当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

汉奸猖獗的原因是什么

2018-09-30 09:05:13  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  今天的中国,汉奸卖国贼为什么会如此猖獗?他们公然侮辱人民领袖,侮辱革命先烈,侮辱英雄模范,公然歌颂国民党蒋介石,为历史上的汉奸卖国贼招魂,简直到了令人触目惊心的地步。

  根本的原因,在于放弃阶级斗争,在于无产阶级专政的缺位,形同虚设,没有发挥出革命专政应有的作用和威力。

  那些精日分子,精美汉奸,如果一开始出现,国家就毫不犹豫地对他们实行无产阶级专政,对于那些始作俑者,一露头就打,让他们受到应有的严厉惩处,轻则判他个几十年,罪大恶极民愤极大的则毫不犹豫地坚决处以死刑,让他们明白无产阶级专政的威力,明白无产阶级专政决不是吃素的。他们还会敢于放肆吗?他们还敢吗?比方说,那个演了一个什么还珠格格的戏子,在她身披小日本军旗装招摇过市的时候,国家毫不犹豫地镇压她,罚没其个人所得,并处以重刑,后来的精日现象还有吗?你有招摇撞骗,侮辱国民的感情的自由,国家凭什么就不能有专政你的自由和权力?

  还有,那个当年声称要做一夜美国人的汉奸公知如果国家开除其公职,罚没其个人资产,并且予以重判,他们还敢吗?精日精美分子当汉奸,要做一夜美国人,结果他们啥事也没有,原本的无产阶级专政名存实亡了,他们工作照常,高薪照拿,生活依旧,该上班上班,该吃吃该喝喝,该享受享受,而且说不定还有大把大把的米国狗粮可拿呢,他们舒服得很呢。这就难怪今天的汉奸卖国贼,精日精美越来越多,越来越猖狂了。

  汉奸卖国贼猖獗,都是国家姑息软弱纵容放任无所作为惹的祸。在这方面,中国的相关职能部门,国家主管意识形态的管理者,尤其是国安部门,公安部门,检察机关的管理者,统统都是缺位的失职的不合格的,他们坐在高位,享受着国家的高待遇高福利,却无所作为麻木不仁,他们愧对国家,愧对民族,愧对人民。

  我们近乎无知地偏听偏信米国等西方国家的所谓言论自由,相信西方的所谓自由民主人权,把西方的自由民主人权奉为圭臬。结果,放任汉奸言论,放任反党反革命反人民的言论,这是今天中国汉奸言论猖獗,汉奸在工业科技军事文化经济金融等各方面无处不在的根本原因。

  米国高举自由民主人权的旗帜,高叫言论自由,米国会允许诅咒其华盛顿吗?会允许中国在米国发表米国不喜欢的言论吗?恐怕是大概不会的。米国的自由民主人权的实质,就是米国可以有自由民主人权,别国不行,你顺从米国,你就有自由民主人权,不顺从,你就没有自由民主人权。米国的自由民主人权,就是它可以对它不喜欢的国家狂轰滥炸,炸毁别国的城市,炸乱别人的国家,炸死无辜的人民。说白了,米国对你狂轰滥炸,侵略掠夺,就叫自由民主人权。

  最近国际上发生了一件非常有意义的事件,那就是国际刑事法庭指控米国犯有战争罪,米国立马做出反应,要抓捕国际刑事法庭法官,这就是米国的自由民主人权。是不是非常具有讽刺意味啊。不过,米国能够逃脱得了世界人民的审判吗?能够逃脱得了国际刑事法庭的审判吗?逃脱不了。米国被押上国际审判法庭,是迟早的事,对此,我是深信不疑的,这一天或迟或早是一定会到来的。

  所谓的自由民主人权,所谓的言论自由是有阶级性的。有了帝国主义的自由民主人权,就不会有第三世界国家和人民的自由民主人权。同样,有了无产阶级的言论自由,就不会有资产阶级的言论自由,反过来也一样。言论自由也有一个度的问题,不能超越了国家底线,不能过了度。在今天,公然侮辱抹黑人民领袖,侮辱革命先烈和英雄模范人物,公然为蒋介石涂脂抹粉,为历史上的汉奸卖国贼招魂,就过了度,就超越了国家底线。过了度,超越了国家底线,就应该受到法律的严惩。

  2018-9-23

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章