当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

前锋:中国网络不是西方垃圾场

2018-05-26 11:30:41  来源:红歌会网  作者:前锋
点击:   评论: (查看)

  中国网络不是西方垃圾场。这个标题有的人肯定不喜欢。无论喜不喜欢,还是以亊实说话,究竟是不是这个理?人民群众自有评判。

  早在西方臭名昭著的“援交”网站,竟然落地在中国上海自贸区。这一在西方国家引起强烈的社会争议的网站,居然得到中国网络管理部门的准许,并获得了工商部门的登记。西方的一个赤裸裸的 “援交包养”平台,居然在中国当宝贝受青睐,难道中国网络是西方的垃圾场?是不是我们的性开放步伐还迈的不够大?到底要把中国人民推向何方?

  我就纳闷了,按说,中国的w管还是比较严格的,w管的胆也是够大的。曾一度“毛泽东”伟名都敢列为网络敏g词,污毛反 d 言论盛行。网民在网上扬正气,张正义之难,大凡传播红色文化,弘扬正能量,揭露g场问题,主张公有制,反对私y化,批驳贫富悬殊,鞭鞑社会丑恶,为民伸张正义的网站,被管得严严实实。若发现带有批评性建议的文章,必遭无情的拦截或封杀。为何是非不分?为何压正扬邪?网上大量的色情文化,暴力文化,其內容不堪入目,虚无历史的影视剧畅通无阻,遍布网络。如此无休止的毒害中国人民(尤其是青少年)谁之过?

  要知道,垃圾是有毒的。洋垃圾已为中国的一大公害,唯恐中国不烂。无论是上层建筑,还是政治思想,文化教育,经济领域,道德伦理上的西化,自由化,中毒不小。不少人(包括一些党政官员) 思想意识上的崇洋媚外,以为洋人的东西比中国好,西方的月亮比中国圆。不加分析,不作辩别,什么都学西方,结果是好的沒学到,坏的学了不少。所谓普世价值,洋报告设计中国,双赢,伙伴,被洋人卖了还帮洋人数钱。由此而丧失的民族尊严、民族气节和民族自信,触目惊心。中国人中毒之深,恐怕短时间难以恢复元气了!

  中国网络是弘扬正气的大众舆论阵地,而不是西方的色情垃圾场。网友呼吁国家相关部门将入驻中国的西方垃圾网站关闭,我看沒有那么简单。西方垃圾网站的入侵并立足,既然引进来了,就有其需求的空间,既然有人开门欢迎,就有一种势力加以保护。什么势力?你懂的。

    若有人怕见阳光,那他离死亡也就不远了。还网络一个干净的天地吧!

  2018年5月24日

    本文发表时略有删改。

相关文章