当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

论美国的十大诈术

2018-08-14 11:56:26  来源:红歌会网  作者:狂龙和尚王
点击:   评论: (查看)

  美国人擅长给没脑子的文人洗脑,现在已经发展到通过互联网和让美资参与央视来为全中国人洗脑,有人说美国的资本已潜伏央视18年,国内许多媒体成了美国人的传声筒。中国的电视绝不能臣服于美国的指挥棒,因为经过洗脑后的中国人,大部分已经看不清美国的诈术。

  一、美国名义上推动世界高等教育的发展,但实际上掩藏的计谋是通过留学生教育来培养他国亲美领导人,这是美国的“智能武器”,对中国而言,也就是说通过以培养汉-奸来实现擒贼先擒王以及渗透中国的目标。美国不是中国朋友,美国通过培养的亲美哈巴狗来遏华的手段比直接侵华更有效更可怕,所以要防备美国收买知识人才和统治精英亲属。

  二、美国名义上打着民主自由人权的旗号,但实际上遮盖的是统一世界以榨取全世界利益的最终野心。在此野心下发动的针对阿富汗、伊拉克、叙利亚、利比亚,乌克兰等国的行动把这些原来日子过得很不错的国家变成了血流成河的人间地狱,美国价值观已经到了毁灭的时候。

  三、美国名义上向全世界发行美元和推销美债,但这些被宣称投资安全的美元和美债实际上都是自然贬值的赖账欠条。中国人如果再用资源和商品换取美元终将钱货两空。所以张宏良说继续用资源换美元完全是饮鸩止渴。美元在中国的霸权是中国央行汉-奸免费奉送的。购买美国国债的决策者,是最大的卖-国-贼!

  四、美国名义上是个可以吸引移民的稳定富庶国家,但实际上美国并不能给华人以平等的待遇。有人称:“华裔混得再好,也被美国主流社会当作外国人。”留学生正好是最容易了解美国的中国人,有的人宁愿回国撸串,也不愿留在美国当低端劳工,在美国即使一年挣30万也不能让人体面的生活。

  五、美国名义上让中国加入WTO来促进贸易,但实际上这是美国谋略智囊团设置的一个圈套!美国对中国仍然实行高科技行业封锁!对中国要求的并不同等适用于美国。中国得到的更多的是中国人的生存环境被破坏。美国人现在还在制造中国加入WTO获益的舆论假象,以迷惑中国人。

  六、美国名义上是西方等国的坚定盟友,但实际上美国坑自己的盟友毫不犹豫毫不客气。网友邱林认为:“乌克兰危机是美国制造的,他们的目的就是让欧盟与俄罗斯鹬蚌相争、美国得利。原因是美国不希望欧盟成为与美国平起平坐的独立力量,更忌惮欧俄联合而强大。”

  七、美国名义上具有廉洁的国家环境,但实际上美国早已经由于腐败制度化而臭不可闻。美国的腐败问题泛滥到是整个体系已从根上腐坏。比如在美国的游说组织的资金影响下,国会议员们“拿人手短、吃人嘴软”。中国一些崇美派还极力宣扬美国的廉洁,这对中国青年人造成了极大的误导。

  八、美国名义上是军事第一大国很唬人,但实际上是军事能力低下的纸老虎。这点从美国败多胜少的军事历史上可以分析得出来。美国的霸权形象不是打出来的,乃是吓出来的。美国人现在一旦战败,霸主地位必然丧失而成为二流国家,所以移兵亚太是来吓吓中国人的。中国人民千万不要被它所吓倒。

  九、美国名义上是可以让亲美国家富起来的国家,但实际上墨西哥富起来了么?泰国菲律宾等国富起来了么?邓说“跟着美国的,都富了”的结论把中国引向了深渊,中国得到的仅仅是GDP数字,财富和资源滚滚流向西方。美国得了便宜还卖乖,假惺惺地散布中国搭了美国的顺风船的言论,实际却是中国挽救了差点崩溃的美国。

  十、美国名义上和中国是建立“中美国”的夫妻关系,但实际上中国是美国的殖民地。这从中国人全民学英语和外向型经济上可以看得出来。当今的殖民地概念已经不再是领土扩张,而是文化殖民和经济殖民。文化顺差已经成为美国对外的最大顺差,美国的真正武器是好莱坞的电影业、可口可乐的生产线等等软实力。

  得人心者得天下,秦始皇统一天下不是要彻底奴役消灭其它六国的人民,而是将六国的人民同等看待,美国则不然。美国以武力和装备称霸世界的理想终将失败,原因不是因为它们的武器不锋利,而是因为它们失去了世界人民的人心,到处坑蒙欺诈的人岂能得到人民的臣服。全世界人民已经看出:地球“去美国化”是各国强大的必由之路。那些美国走狗们你们也听好了,难道你们没有美国爹就活不下去了么?舔外国人屁眼终将成为千古罪人,为全世界人民所不耻。

相关文章