当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

谁炮制了“宋庆龄没有公开发表的七封信”

2019-01-09 17:38:47  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:   评论: (查看)

  手机微信中出现了这封奇文:宋庆龄没有公开发表的七封信。里边列举不少所谓开国领袖对宋副主席的评论,讲话,也有信的内容,真真假假,虚虚实实,稍有政治常识的人一眼即可看出,人话极少,鬼话甚多,绝对是彻头彻尾的伪造。

  是谁炮制了这篇既恶毒污蔑开国领袖,又恶语中伤伟大爱国者宋庆铃女士的奇文呢?人们首先想到的是中共党内冒充开国领袖秘书的叛逆李俊之流。但李俊文笔有限,他只能造些平淡无奇的谣言。另一帮子臭名远扬的文贼笔匪只会桀犬吠绕,直白乱駡。而该文最后有宋美龄结论,不像出自那个蒋夫人之口,完全是一个怙恶不悛,死不悔改,舞文弄墨尚有一丝雕虫小技的国民党反动派老贼捉刀代笔,对宋庆龄极尽攻击污蔑之能事,尽显其反动透顶和奸诈狡猾。

  纵观中国革命史,开国领袖对各位民主人士的言谈举止就是海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚。即便是庶民百姓,处于开国领袖的位置,也不会像奇文编造的那样讲话,从这点看来,炮制奇文的反动老贼又是个头号的蠢猪,他自以为得计,实则比猪还蠢。

  这类把戏他们还会继续下去。如鲁迅所说,一旦事实揭穿了他们的谣言,他们就躲下,另外再来一批。这帮蠢猪应当明白,他们连撼树的蚍蜉都不如。开国领袖是顶天立地的历史巨人,而他们只是泥塘里的蠢猪。

相关文章