当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭喜林:为山西人大原副主任张茂才被查点赞

2019-03-03 16:49:41  来源:红歌会网  作者:郭喜林
点击:   评论: (查看)

  没想到,山西官场上的塌方式腐败至今还有余波,山西省人大常委会原副主任张茂才被审查,是我们党反腐败斗争工作中的又一次胜利。这充分证明,我们党的反腐败只有进行时,没有休止符;这充分证明,不管腐败分子隐藏在什么样的重要岗位上,我们用党纪国法布下的天罗地网绝不会让腐败分子逍遥法外。

  据人民网3月3日报道,山西省人大常委会原副主任张茂才涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  张茂才被审查,是因为他的狐狸尾巴已经暴露在公众的视线之中,只要获得重要证据就会将其绳之以法;张茂才被审查,我们应当顺藤摸瓜、周密部署,并将其同伙一网打尽。可以说,只要我们的各级地方党委和政府能始终不渝地坚持和拥护以习近平总书记为核心的党中央英明正确领导,不管腐败分子隐藏在哪里,我们都能将他们一个个绳之以法,反腐利剑绝不会让腐败分子逃避党纪国法责任追究。

  那么,我们完全相信,在我们党反腐力度不断加大的背景下,山西的反腐败斗争一定能取得让党中央和山西人民满意的伟大胜利。只有永远高举反腐利剑,才能把群众身边的腐败分子一个又一个消灭;只有永远坚持“老虎”和“苍蝇”一起打,就能让腐败分子无处藏身,反腐败斗争的胜利就永远属于党和人民。而且,反腐败斗争利在当代,功在千秋。

  相关文章:山西省人大常委会原副主任张茂才接受审查调查

  2019年3月3日人民网新闻

  人民网新闻链接网址:

  http://politics.people.com.cn/n1/2019/0303/c1001-30953953.html

相关文章