当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

吴尚达:向金正恩同志致敬向朝鲜人民祝福

2019-04-16 08:12:00  来源:红歌会网  作者:吴尚达
点击:   评论: (查看)

  朝鲜劳动党中央会议和最高人民会议结束了,以金正恩为领袖的新的国家领导集体诞生了,以自力更生发展经济的大旗高举起来了。制不死、压不跨的朝鲜人民要千里马式地建设社会主义经济强国开始了。这是对以美国为首的敌对势力的沉重打击。

  作为一个中国人,真高兴,真受鼓舞。

  文在寅急了,赶紧到美国督促特郎普快着举行朝美会谈;特郎普也慌了,赶紧和’金正恩摆开了个人关系并愿意举行第三次朝美会谈。然而,金正恩说了,不急于、不执着为了’解除经济制裁而举行会谈;朝鲜绝不会以销毁核武器来换来会谈;如果特郎普愿意会谈,金正恩采取开放态度,等特郎普到今年年底,再 ‘试试’。金正恩在河内会谈算把特郎普看透了,对它再不抱任何幻想了,谈也好、不谈也好,自力更生搞建设,想通过会谈把朝鲜的核武器销毁掉,做梦去吧。金正恩这个决心,真是个英雄的决心,是个有骨气有血性的英雄汉的决心。这才叫响当当的社会主义的领袖、真正的马克思主义者。

  有人说,金正恩有毛主席的影子,还不确切,我说;就是毛主席在世,有什么不可以的?按中国的文化传统,最喜欢硬汉子,最讨厌稀泥软蛋。尤其是对付美国,谁有一点软弱、退让,人们就看不起他,他就失去人们的信任。斯大林为什么威望那么高,就因为他领导着苏联人民打败了希特勒。毛主席为什么那么威望高?中国为什么那么威望高?就是因为中国人民志愿军打败了世界上头号强敌人美帝国主义。全世界劳动人民都看得起毛泽东,都尊敬毛泽东,因为他是不畏强权的英雄、有能力、有智慧打败强权的英雄。金正恩就是当代的这样的英雄。当今世界英雄的标准,就是不畏强权,敢于和美帝国主义斗争,否则,就是马尾提不起来的软豆腐。

  谈也是斗争,谈也谈不成,谈不成也谈。任何人也别想让朝鲜销毁了核武器换来朝鲜半岛的和平。谁也别做这样的梦。库里有核武心里踏实,手中有了“打狗棒”,建设国家有力量。朝鲜人民有骨气,真是好样的。

  朝鲜人民又是幸运的,因为他们有一位英雄的领袖金正恩。他还年轻啊,前途无量。有这样的领袖,朝鲜前途必然光明远大。向朝鲜人民祝福,祝福。

  我老汉要健康地活着,就等着朝鲜建成一个拥有核武器的经济强国。让美帝主义在一边子叹气去吧。

  2019年4月15日

相关文章