当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:必须清除美国走狗的妖言

2019-06-19 11:13:28  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  在电脑上查找“朝鲜战争”,里边几个小标题十分醒目:谁谁欺骗了历史,原来侵略者并非“美帝”李承晚匪帮,而是金日成,斯大林,等等。作者是什么醉笑风铃。

  这种歪曲事实的无耻谰言今天已显得格外荒唐可笑。不用批内容,仅标题就荒诞不经。苏联和朝鲜接壤,斯大林并没派一兵一卒到朝鲜半岛,何来侵略?金日成是朝鲜人民的领袖,要不是万里外的美国强盗干涉,早把朝鲜半岛变成人民共和国,哪像现在南部整个是个连军队指挥权都没有的外国傀儡!抗战胜利后,躲进峨眉山的蒋介石下山打共产党,也只是挑动内战,下山摘桃,谈不上侵略。谁在侵略?就是从万里外杀来的美国强盗。醉笑风铃连常识都不懂,却敢大放厥词,货真价实的美国走狗,用一句老话说,真是不知人间有羞耻事。

  当年这些党国余孽美国走狗窃夺不少左右意识形态走向的大权,在美国和西方反共势力全力支持下,掀起反共反人民的大海啸。这些奇谈怪论象艳丽花哨的蘑菇,毒害了不少思想幼稚的年轻人,不分青红皂白,对朝鲜乱骂一气,就是证明。后来随着人民喉舌正直学者不间断的努力,尤其是在中央展开反击历史虚无主义的斗争后,情况好转。美国总统特朗普东一榔头,西一棒槌的做法也有特效,如和金正恩会谈,对在华美国第五纵队低能不满,威胁断狗粮等等。那些美国豢养的老老少少的反动小丑们颇显萎靡不振,其狗头军师沈志华之流被正直学者打得晕头转向,无还手之力。但问题来了,醉笑风铃之流狗屁文章还堂而皇之列在电脑上,这是谁的责任?是不是那个已经进了监狱的鲁炜?

  群众希望,在电脑上清除这些惑众妖言,中国不能容忍反共教育。这些年在这些无耻谰言的蛊惑下,乱象环生,是到彻底清理的时候了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章