当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

篝火:这是自私狭隘害怕的立场观点

2018-09-29 18:48:28  来源:红歌会网  作者:篝火
点击:   评论: (查看)

  一篇【吴小平:私营经济已完成协助公有经济发展应逐渐离场】,是看到了40年中国私有化的腐朽,成事不足败事有余的严峻现实。虽然作者是站在国家主义立场,而不是从人民大众利益出发看问题,但这也足够使改开既得私利者如碳火落在脚背上,一蹦三尺高,代表官权的媒体立即发文《私营经济离场”?官媒:谁开历史倒车,谁就是与人民和国家为敌!》

  其官媒歇斯底里地叫唤:

  【1,“资深金融人士”请睁大眼睛看看,现在的私营经济给中国提供了80%以上的就业岗位和90%的新增就业岗位。”2,“资深金融人士”请睁大眼睛看看,现在的私营经济给中国贡献了超过50%的财政税收。让私营经济“离场”就是要让一半的学校关门、医院倒闭!”3,“资深金融人士”请睁大眼睛看看,现在的私营经济创造了中国60%的国内生产总值。让私营经济“离场”就是要让国家倒退到1978年之前物质产品极度匮乏的时代!”】

  那么,请捍卫私有制的竖起狗耳朵听好了:

  针对1,瞎起个眼睛看不见,私有制是因工用人而非为就业用人,从来尽量少用工多干活是私营经济的共性,恰恰是造就失业的温床。狗眼看不见今天多少失业者?把你因工用人那点就业率也来猪鼻子插大葱——装大象,羞你妈的先人!试问毛泽东公有制经济有失业吗?哪个就业量大?就是有失业的,敢在私有制经济失业成绩面前班门弄斧吗?“让私营经济“离场”就是要砸掉老百姓的饭碗!”难道不正是私有制经济砸掉了上亿工人阶级的铁饭碗吗?还有农民、大学毕业生,闲置市民、老人、青年……

  针对2,井蛙之见,歪理邪说。蒋介石靠私营经获财政税收国泰民安了吗?政府只有唯一靠私营经获财政税收吗?你它妈思路这么有限吗?私有制经济有多少偷漏税的空子可钻?国家损失多少税收?而毛泽东公有制时代呢?根本不存在收不上的问题,取之于民用之于民,去向清政,学校、医院根本就没有倒闭的概念,而且越办越多、越大,朗朗清清是为人民服务。而你私有制经济呢?恰恰在使公立学校越办越少、越难办,公立医院越办越黑、越糟!这样的医院倒闭了正好!

  针对3,青光眼,白内瘴,只会看到数据,“私营经济创造了中国60%的国内生产总值”鸡底屁总值世界第二,其中含多少水份你就看不到。有它妈什么出息?还在充圣人!鸡底屁总值世界就第二了,那为什么穷得有发不起工资的,打开了教育、医疗、养老来拉动经济增收的馊主意?各级政府债务岌岌可危?贫富悬殊如天大?够了,磬竹难书!

  “私营经济“离场”就是要让国家倒退到1978年之前物质产品极度匮乏的时代!”你懂你妈个逼!78年之前物质产品匮乏那是你祖宗与人民心甘情愿万众一心艰苦创业,创下了世界奇迹,时空奇迹,可惜被你们这些败家子忤孽儿子败光了。你不知感恩还在咒骂你先人,该天打雷劈!你今天物质丰富了,是假伪劣丰富了吧?老子那时一双解放鞋抵你今天三双皮鞋不止!今天吃得丰富了,吃的全是黄色红色食品还它妈洋洋得意,不知死活的东西!老子那时吃得粗,却全是符合养生的绿色食品!怎么样,嫉妒了吧?

  有公心的人好吗或是只有私心的人好答案是显然的。大家好才是真的好,才会好的长远、合谐、快乐。有公心的人关心、帮助他人,人人都需要他人的关心、帮助,谁都喜欢这样的人。而只有私心的人呢?只知为自己着想,必然损人利己。由此可见,赞成公有制的人是好人,有大爱的人;拥护私有制的人是不怎么好的人抑或坏人。

  那些对公有制经济暴跳如雷的,说好听一点是井蛙之见,境界有限,一叶障目,只看得到眼前一步棋,就事论事,似乎私营经济的好处动不得,一动就会国溃民难。但若眼界放在更远更长的历史范畴看,牺牲这私营经济建立起公有制经济,全体国民将会获得更大的公平的合谐的长久的利益。正所谓公者干古,私者一时,不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。

  说不好听一点是鼠目寸光,狗眼看事,其实是自私、狭隘、害怕的观点,屁股决定脑袋的阶级立场所致的暴跳如雷。我私有财富不管取财有道无道,岂容你革命共产主义?

  但有一点可以告诉这些私心重的人,你们的言行因果只会堕化最终下地狱,上不了天堂,成不了仙、佛!

相关文章