遭到了他们的拒绝,那也没关系,正好由此由向天下证明,是谁在谋天下!是谁在毁天下!

  要想达到上述两条的目的,其实很简单,就是起草一份有关诉求的文件,在网上征集一些实名的签名,再由通达的渠道,送往上面即可,但一定要记住!语言不要太激烈,还要在所有能够发出的载体上发出来,晓与天下同胞,以免被束之高阁,或遭无耻的闷杀。

  古人说,往者不谏,来者可追。​但是我认为,今天的毛派,最好是既要记住往事,又要谋追未来,牺牲小我,成就大我,认认真真,替“天”行道。因为与其坐而论道,皓首穷经,不如用文明、团结的手段去行动一把,并借力打力,利用反面教员的这个强大力量,造成压力与引力并举,使中国逐步、稳妥地回到、毛主席的人民民主加公有制、这条健康的人间正道上来。

本文发布时有删改

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章