当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

不可思议,简直了!

2018-09-29 10:58:47  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:   评论: (查看)

  黄梅戏《将军玫瑰——孙立人》11日晚在安徽合肥首演 朱志恒 摄

  据网友消息,最近,在安徽省安徽大学的舞台,隆重举行了纪念屠杀共产党人的侩子手孙立人活动。请注意,您没有看错,是在今天的安徽大学,共产党的安徽大学,而不是在台湾国民党的大学或国民党统治时期的大学。

  9月11日,由安徽省历史文化研究中心主办的黄梅戏《将军玫瑰——孙立人》在合肥首演。您同样没有看错,是在今年的9月11日,在共产党领导下的安徽合肥首演,由共产党的安徽省@庐江发布,高调发布的消息,而不是在国民党统治时期的安徽合肥,也不是在今天的台湾由国民党编排并演出。

  孙立人何许人也?孙立人,安徽庐江人,在1948年12月25日新华社公布的43名国民党头等战犯中排名第38位,解放战争结束后,孙跟随蒋介石败退台湾,1990年11月在台湾病逝。

  不独安徽,前几年就已经爆出,陕西省西安市长安区南郊秦岭山下的东大村耗资60万元,为在孟良崮战役中被粟裕率领的解放军消灭的国民党整编74师师长张灵甫修建了豪华的“张灵甫将军陵园”。虽说据说,陵园的修建没有报批,也只是由当地村民自发修建的,但,一位原陕西省政协领导为其撰写了牌楼长联,中华诗词学会、陕西省作家协会会员魏有奇撰写了七言长诗碑文。据说,2005年,抗战胜利60周年之际,张灵甫的长子张居礼还替其父亲领到了国家颁发的一枚抗日纪念章,张灵甫将军的抗日功绩得以正名。

  然而张灵甫何许人也,蒋介石挑起内战后,他疯狂进攻解放区,利用日本战犯佐加藤等之、松下一冠、汉奸王洪久在山东制造无人区,屠杀群众1万余人,抓壮丁12万余人,烧毁房屋3300余间,是一个罪恶累累的双手沾满人民群众和革命战士鲜血的国民党杀人犯。

  可惜的是,善有善报恶有恶报,张灵甫与其原配邢琼英的所为合葬墓(衣冠冢)的墓碑,后来被人用红色油漆写上了“杀妻恶棍,人民罪人”八个大字。

  还不仅仅安徽陕西,在浙江某地,国民党头等战犯中排名第3位的陈诚被人尊为“乡人所敬仰的乡贤”,对红军西路军造成了灭顶之灾马步芳的宅子也被翻修保护了起来,更有大量公然为蒋介石招魂的,典型的就是那个早已见了阎王的方永刚,专门为歌颂蒋介石写了一本书。而曾经的国民党第二号人物,后来逃到南京成立国民党伪政权的汪精卫,也被有些人认为他不是卖国贼,反而是爱国者。吹捧美化汪精卫最得力的,当非茅于轼莫属了。在他们的眼里,汪精卫对日讲和是保全中国的做法,汉奸统治中国总比日本人统治好,他还为中国收回部分租界,争取了部分所谓的“权益”,维护了沦陷区社会秩序的安定等等。

  在美化歌颂吹捧国民党蒋介石及其手下的同时,中国共产党,中国人民解放军和中华人民共和国创始人,中华民族和中国人民的大救星,中华人民共和国国父毛主席,以及江姐,刘胡兰,董存瑞,黄继光,邱少云,毛岸英,雷锋等等大量的革命烈士和民族英雄被污蔑侮辱否定抹黑。

  不光为国民党反动派涂脂抹粉,媒体公知甚至还有为历史上的李鸿章慈禧招魂,为秦桧翻案的,为秦桧翻案的同时,他们当然也不会忘记否定民族英雄岳飞。据说,南京已经有人为秦桧立了站像了,说是秦桧已经跪太久了应该站起来。近千年来,秦桧一直在中国人的心目中就是一大汉奸,现在居然在共产党的天下,要为他翻案了。

  如此之多的怪事,共产党之天下,简直可以说是群魔乱舞了。共产党取得政权不容易,那可是是几千万共产党人和革命人民用鲜血和生命换来的,而被推翻的剥削阶级也决不会甘心他们的失败,他们必然会做殊死的反抗,所以,共产党原本是应该非常重视阶级斗争和意识形态领域的斗争的,重视无产阶级专政,可实际上我们都虚化了虚设了,对于意识形态领域的管控,做的还不如美国一个资本主义国家。

  最让人感触的是,陕西省东大村为张灵甫建陵园的那些农民,他们的所作所为简直太无知太让人匪夷所思。张灵甫为你们带来了什么?如果不是毛主席共产党领导人民消灭了国民党蒋介石和他的八百万军队,消灭了张灵甫们,你们能够翻身得解放吗?旧中国是什么样子?旧中国的老百姓是生活在一个什么样的状况之下,你们自己不知道,总会听到老人讲过吧,你们这样做,是不是太愚蠢了?还有那些享受着毛主席共产党带给他们的福荫,披着共产党的外衣的共产党的汉奸官僚公知败类,把共产党搞垮了究竟对你们能够有什么好处?

  有乱舞的,也有不舞的。最近委内瑞拉总统马杜罗来华访问,到毛主席纪念堂敬献花篮并拜谒毛主席,中国的国家主流媒体完全不做报道,全部集体失声,只字不提,这简直可以说是国际笑话了。这种情况在世界上恐怕也是绝无仅有的吧?这样做,不光是对于自己国家的开国元勋的不尊重,是不是也是对于外国国家元首的不尊重?对自己国家深受自己的人民和世界人民敬仰的伟人和来访的外国国家元首都可以不尊重,还想指望别国尊重中国和中国人,还想指望别国不藐视中国和中国人,岂不是痴心妄想?中国和中国人这些年频繁受外国欺侮,难道与今天我们国内的各种乱象就一点关系没有吗?

2018-9-18

相关文章