当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郑州李爷:是时候给茅于轼正名了

2019-01-17 11:11:05  来源:乌有之乡  作者:郑州李爷
点击:   评论: (查看)

  子承父业茅于轼

  打开微博吓死李爷了,公知集体出洞,我还以为发生啥大事了。只顾和阿忆玩呢,不知今夕何夕了。揉揉眼一看,微博上公知都在纪念茅于轼90华诞,怪不得。据不完全统计,中国公知今天出动了99.99%给茅于轼树碑立传,茅于轼俨然已成为中国公知精神领袖的气势。所以,李爷觉得,是时候给茅于轼正名了。

  歌功颂德的太多了,我们只看看硕果仅存的两大公知袁立崔永元是怎么评价茅于轼的。

  先看崔永元崔爱国同志:

  

崔爱国2019年1月14号微博截图

  崔爱国2019年1月14号微博截图

  再看上帝的女儿袁立袁姑娘:

  

袁姑娘2019年1月14号微博截图

  袁姑娘2019年1月14号微博截图

  我想问问各位,12月26号,你们看见这些人纪念开国领袖吗?他们却在今天,集体歌颂一个污蔑、诋毁开国领袖的人!而这个人,还公然说出【汪精卫这样的汉奸非但没有错,而且是真正的英雄】!而汪精卫是谁呢?是国民政府蒋介石钦定的大汉奸卖国贼!

  

茅于轼给汪精卫歌功颂德

  茅于轼给汪精卫歌功颂德

  我想问问各位公知和脑残公知粉,你们可以骂毛泽东,因为毛泽东建立的新中国,可能剥夺了你爹成为地主后代你妈成为地主家姨太的机会。但是,你们不是经常歌颂蒋介石吗?不是经常高喊民国当归吗?天天蒋公千古民国当归,汪精卫是国民政府蒋介石钦定的大汉奸卖国贼,茅于轼公然翻案说汪精卫才是真正的英雄,你们反而集中给茅于轼唱赞歌,你们的良心不会疼吗?你们将来怎么去见蒋公?

  有人问了:李爷,那你咋说他们是上坟烧报纸糊弄鬼啊。

  答:这就回到标题了——是时候给茅于轼正名了。

  茅于轼并不叫茅于轼,茅以新只是他的养父(实际上是舅舅),陈景湘是他的养母。茅于轼叫汪文轼,是汪精卫的第三个儿子,母亲是茅以滇,人称汪三公子。茅于轼不仅说汪精卫是真正的民族英雄,还有更多奇葩卖国理论,三公子这也算子承父业,孝心可嘉。

  问:李爷,你这样说有证据吗?

  答:李爷是不会乱说的,虽然茅于轼可恨,李爷也不能胡编滥造。李爷不仅有证据,而且证据不止一个。

  首先看,茅于轼创办的【天则经济研究所】公开展示的茅于轼简介:

  “1929年1月14日,茅于轼出生于江苏省南京市。………………养父茅以新是著名的铁路工程师,养母是苏州大家闺秀”——天则所官网对茅于轼的简介(石锤见下图)。

  

茅于轼自己的天则所公告

  茅于轼自己的天则所公告

  试问苍天饶过谁?

  这是茅于轼亲自创办的天则经济研究所,所以不可能出现这种把亲爹当成养爹,还把亲娘当成养娘的国际笑话。只能说明:茅以新只是茅于轼的养父,陈景湘只是茅于轼的养母!

  这和李爷打阿忆一样,用阿忆的话证明阿忆是错误的。用茅于轼自己的话,首先证明茅于轼不是茅以新的儿子,然后李爷再证明他是汪精卫的儿子!

  李爷再拿出来第二个证据,证据链完整。

  引用: “以新回国,乘火车先到了上海,在上海,以新和景湘第一次见了面。”

  之前茅以新和陈景湘从未见过面,只是陈景湘的哥哥陈章,去美国的时候带了一张陈景湘的照片,在美国给茅以新看。茅以新一看,不错,大家闺秀挺好。陈景湘呢,她三哥陈章在她心里是神一样的人物,见过大世面,啥事都听他三哥陈章的。陈章说茅以新不错,那陈景湘也是当然就满意。于是两人开始书信往来,我想书信往来不会让人怀孕吧?

  引用:“外祖父从国外回来时刚满二十六岁,年轻好强,志向远大,一门心思想自己创业。”

  ——选自《我们家的人和事儿(茅以升外侄孙女茅青笔下的茅氏家族)》 。茅青之母茅于兰的《回忆我的父亲茅以新》,确认这一情节——即茅以新归国刚好满26岁。(见下图)。

  

《我们家的人和事儿(茅以升外侄孙女茅青笔下的茅氏家族)》

  《我们家的人和事儿(茅以升外侄孙女茅青笔下的茅氏家族)》

  我们看一个关键时间点,茅青(茅以新外孙女):外祖父从国外回来时刚满二十六岁。(经茅以新女儿茅于兰确认属实)

  我们再看,茅以新,1902年6月29日出生于江苏省南京市。

  茅以新的女儿,和茅以新的外孙女,都确认:茅以新从国外回来时刚满二十六岁

  这说明茅以新回来的时候,是1928年7月!百度百科是有人修改为1927年7月回国,是为了掩盖茅于轼是汪精卫儿子的真相做出的修改!!!(请李彦宏同学注意修改过来,李爷有证据!)

  没有人比自己的女儿更知道自己的父亲!茅以新的女儿和外孙女都反复确认茅以新从国外回来时刚满二十六岁!所以,茅以新1928年7月归国,毋庸置疑!

  PS:如果用北京大学教授阿忆的算法,茅以新是1929年8月才回国呢!不信你看:

  

李爷说爱轩离家出走10岁

  李爷说爱轩离家出走10岁

  上图李爷说:爱轩生于1947年,因为受不了艾青和高瑛的气,1957年8月(三兄妹)离家出走。

  我们看北京大学新闻与传播学院教授,炸驳斥李爷的(见下图)

  

阿忆掰着指头算年龄

  阿忆掰着指头算年龄

  李爷说1947年年出生,1957年离家,离家时候10岁。阿忆说他比我严禁,是9岁。

  那么我们看,茅以新生于1902年6月29日,茅以新女儿和外孙女都反复确认茅以新归国时候刚好满26岁。(李爷用艾青儿子艾轩的话证明艾青和高瑛的所谓爱情就那么回事,阿忆说他在艾家隔壁住了13年,所以比艾青的亲儿子更了解艾青的情况。阿忆不会认为他又和茅家邻居了13年吧?操!)

  按李爷的算法,茅以新归国是1928年7月,对吧?

  按阿忆的算法,茅以新归国是1929年7月,对吧?

  各位观众:茅于轼生于哪一年?

  历史上的今天:1929年1月14日茅于轼生于南京!

  感谢阿忆!再次成为污点证人!谢谢你,阿忆!北大教授就是有学问!

  我们先看按阿忆的算法,1929年7月茅以新归国,第一次见陈景湘。1929年1月14日茅于轼出生,茅以新要是茅于轼的亲爹,难道真是鸿雁传精?尼玛这哪跟哪?

  就是按李爷的算法,实际上李爷的算法就是对的!茅以新1928年7月归国,上面我们已经说了,鸿雁传书并不能传送精子。茅以新到上海第一次见陈景湘,就算当晚就睡一起了,当晚就种上了,那么1929年1月14日生茅于轼也只有5个多月的时间!!!以当时的科技水平,5个月的婴儿不存在存活的可能性。各位,明白了吧?茅于轼绝对不是茅以新的亲生儿子!所以,茅于轼的天则所才会曾经发过公告:养父茅以新,养母是苏州大家闺秀!

  问:李爷,为什么茅以新的女儿和外孙女,都反复确认茅以新归国时候刚好满26岁啊?

  答:茅以新本来是舅舅,结果喜当爹,替汪精卫背了一辈子锅。女儿只能在书里多次确认父亲归国时刚好满26岁。以证明茅于轼不是亲儿子,不想背锅!

  所以,不管是茅于轼本人承认,还是茅以新(茅于轼养父)的女儿茅于兰和外孙女茅青的记述,都明确说明:茅于轼不是,也不可能是茅以新的亲生儿子!

  有人说,即使茅于轼不是茅以新的亲儿子,怎么就确认是汪精卫的儿子呢?

  你傻不傻啊!茅于轼和汪精卫,首先就是一个模子刻出来的!自己去找图吧!李爷只说你们不知道的。

  1927年12月4日,上海申报刊登茅以滇信息: "茅以滇"作为"闸北天保里女校"学生,担任校友会监察委员。

  

茅以滇1927年12月在上海读书的证明

  茅以滇1927年12月在上海读书的证明

  1927年11月16日,汪精卫、李宗仁由广州抵达上海。

  1927年12月7日,汪精卫在上海发表谈话。

  该年底,汪精卫结识茅以滇。汪精卫经常和茅以滇出行,弄的当时奉贤满城风雨,人尽皆知,而陈碧君当时在法国,汪精卫才敢如此。有人会说:你这太牵强了吧!汪精卫那么牛逼,岂是谁想结识就结识的?骚年,这你就不了解汪家和茅家的关系了。 结识汪精卫,在别人可以说很难,对茅以滇来说,很简单。汪精卫和茅以升是天津大学校友,汪精卫的本家姑姑是茅谦的第二任妻子。茅家当时和汪家一样,都是上流社会。所以,茅以滇结识汪精卫轻轻松松。

  就这样,复旦大学的高材生,一代校花茅以滇,被汪精卫纳为小妾,养在深闺。1929年1月14日,茅以滇生下茅于轼,就是汪三公子汪文轼。这事就瞒不住醋坛子陈璧君了,没办法。茅以滇只好回娘家。这么一个复旦大学的高材生,就这样未婚生子,茅家又是上流社会,这人可丢不起。怎么办呢?那谁,茅以新,不是和陈景湘结婚了?茅以新接盘,喜当爹。而茅于轼的生母——茅以滇,就这样被茅家雪藏了。从此,茅家再无茅以滇的任何记录,才女茅以滇凭空消失了。

  茅于轼,哦,不,汪三公子,三公子,今天李爷给你正名,你不用谢。

  所以,李爷说,各位公知,你们给茅于轼祝贺生日,是上坟烧报纸——糊弄鬼。不是茅于轼,是汪三公子汪文轼。

  这些年,三公子很忙,也很火,很多人说这特娘的什么世道?公开歌颂汪精卫是真正的英雄的王八蛋,成了【思想独立运转,精神高贵纯洁(硕果仅存的大公知崔永元语)】的人。既得利益者频频邀请三公子站台,三公子不顾高龄陪吃陪喝陪会,令以潘仁美为代表的资本大佬很爽,纷纷夸奖三公子富有职业精神,像屌丝们称呼苍井空为“苍老师”那样亲切的称为“茅老师”,资本大鳄控制的媒体也直呼“茅老师”为“业界良心”。

  其实这事吧,透过现象看本质挺简单的。汪三公子除了有一个显赫的家庭,还有神马?神马也没有。就一个火车司机!那为何能如此高调?资本的力量。

  拿既得利益者的钱,替既得利益者说话。就好比“苍老师”拍爱情动作片是一种职业一样,“茅老师”替潘仁美们站台也是他的职业。茅于轼,哦对不起,是汪三公子。三公子站在前面,潘仁美等既得利益者站在后面,一个出钱一个服务,吹、拉、弹、唱,相得益彰。本质等同于卖淫和嫖娼,各取所需,本无可厚非。但是,在特色中国,毕竟卖淫和嫖娼是不合法的,你偷偷摸摸的搞几下,警察叔叔为了建设和谐社会,睁只眼闭只眼也就算了,可是你他大爷的跑到大街上高调宣传这就是你的不对了。大众骂你无耻也就理所当然了。

  有脑残说三公子80多了,不能骂。

  我日你大爷的啊!对不起,李爷看到脑残慈悲之心就忍不住爆发,总想提壶开水给Y灌顶!李爷我只听说过“刑不上大夫”,没有听说过“骂不及老人”。李爷也听说过“死者为大”,三公子和给三公子树碑立传的公知们,啥时候对死了几十年建立了新中国的毛泽东有过一丝一毫尊敬之心?

  战无不退蒋介石将军,在中华民族的为难关头曰过:“地无分南北、人无分老幼,皆有抗战守土之责。”今天,美帝死缠烂打,公知祸国殃民,李爷语重心长的给各位说一哈:只要是汉奸卖国贼脑残精分,不分老幼,皆可提壶灌顶。

  小孩子做坏事可以骂为小王八蛋!小畜生!老的不干好事那就是老王八蛋!老畜生!

  有人可能说李爷你太刻薄了,汪三公子被你说的一无是处,就没一点好处?有,不仅有,而且是他唯一的优点,就是孝顺。

  宋朝出了个大汉奸秦桧,你看人家秦桧的后代,几百年后还真心悔过,写出了“人从宋后少名桧,我到坟前愧姓秦”。汪三公子则不然,高调宣称他爹是真正的民族英雄,孝子啊!三公子不仅仅说他爹是英雄,而且还子承父业一心一意致力于大东亚共荣,可谓大孝至诚,铁骨铮铮,比苍井空致力于大东亚共淫有过之而无不及。“汪精卫是最大的民族英雄”这话从他嘴里说出来是面不改色心不跳,试想,敢于公开追随被蒋公钦定为大汉奸的父亲,这不是打蒋公的脸吗?有几个汉奸犊子能做到?唯有汪三公子也!蒋粉呢?民国粉呢?叫李爷我等土鳖给蒋公洗地儿?

  蒋介石:娘希匹!

  李爷:蒋公千古!​​​

相关文章