当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

警惕坏人编造历史

2019-02-27 11:43:51  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:   评论: (查看)

  一些唯恐天下不乱的坏人不时在手机微信中编造史料,攻击开国领袖和英模等,十分可恶。

  现在就冒出个什么“林彪的复仇,不为人知的历史。”胡说1962年中印战争的主帅是林彪,他来个用佯败诱敌深入,而后聚而歼之。佯败时毛泽东震怒,连发7封电报,骂其丧国格,辱军威云云。而林彪则回以“将在外君命有所不受”,好像林彪亲临中印边境前线,作为前指领导,直接指挥一样。这纯粹是胡说八道,编造历史。

  这是一场军事战,也是一场政治战,自始至终是在以毛主席为首的党中央领导下,运筹帷幄,最终决策,批准总参和张国华将军共同拟定的计划,最终全胜。

  1962年10月18日,中央政治局扩大会议在中南海颐年堂召开,研究中印边境问题。参会者:毛泽东,刘少奇,朱德,邓小平,陈毅,贺龙等国家领导人,相关将领:罗瑞卿,杨成武,张国华,王尚荣,雷英夫。外交部:章汉夫,乔冠华。林彪当时顶多也就是参会一员。

  直接在前线指挥的是张国华将军,还有西线的何家产将军。

  会后陈毅,贺龙两元帅询问边防备战情况,张国华将军答:“我们已按主席说的边防部队在精不在多,做了调整,要打就是泰山压顶之势。”

  一切决定后,毛主席做了个缓慢有力的手势,说,“扫了他!”张国华将军飞返前线向部队做传达时还模仿了主席的手势。然后按计划突然发起反击。果然是泰山压顶之势。印军土崩瓦解。哪有什么佯败,林彪将在外君命有所不受?无耻谣言,荒唐可笑。

  造谣者不是林立果穷凶极恶小舰队的残渣余孽,就是美国豢养的什么“自由战士”之流。他们的目的,使尽吃奶力气,毁损中国社会主义大厦的基础。

  手机微信中这类无耻谣言不断,应当引起我们的警惕。

相关文章