当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

陈永利:抗美援朝美帝败于中国气功

2018-04-22 14:53:34  来源:红歌会网  作者:陈永利
点击:   评论: (查看)

  抗美援朝,是新中国的立国之战,这次战争,让新中国在世界上站稳了脚跟。尚在襁褓之中的新中国,展示出无比强大的创造力,生命力。表现出无限的可能性。一个新生的婴儿,面对手握原子弹导的世界头号强国,世界联合国军。世界冠军级别的拳手,打出了军威,打出了国威,打出了民族的志气,打出了炎黄子孙的神气,打出了世界人民的解放的希望,打出了世界新秩序。

  今天我要得出新结论,美帝败于中国气功。

  简单说来,败于新中国领导人的霸气,败于中国人民志愿军的勇气,败于中华民族的志气。美帝入侵朝鲜世界人民炎黄子孙,华夏儿女,龙的传人很生气,打出了中华民族的神气,我们中华民族不愧是神州大地,一场不可思议的战争若有神助。

  毛泽东精辟的分析,美军是钢多气少,我志愿军是钢少气多。我们很生气,我们很正义,我们用气功断了美帝的钢板。

  人只有会生气,才能有生机。有的人说不生气,那是一种麻木,是一种退化,是一种保守,是一种是非的混淆,黑白的颠倒,是生命价值的缺失。

  志气,霸气,勇气,怒气,神气。五气并发,统筹协调,力段钢板。气为阳,血为阴。人活一口气,佛为一炷香。气滞血瘀,气通消百病。通则不痛,痛则不通。为政者就是要通民心,顺民意,发民气,用民力。为此才能无敌与世界,无阻与全球。

  新中国的建立,民意民气得到充分的发扬,抗美援朝就是民意和民气的爆发口,全国上下一致,党内外一致,军民一致,民族空前的团结,人心空前的和顺。人心齐,民心顺,是战胜美帝的法宝。

  在希腊神话中,大英雄赫拉克勒斯的故事,尚且在襁褓之中的婴儿,用自己的双手,捏死了想要害死他的两条毒蛇。抗美援朝就是这个故事的现实版。尚在襁褓中年仅一周岁的中华人民共和国,伸出手来,到了朝鲜半岛,把美帝国主义这条世界的毒蛇,捏了个半死不活,大灭帝国主义的威风,大长世界被压迫民族的志气。

  如今美帝再次上演农夫和蛇的故事,中华民族这次绝不姑息。

  抗美援朝是精神的胜利,是正义的胜利,是东方文化的胜利,是人的胜利而不是科技的胜利,人在生产力战斗力方面永远是第一位的。思想的武装是第一位的,思想上被解除了武装,再先进的科学技术杀人武器都没有用。

  人的思想意识是第一位的,我们不怕鬼,我们不信邪,我们相信能战胜美帝,我们敢于战胜美帝,我们想方设法克服一切困难去战胜美帝,结果美帝就被战胜了。

  如今二十一世纪,是中华民族和大英雄赫拉克勒斯一样选择人生道路的时候了,是跟着美帝的屁股转,还是创造自己的一片天。赫拉克勒斯要做出决断。

  抗美援朝给了我们无穷的动力,无尽的启示。七十多年过去,美帝不足畏惧,只要中华民族五气朝元,元亨利贞,中华气功将再显战胜美帝的奇迹。中华民族即将潜龙腾渊,飞龙在天,龙行天下,世界道化,道化世界,人类命运的共同体,一定能早日建立。

  这应当是中华民族对世界的承诺,这也是神州大地,炎黄子孙,龙的传人能给世界人民做出的力所能及的较大贡献。

  陈永利 15934855183

  2018年4月21日 12:55:07

相关文章