当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

苗凤军:扫黑牵出邓世平失踪案,天网恢恢正义不爽约

2019-06-22 10:49:21  来源:红歌会网  作者:苗凤军
点击:   评论: (查看)

  6月20日,上游新闻记者从湖南怀化新晃警方证实,19日,邓世平的遗骸已在新晃一中操场处挖出,目前民警还在现场勘验。2003年,邓世平举报操场偷工减料后便失踪。(2019年6月20日《环球时报》)

  湖南教师举报中学操场偷工减料后失踪15年,遗体现操场下面,这一事件出现,惊呆了全国广大网民,没有想到,仅仅只是因为举报操场在建设过程中,存在着质量问题,结果就让自己性命不保,被相关的人员谋害,毁尸灭迹。如果不是今天校长的亲戚涉黑被抓,这邓世平失踪案件很可能成为一个永久的谜团,感谢党中央扫黑除恶工作,在这场战役中,让邓世平失踪案在十五年之后得以真相大白,让邓世平在死后十五年终于可以瞑目了,让邓世平的家人在饱尝十五年泪水之后,终于看到了晴天,盼到邓世平即将昭雪的这一天。

  邓世平失踪案即将昭雪,但是事件明朗却让很多人高兴不起来,让人万万也想不到的是,即使是邓世平的家人、戚朋友也想不到,邓世平一个相当有正义的人,为了让学校的操场建设更合规合法,怎么就会让违法作恶之徒给暗害了,并且还埋在了操场之下。这一黑暗行动让任何人也想像不出来当时到底发生了什么,让任何人也不敢想像,这为非作歹之徒心肠怎么如蛇蝎一般恶毒,能够将一个好人害死,还悄悄地埋葬在操场之下,这让有良知的人怒不可遏。

  如今真相大白了,在这一事件中,到底谁是作恶者,随着案件的深挖很快会水落石出。希望在案件一清二白之时,执法部门对于作奸犯科者坚决要做到零容忍,毕竟这一事件的性质太恶劣了,坚决通过对违法犯罪者惩罚,来告慰誓者能够含笑九泉,能够让生者在精神上获得一定的慰籍。同时也能够让案件审理最终体现天网恢恢疏而不漏,作奸犯科者,最终不会逃脱正义的审判。

相关文章