当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【刚刚传来】五一韶山毛主席故居人山人海,国人振奋!

2019-05-06 14:14:04  来源:美好毛时代  作者:红色小兵1226  
点击:    评论: (查看)

  四海翻腾云水怒,

  五洲震荡风雷激。

  

打不开?点这里>>>

  湘潭:韶山旅游区五一小长假,主席故居前面游客人山人海(2019年最新视频)

  据天下韶山网报道,五一劳动节,伟人故里可谓游人如织,前来瞻仰毛主席的游客们热情高涨,大家从祖国四面八方来到韶山,感受着伟人文化,追忆着革命历史。

  而根据韶山新闻网(记者 郭小康 谭泽豪)的报道,5月1日单单一个上午,韶山市共接待游客8.2万人次,创历史新高!

  这一浪高过一浪的毛泽东热,真令国人无比振奋!

  这是正气的回归!

  这是拂去历史尘埃之后,人民用自己的脚步作出的历史性选择!

  大浪淘沙始见金!

  人民心中有杆秤,那秤砣就是咱老百姓!

  经过历史的反复证明,越来越多的中国人民开始明白,毛主席是全心全意为人民服务的,只有走毛主席指引的社会主义道路,才能最终实现共同富裕和社会的公平正义。

  于是,毛主席成为了人民保护神的象征,成为了社会主义江山的象征,保卫毛主席就是保卫能给全体人民带来幸福的社会主义制度。

  于是,越来越多的家庭重新挂上了毛主席像,越来越多的人来到毛主席纪念堂来缅怀他老人家的丰功伟绩,越来越多的年轻人带着自己还未成年的孩子来到韶山学习毛主席的精神,让孩子在瞻仰伟人故里风采的同时,接受红色文化洗礼,同时也表达了自己走社会主义道路的强烈愿望。

  仔细看:年轻人带着老人,年轻人带着小朋友,这是一种传承!

  历史终究是人民书写的,千千万万、一代又一代人们的口碑,才是最说明问题的。

  人民终究会给出公正的结论。

  这次的五一之旅,不是“一般”的旅行,它带给我们的是心灵的洗礼,是精神的重塑。

  虽然历史已然尘封,但韶山和毛主席的精神永存我们的心间……

  人们为什么选择在五一国际劳动节这个时候来到韶山?

  小兵以为,这多少与毛时代对待劳动者的态度有关。

  在毛时代,人们认为“劳动创造世界”,就是自己创造了世界。劳动从来不卑贱,我们劳动者才是创造世界历史的动力,劳动拥有最大的光荣感和自豪感!

  在毛时代,人与人之间是平等的,他们只有社会分工的不同,全无高低贵贱之分。

  在毛时代没有社会性的腐败,没有传统意义上的“官员”、“老爷”,只有干部、群众。

  在毛时代,人们视劳动为光荣,姑娘嫁人选“劳模”,人人工作有岗位,个个单位有保障。

  在毛时代,有理想的劳动者,将个人命运和国家命运紧紧联系在一起的劳动者,水泥坑可以跳,刀山火海也愿意入。

  在毛时代,从城市到乡村,从工厂到田野,劳动就是最雄壮的乐章,就是最优美的画卷,就是最动人的诗行;

  在毛时代,各行各业涌现出的劳动模范时传祥、张秉贵、向秀丽、陈永贵、王进喜……

  在毛时代,农民陈永贵、工人吴桂贤,照样当上国家领导人;当上领导的,仍得与工农群众“同吃、同住、同劳动”,将军也得下连队去当兵!

  人们为何念念不忘毛泽东?

  因为他是公平、正义的化身。

  人们为何念念不忘毛泽东?

  因为他是人民幸福的保证。

  人们为何要念念不忘毛泽东?

  也许只有失去才会感受到它的珍贵!

  这就是人们不忘人民领袖的真正原因!

  红色小兵

  2019年5月3日

  欢迎关注“美好毛时代”:mhmsd1226

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章