当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:苏联大厦坍塌并非人民的愿望

2019-06-21 14:15:06  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  前苏联和中国的有识之士和广大民众越来越清楚,苏联大厦坍塌并非人民的愿望,而是无耻政客胡作的结果,铁证就是全民公决。而人民也都赞同苏联和俄罗斯国歌作者诗人米哈尔科夫的结论:苏联大厦坍塌,赫鲁晓夫拆下了第一块砖头。

  赫鲁晓夫政治品质恶劣,数典忘宗,迎合西方反共势力需要,炮制反革命理论,结果就是社会主义事业严重受挫,苏联从社会主义灯塔变成修正主义温床,他自己洋相百出,成为众矢之的,臭名远扬,被踢下权坛。接下一代坏过一代,到戈尔巴乔夫,辱骂先祖,一片混乱。叛徒叶利钦最后一击,红旗落地。

  败贼的狗屁理论被后来实践证明是害党误国的毒药,刚开始在中国还有点市场。妖言惑众的秘密报告贼声刚落,在北京根本算不上大官的赵刚就露出知识分子的摇摆性。据其夫人说,他把自己关在房子里,不吃不喝云云。此情节也只能由他老婆说出,没法拍成画面。一个经过战争,有些资历的军队干部,听到指挥伟大卫国战争的苏军最高统帅,世界公认的反法西斯英雄,国际共运的领袖,突然被骂成混蛋疯子独裁者,就一下子深信不疑,而且替屈死的古人洋人难受,自作多情,不吃不喝,天下有这么二的吗?实在荒谬绝伦。别说赵刚,就是高明的演员,也必然感觉费劲,找不到感觉。也许是编导的个人体会,夸张地加给了赵刚。当然,从辩证法的道理上看,党内有败贼的应声虫,并不奇怪。

  败贼赫鲁晓夫是个被历史淘汰并被人民越来越反感的小人,在中国尤其如此。当年,曾有媒体使尽吃奶力气,拼命要把他洗白一点,但除了在赵刚那种人的小圈子外,广大人民群众并不买账。现在前苏联民众根本不理睬败贼,推举斯大林为最伟大的历史人物之一,即是人心向背的明证。当年败贼数典忘宗时,除了被镇压的白党余孽,外国反共势力代理人这些狐朋狗党外,广大人民群众并不赞同,败贼靠手中的权力倒行逆施,却也能得逞一时。但在苏共叛徒变本加厉的劣行之下,最终亡党亡国。一个二战老兵,苏共党员说,这个数典忘宗的苏共,谁能打倒它我支持谁!在这个巨变之中,叛徒们个人可能发家致富,但伟大强国不复存在,先烈的血白流。如果出现战乱,惩治叛徒也是天经地义,民族传统。

  结论是不要因手中有权,就和人民群众对着干。罔顾民意,一意孤行,必无好报。

  原标题:读张宏良忠言进谏文有感

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章