当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明大性侵案,刘强东身边的“真兄弟”

2019-04-22 17:10:14  来源:平原公子  作者:申鹏
点击:   评论: (查看)

  熟读《金瓶梅》的朋友,想必都清楚,西门大官人身边,一直有几个兄弟,什么应伯爵、谢希大、孙天化、祝念实、吴典恩、云理守、常峙节、白赉光、花子虚......号称”十兄弟“。

  这些人中除了被坑的花子虚,其他都是些什么货色呢?掮客、龟公、拉皮条的,看中了西门大官人有钱,于是都当了西门庆的帮闲和舔狗。

  "趋炎的压脊挨肩,附势的吮痈舐痔。"便是这些人了,西门庆看上哪家妇女了,这伙人就去帮忙拉皮条;西门庆看上哪家产业了,这班人就去狐假虎威、敲诈勒索。自古以来,养狗都是一件低成本的事情,只需有钱有势,给根骨头,总有人抢着上来当舔狗。

  刘强东先生一口一个”兄弟“,其实真正的兄弟,大约只有明大性侵案发生的那天晚上,陪他喝酒搞事情的那几位”兄弟“。其中包括——京东女员工Alice、京东女员工Vivian.杨、深圳宏兆企业集团董事长姚其湧、明尼苏达大学助理教授崔海涛。

  

  目前明大性侵案的受害者已经向刘强东提起诉讼,披露的起诉书中,讲了这么一个故事——一群富豪身边的帮闲、掮客、舔狗们,是如何为了满足老板的色欲,设圈套伤害一位21岁涉世未深的女学生的。

  起诉书上的故事如下:

  首先,这个明尼苏达大学的卡尔森管理学院,本质上就不是一个什么学术性大学,而是一群富豪镀金混圈子的地方。他们运营的项目,叫做工商管理博士(中国)项目(DBA-China Program)。这一项目的目标群体,是像被告刘强东一样主要在中国居住和工作的、富有、且成功的中国企业家和高管。

  在这里,读书上课不是主要目的,主要目的就是各行各业的大佬混圈子、交换资源、顺带吃喝玩乐、”寻找猎物“。

  受害者是一名明大21岁的普通本科生,2018年的时候,明大卡尔森商学院的副院长崔海涛教授,邀请这位女生以志愿者身份参加这个DBA项目。受害者对崔教授很信任,因为女生的父亲,也是崔教授的研究生。但崔教授没有告诉她,在这个项目中,几乎所有的“志愿者”都是年轻女性,而几乎所有的项目学员都是中年男性。

  

  崔教授告诉女孩,参加这个项目做志愿者,将有机会接触到世界上最顶级的企业家和高管,积累广阔而高端的人脉关系,有利于将来的发展。换了是谁,大约都不会直接拒绝的。

  就在刘强东一行到达美国明尼苏达大学的时候,崔海涛鼓励女孩积极参与这一周”与中国企业家高管社交互动“。

  而那位深圳宏兆企业集团董事长姚其湧,因为参加过某慢跑活动,和女孩相识,他是直接邀请女孩参加8月30日晚宴的关键人物。他对女孩说,参加这次晚宴,是对这次项目”志愿者“的表彰,也是一次”巨大的荣耀“。之前,这位姚其湧董事长,还曾邀请女孩去自己的公司工作,女孩已经把他当作了自己的”准老板“。

  

  晚餐当天,女孩才知道,这场晚宴,除了自己之外,根本没有别的志愿者参与,但她不敢得罪崔院长,不敢得罪自己的”准老板“姚董事长,更不敢得罪商业巨子刘强东,只能前去。

  出于谨慎,女孩还是带了自己的朋友,唯一男性志愿者PengyuanTao,一起参加。但在Origami餐厅的酒宴上,姚其湧安排女孩坐在刘强东身边,那一桌,只有受害者一个女性,其他十五位,都是中年男性。而她的朋友Tao,被安排到另外一桌,由京东女员工Vivian.杨、Alice.张作陪。

  后来她才知道,这场“商务社交晚餐”完全是刘强东以被告京东名义组织并主持,且所有相关开销是均由被告京东员工薇薇安·杨出于促进京东商业利益之目的,以被告京东名下信用卡支付的。所有在场人士,不是京东的员工,就是京东的商业伙伴,都是刘强东的”兄弟“。那天晚上酒宴之前,刘强东的夫人章泽天,则被刘强东安排乘坐航班飞离了明尼苏达。这一套操作,可谓熟极而流、行云流水。

  酒席上的事情,作为一个中国人应当非常熟悉,后生晚辈,年轻人,女孩子,自然是要陪前辈喝酒的,还要给前辈”敬酒“,席间,女孩被不停灌酒,不喝,就是不给崔院长面子,不给姚董事长面子,更是不给刘大官人面子,她还得给各位商场大佬们敬酒......所以,女孩被灌醉了。

  和她一起来的朋友,男志愿者TAO,在席间诡异地被另外一位学院的志愿者叫走了。京东这场商务晚宴,总共买了32瓶酒,总价超过3600美金,都是京东女员工薇薇安·杨买的单。

  女孩醉酒后感到不适,于是向职场前辈、京东女员工、自己信任的”大姐姐“Alice.张求助,说自己醉了,希望这位张小姐帮助她叫个网约车回去。结果这位Alice.张不但没有叫网约车,而是骗女孩上了京东公司租用的豪华车,她坐前排,女孩和刘强东坐后排,而且一上车之后,就把后视镜向上翻起,不该看的不要看。另外一名京东女员工Vivian·杨也在车上,她让司机不要开往女孩的住所,而是开往京东租用的一所豪宅。

  在车中,发生了猥亵、反抗和挣扎,最终,车开往了女孩所住的公寓,刘强东让自己的女员工离开,而自己进入了女孩的公寓,后来的事情,大家就都知道了,刘强东强奸了女孩,还对她说:”你不想做邓文迪吗?“

  后来,刘强东被捕了,那张囚服照片,让京东一夜损失百亿。当时警察进入公寓后,发现刘强东下身赤裸躺在床上,只穿T恤。警察给他戴上手铐,然后帮他穿上衣服。这一切,都被穿戴摄像头记录在案。

  

  其他的细节我就不讲了,大家可以自行去看起诉书。

  我只想说,我很佩服这位中国女孩,她在这样的情况下,在美国检察院决定不起诉,在美国司法不作为的时候,依然选择起诉世界上最顶级的富豪之一,她要面对金钱的力量,要面对世界上最强的律师团队,这不是为了名,不是为了利,只能说为了无处寻找的正义。

  女孩的胜算不大,8月30日事发之后,崔海涛教授几乎是当天回国,其他的姚董事长,杨、张二位京东女员工,现在也都在国内,女孩那边的证人,只有司机、朋友Tao、酒店服务员、现场警察数人而已。

  此时此刻,京东的公关人员,依旧在造谣抹黑受害者,想把一件强奸性侵案,描述成”仙人跳、为了钱、两厢情愿“的庸俗故事。不得不说,他们,都是刘大官人的”真兄弟“,和崔院长、姚董事长、杨小姐、张女士一样。

  世界上,永远不缺这类人,他们簇拥在权贵富豪身边,想其所想,为其所欲为,不惜出卖灵魂,吮痈舐痔,只为他们牙缝里漏出来的一些残羹冷炙。

  世界上有一种鬼,叫做”伥鬼“,他们原来也是人,但是在被老虎吃掉之后,便会变成跟随老虎的鬼,引诱下一个无辜者来被老虎吃掉,以为自己就可以解脱,变成自由的鬼了。

相关文章