当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

日本美国通过支付宝及微信抢劫了中国近三百万亿金融资产

2018-04-16 11:11:48  来源:红歌会网  作者:兴亡我有责
点击:   评论: (查看)

  (注:我在之前发的这篇文章里,误把腾迅当成了在美国上市的公司,但是由于腾迅的前几大股东都是外国的,因此,这一错误并不影响文中的观点。现在修改后重发。另外,原来在我的这篇文章之前,戴旭一早就关注过这个问题。早在阿里巴巴在美国上市的时刻,戴旭就指出,这是互联网时代的甲午战争。只不过,戴旭并不清楚,支付宝和微信的天量利润,是来自于对中国的国有银行的抢劫,而并非是它们经营有方。因此,如果结合戴旭的《互联网时代的甲午战争》以及张若冲的《互联网正在成为拖累中国经济的包袱》这两篇文章,就能对支付宝和微信的性质有更深刻的认识。)

  支付宝是属于阿里巴巴的,阿里巴巴的大股东是美国及日本,阿里巴巴是在美国上市的企业。微信是属于腾迅的,腾迅的前几大股东都是外国的股东,腾迅是在香港上市的公司。

  爱国学者张宏良教授在2008年4月1日发表的文章《控股中国金融——劫难第一单》里,揭露了中国银监会在《银行控股股东监管办法》中取消了对外资控股中国的银行的比例限制(原来规定外资股份在中国的银行中的比例不能超过25%),中国将成为有史以来国有银行任凭外资控股的唯一国家。

  银行由外资控股将使国家彻底丧失经济主权,变成完全的殖民经济。外资控股了银行实际上就是控制了整个国家的经济。在现代社会中,所有公司和个人的财富都集中到银行,这些财富最终代表多少价值以及这些财富流向哪里,完全由银行决定,即由银行的控股股东决定。即便是这些财富全部都流向美国,政府也无能为力,甚至事先不得而知。往往是几个人喝着咖啡一商量,鼠标一点,一个国家的财富就转移到另外一个国家,从而使金融战取代传统战争,成为国家之间掠夺财富的主要手段。

  银行被外国控制的另一个灾难就是把所有社会成员都置于了外国机构的掌控之中,所有社会活动都在外国机构的监视之下,甚至连最后钦动核按钮的费用都要经过外资机构,将使国家丧失政治主权和安全保障。

  中国的银行任凭外资控股,可是金融市场最为发达及成熟的美国,却通过立法,对外资银行进入美国设置了强大的金融壁垒,禁止外国银行在境内吸收美国居民存款,不支持外国银行收购兼并或控股美国的银行等。通过该项法案,美国拒绝外资银行进入美国市场。

  张宏良的这篇文章发表后,引起了左派爱国人士的震动(只是左派震动,中国绝大多数人都无动于衷,甚至认为外资控股中国的银行是好事,就如同认为苹果手机进入中国会给国人带来“好处”一样)。鉴于左派爱国志士的压力,银监会一方面表示发布这个《银行控股股东监管办法》是为了更好地监管中国银行的外资股东,而且它们中国人的良心决定了它们会维护中国的利益,后来银监会更表示不再强制银行引进外资。另一方面,银监会却悄无声息地把支付宝及微信与中国所有的银行对接起来,让所有银行的客户存款都不用花手续费就可以转账到支付宝及微信里, 而从支付宝及微信转回银行的话,支付宝及微信则要向客户收费(当然,收费是最近几年才开始收的)。

  国人的存款在不同银行之间转账是要收费的,例如从A银行转去B银行是要收费的,从B银行转回A银行也是要收费的。而国人的存款从银行帐户转到支付宝和微信里不用收费,但从支付宝及微信转回银行却要收费,这实际上等于是让支付宝及微信不用花费一分钱就拥有了中国所有的银行。这样,银监会就绕过和避开了让外资控股中国银行的这个敏感问题,静悄悄地让美国及日本不花费一分钱就占有了中国近二百万亿银行资产。

  为何说美国及日本不花一分钱就占有了中国近二百万亿银行资产?因为外资即使是控股中国的银行,也是要投入一定的资本金的,尽管这些资本金少得可怜。例如建行向国人发行的股份是6元一股,而让外资入股却是一元多一点一股。而现在让中国所有银行客户的存款可以免费转到支付宝及微信上,而从支付宝及微信转回银行却要收费,这等于是让美国及日本不花一分钱就占有了中国所有银行的资产。

  支付宝及微信除了通过收取转帐费获取天量收益外,它们还可以通过把客户的存款以支付宝和微信的公司存款的形式存入银行获取利息。从银行免费取得存款,把存款存回银行却要收取利息,这等于从你身上割肉之后又把这块肉租给你收取租金。

  支付宝及微信除了无偿占有中国近二百万亿银行资产外,还免费占有了中国近百万亿的基金公司和证券公司的资产。支付宝旗下的余额宝背后是天弘货币基金等基金公司,支付宝旗下的蚂蚁金服的背后是16家基金公司(这从最近蚂蚁金服与16家基金公司联合制作了一个讽刺穷人的广告就可知道)。这些货币基金公司通过打新股等方式向支付宝的余额宝及微信的零钱通提供源源不断的利润。这就是证监会源源不断地发行新股以向支付宝及微信输送利润的原因。

  就是这样,支付宝及微信不用花一分钱就占有了中国近300万亿金融资产。这近300万亿金融资产源源不断地向支付宝及微信输送天量的财富。假定这300万亿金融资产每年只产生1%的利润,那么支付宝及微信每年也有3万亿的利润。3万亿的利润啊,神挡杀神,佛挡杀佛,这就是马云胆敢借着中国的私有化大潮收购中国铁道部的原因(一旦中国的铁路被外资收购,中国军队的调动甚至是载有核弹头列车的调动都在敌方掌控中,到时中国将不战而败)。除了铁道部之外,阿里巴巴及腾讯还在大肆扫荡中国的其他大型国有企业。

  这3万亿的利润也是美国股市指数屡创新高的原因。怎么能不创新高呢,支付宝的母公司阿里巴巴以及还有百度等,所有已经或正准备从中国庞大的金融系统中零成本地抽取财富的公司全部都在美国上市,这些公司每年都在中国抽取大量零成本且每年都在创新高的天量利润,这些公司的赚钱能力高到你无法想象,所以世界各地的资金都争相到美国去购买这些公司的股票,所以美国的股市怎么能不屡创新高呢?

  当然,我也并不是一开始就认识到支付宝及微信是美国及日本占有中国近300万亿金融资产的工具。在微信宣布提现(也就是把钱从微信转回银行的帐户)要收费之前,支付宝就已经对提现要收费,但是由于我在早期用过支付宝后就一直没有再用支付宝了,所以对支付宝宣布提现(也就是把钱从支付宝转回银行)要收费这件事就不知道,后来知道了也没有去留意这件事。我也只是在微信宣布要对提现进行收费之后,才开始觉得有点问题。我估计这就是中国的外管局局长易钢说中国左派政治嗅觉高而专业素质低的原因吧。在易钢看来,这么显而易见的事情,左派竟然看不出来,这不是专业素质低的表现吗?可能这也是它们把中国的财富送给西方有持无恐的原因,因为不用担心国人看穿他们的把戏。

  然而,也不是所有的官员都是出卖良心的官员,也有一些坚守中国人良心的官员。当微信宣布要对提现(也就是把钱从微信转回银行)要收费后,社会上对微信的收费出现了一些微弱的非议声。这些非议声一出,做贼心虚的微信便立刻嫁祸于中国的银行,说微信收费是缘于银行的收费。面对这一弥天大谎,面对微信的嫁祸,所有中国的银行都不敢出来澄清银行客户的存款转到微信上是不收费这个事实。只有工商银行挺身而出,迂回地进行澄清,宣布客户使用工行的手机银行进行转账,无论是转到国内还是国外,无论是工行内转帐还是跨行转账,都免手续费。工行的这个声明无疑表明,工行客户用手机银行进行的所有转账都是不用收费的,你微信不要把帐赖到工行头上。

  不过,敢于反抗的工商银行也付出了惨重的代价,工行董事长姜建清被以年龄到期为由而退休;工行西班牙分行的行长被以洗钱的罪名关进了西班牙监狱。而这两件事也令我的困惑变得清晰起来,明白了美国及日本绕过控股中国的银行这个敏感问题,通过支付宝及微信直接全部地占有了中国所有银行这个布局,而马云及马化腾只不过是两个代理人而已。

  或许很多对马云朝思暮想的女生想不明白,马云那么有钱,但为何相貌那么丑陋、那么令人恶心(最近稍微没那么丑陋了,可能整过容)?这些女性从小说及电影里得到的逻辑都是白马王子既富有又英俊,然而她们心中的白马王子马云却是只拥有无边的财富,但却没有英俊的外表,甚至只长了一付丑陋的外表,直叫她们心里感到遗憾,直叫她们在心里替马云鸣不平,直叫她们想说上天不公。不过现在她们知道了这个事实这后,可能想明白了吧。中国有句古话,叫做相由心生。当汉奸买办的人内心都是丑陋的,其丑陋的内心决定了其丑陋的外表。因为马云甘愿当汉奸买办,其灵魂是丑陋的,所以上天给了他丑陋的外表。因此,上天其实是非常公平的。

  可能有人会说,中国的国企行动迟缓效率低下,你不去做自然就有人去做啦,现在人家做成了你又来眼红。只是,在当年还没有支付宝及微信的时候,某个通信公司只是稍微动了一下手机支付的念头,还未有实际行动,其董事长就立刻被以腐败的罪名送进了监狱。银监会也不会让银行或银联去干这事,你看这次工行只是稍微抗争了一下,其董事长就立刻被退休了。因此,不是中国的国企不想去做,而是有些势力不准中国的国企去做。

  很多中国人沾沾自喜于外国没有支付宝或微信这么先进的支付手段,这真是典型的被人卖了还帮人家数钱。西方国家的金融体系一向这么先进这么发达,但为何现在却这么“落后”,没有支付宝或微信这类“先进”的事物?原因就在于西方国家的国有银行或私营银行都不会白白地让另一个公司嫁接到自己身上,让自己客户的存款免费划到这个公司,让自己免费为他人作嫁衣裳,让自己白白地被另一个公司占有。

  前面说过,银行被外资控制的另一个灾难就是把所有社会成员都置于了外国机构的掌控之中,所有社会活动都在外国机构的监视之下。现在外资银行不再控股中国的银行了,那么外国机构是不是对中国的社会成员及社会活动都掌控不了、监视不了呢?不是的。美国人为了弥补这个缺陷,发明了一个词,叫做“反洗钱”。这个词类似于“反恐”。美国人把被侵略国家的抵抗力量称为恐怖分子,镇压这些抵抗力量就称为反恐。而反洗钱就是美国人监控中国的所有社会成员及社会活动的手段。这个反洗钱表面上是预防各种犯罪(如贩毒、贪污受贿、破坏金融秩序等)的洗钱活动,但实际上只是打着反洗钱这个冠冕堂皇的旗号来监控中国的每一个社会成员及其社会活动。它规定了一定金额以上的交易活动都要上报(以5万元起)。它除了为美国人清楚地掌握中国的每一个官员和富豪的财富及底细外,其目的根本就不是为了预防各种犯罪的洗钱活动。

  有一个例子最能说明反洗钱的目的并不是为了预防犯罪的洗钱活动,这就是近几年频频发生的令无数人倾家荡产的特大金融诈骗犯罪,例如钱宝网、E租宝、昆明泛亚等,涉案金额均达几百亿元,如果这个反洗钱真是为了预防各种犯罪的洗钱,那么为何预防不了这些诈骗案件的发生呢?别外,我有一个从事反洗钱工作的同事说,他在近十年的反洗钱工作中,上送了无数的材料,但从来没有一个人或公司因涉嫌洗钱而被调查(我这篇文章出来后,有关部门肯定会炮制几个洗钱的案件来证明我说的不是事实)。反倒是一些真正的替美国人洗钱的的活动,有关部门却是大开绿灯的。银行界的人都知道一个叫“马家军”的事情。这个“马家军”是一个以姓马的人居多的专门从事套取外汇出境的团伙。银行的工作人员多次上报这伙人的材料,但每次都不了了之。可见,这个“反洗钱”除了徒添银行职员的工作量外,其真正目的只是为了掌控中国的官员及富豪,使中国的官员把中国的财富输送到美国,使中国的富豪把其财富转移到美国。谁不愿意为美国的利益服务,谁的材料就会被公之于众。

  现在,已经有越来越多的外资公司正在或准备把财富吸管插到银行身上。除了前面提到的支付宝、微信及百度外,还有applepay、sumsungpay及中国的h??w??pay和小咪pay。这四个手机厂商的支付已经正在运作了,但还未实施收费。值得一提的是这两个中国的手机厂商h??w??pay和小咪pay,它们为何能够加入到只有外资公司才有资格加入的手机支付行列里呢?对于H**W**PAY,我估计与其掌门人REN某某发表了一番虚无化毛时代的言论有关,凭着REN某某的这个虚无化毛时代的言论的投名状,所以某些势力才允许其公司加入到这个手机支付的行列里。至于小咪PAY,则肯定是这公司卖完西藏又搞台独,所以某些势力又允许其公司加入到这个手机支付的行列里。

  这么多外资公司把财富的吸管插到中国的银行身上,除了吸走中国的天量财富外,还将严重危害中国的金融安全。假如万一中国与日本因钓鱼岛而发生战争,马云鼠标一点,把国人的存款全部转到日本去,到时候那些损失存款的人肯定会怪罪政府,肯定会说政府为何会允许国人把钱转到支付宝那里去,就象现时那些特大金融诈骗案的受害者很多都是怪罪于政府监管不严一样。到时候中国将天下大乱,中国将不战而降。

  退一步来说,即使马云不把中国人的存款转走,但是凭借这些插在金融系统上的财富吸管,再加上殖民经济循环圈、洋人价格补贴机制、几十万亿的外资控制的产业资本,以及以开发区和招商引资名义形成的现代割地赔款运动,日本和美国设置的所有这些财富抽血机,迟早会把中国的资源彻底抽干。

  只是这样一来,中国14年的抗日战争就失去了意义,中国自1840年到1949年之间所有抵抗外国侵略的战争都失去了意义。

  相关文章链接:

  《控股中国金融——劫难第一单》http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b12a6df01013f2o.html

  《不要欺人民太甚——评中国银行业改革开放热点问题研讨会》http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b12a6df01013fuh.html

  《互联网时代的甲午战争》http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ebbbb50102v7ay.html

  《张若冲|互联网正在成为拖累中国经济的包袱  》https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2Njg2OTkzNA==&mid=2247484170&idx=1&sn=10f0a6195ecb5961ec72f02ce956d18c&chksm=ea86cecbddf147dded7b56dd42a7b96e13015b81a435ef93b11c133adf17d7fea168981a6413&mpshare=1&scene=1&srcid=1118SL8SOAyo7EpbIyjLvE0y&pass_ticket=5WNxODO6I7fid9iM%2BYBBDnlMp0cLSFKeRjj7IhY5z7NUdy87DudXz0Oy8pg4gTGn#rd

相关文章