当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

不要继续高价接盘不断贬值缩水的美元美债、保增长

2018-11-11 11:10:35  来源:红歌会网  作者:李文革
点击:   评论: (查看)

  无人高价接盘不断贬值缩水的美元美债,美元被迫加息升值,这将引发美国的金融危机,为了能把美国的危机继续导入中国,美国对中国疯狂挑衅、火力全开,今年年底美联储还要加息一次,明年至少加息3次,美国对中国的挑衅会越来越疯狂。

  40年来,先是小日本高价接盘不断贬值缩水的美元美债,上个世纪90年代日本泡沫经济破灭了,然后是中国,98年亚洲金融危机和08年美国次贷危机都是中国高价接盘不断贬值缩水的美元美债。

  中国再不能以“保增长”为幌子、继续高价接盘不断贬值缩水的美元美债,把美国的危机导入中国。如同98年亚洲金融危机和08年美国次贷危机一样,中国泡沫经济大爆发、翻倍,外资拿着美元欧元进中国换成人民币搞投机,大发中国泡沫财,而中国获得的欧元美元用于高价接盘不断贬值缩水的美元美债,虚假升值人民币汇率。

  中国当前500万亿泡沫债务危机,若再翻倍,就是1000万亿!

  中国不能重蹈“救美国就是救中国”覆辙,要为即将到来的世界金融危机做好准备,千万不要继续高价接盘不断贬值缩水的美元美债,把美国危机导入中国!

  美国以贸易战来敲诈勒索中国,也就是兜售美国华尔街设计的中国改革开放的最新方案,中国每年高价买入不断贬值缩水的美元美债2000亿美元,人民币汇率每年虚假升值10%,亦或是中国实施国企混改和金融开放,贱卖国企和金融资产给美国,高价换回不断贬值缩水的美元美债,中国决不能再答应。

相关文章