当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

崔永元胜利了吗?背后的水极深!

2018-10-13 13:25:43  来源:红歌会网  作者:雪中芽
点击:   评论: (查看)

 

  不久前,崔永元因电影“手机2”问题与冯小刚相怼,揭发了演艺界的阴阳合同与偷税问题。

  日前迎来了崔揭发的初步结果:范冰冰案被证实偷税并罚款8.84亿元。

  网上传言,她打包卖掉了北京的41套房子,还有上海的一幢豪宅来凑这笔罚款,只花了两天时间就缴足了8.84亿的欠税和罚款,而且相关税务人员也受到了相应处罚。看来一切都很美好。

  然而,且慢。

  其实,我们应该想到,这事件背后的水肯定是极深的。

  整个文艺战线乌烟瘴气,已非一天,对中国精神文明建设的巨大破坏,岂能用范冰冰的几亿偷税案所了结?范冰冰案肯定只是一场大战的揭幕而已。

  那些既得利益者和受到国外敌对势力支持的势力,岂能束手就擒?因此,现在小崔及其家人继续受到各种威胁甚至死亡威胁,被逼到了“崩溃的边缘”,完全可以理解。

  也因此,10月10日晚小崔读书会发布文章《举报公安》,文中小崔就徐勇凌恐吓威胁案;黄毅清泄露隐私诬告陷害寻衅滋事案;“老369”诽谤侮辱案,在报案的过程中的种种遭遇,以及相关案件未被立案作了详细说明,并举报北京市公安局朝阳分局新源里派出所,认为该派出所执法敷衍不作为,抗议该派出所的此种行为。小崔这一行为,开辟了又一条新的战线,是这场斗争的新的序幕。

  只要看看小崔在范冰冰案处理结果出来后发的长文章,以及范冰冰重新归来时的高调,就可判断,我们以为小崔是赢了,其实他还没有赢。

  崔永元写道:“说她(范冰冰)没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了,她应该诚恳道歉,乞求原谅 。

  也许政府说:没事儿,你交钱就行。”“这在我意料之中,她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。”“窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论。”“我坚信,有一天,这天下还是兄弟们的,只是这个秋天例外。”“就这样,我的危险来自四面八方。”“崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?”“昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。”

  可以想象,文艺战线的这种长期乌烟瘴气,没有强大的保护伞是不可想象的。

  只有彻底揭发和打倒这些保护伞,才能真正使文艺界回到清明的蓝天。

  小崔现在是整个演艺圈的“公敌”,那些既得利益者及与之有勾结的一些官僚权贵都对他恨之入骨,欲置之于死地而后快,可以说他现在就生活在“枪林弹雨”之中。

  但小崔是勇敢的战士,他借着逝去的老父亲的口说:“不能退!”是的,小崔确实不能退,只要一退,不仅小崔没有未来,中国meng的实现也就悬了。

  所以我们应该支持小崔对北京市公安局朝阳分局新源里派出所的举报,并顺藤摸瓜,清除他们的后台。

  正义善良的人们都支持小崔,期盼小崔不仅能挺住,而且还会继续勇敢地往前冲。

  金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃!

  祝福小崔像解放军的战斗英雄那样,面对邪恶的敌人,不断冲锋陷阵,直至取得彻底胜利!

相关文章